![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Зачем - непонятно. Не хочешь - не ешь (c). |
Цитата:
Цитата:
А Начинающему спасибо, нарыл "негативных" доводов, пусть некоторые критики не выдерживают, но все-равно, есть альтернативный взгляд. Я в ракетных войсках стратегического назначения служил, может поэтому к радиации отношусь по-семейному, с пониманием?... :-) |
Цитата:
|
Даниил,
Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или Пророку - Каждый выбирает по себе... Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этом исследовании как раз и отмечалось, что несмотря на эту цифру, период полу-снижения уровня в молоке 308 дней. Цитата:
|
Цитата:
Как правило, воинствующая пропаганда своего - и такое же отвержение чужого. Люди как бы пытаются убедить сами себя, что они выбрали правильный путь. Это касается всех. Я - не исключение :hz: Хотя и, в гораздо меньшей степени. Мне просто за державу обидно :-) Когда возводят напраслину на молоко, хлеб и т.д. Насчет сыра. Я не говорю, что им надо заменять мясо "один к одному". Я говорю о том, что употребление сыра (точнее, вообще молочных продуктов) при отказе от мяса - практически полностью нивелирует плохие последствия от этого отказа. |
Цитата:
Да и вообще, не стоит забывать, что то, что русскому благо, немцу - смерть. Ну рааааааааазные люди! |
asv, так я же и говорю все время: "не хочешь - не ешь!" (с)
Универсальная формула! :D И не надо никому ничего доказывать. Потому что все эти доказательства, на самом деле - адресованы самому себе! Ну так и оставьте их при себе. Хлеба я тоже ем мало. Могу и без него обходиться. От соли тоже отказался, причем давно, лет 20 назад. Не в том смысле, что я ее не ем вообще - а просто не подсаливаю никогда ничего. Овощи и т.д. Мне всегда хватает естественной соли. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |
|