Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Vovec 28-05-2011 17:51

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Делал по Щадилову - Чистка печени в домашних условиях. Сначала масло с соком, затем капуста+морковка, обычная порция, затем солевое слабительное.

Hope 28-05-2011 23:57

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 480765)
А после чистки по Буреевой я видела не только зеленые, но и серо-желтые, и еще какие то другие

mdnadin, что за чистка такая - по Буреевой?

Joly 29-05-2011 06:43

Vovec, думаю что помидор . Потому как до чистки три дня пила только яблочный сок и яблоки иногда .(семеренко , они зеленые)
Масло с соком пила в 7 вечера , а помидор намного позже , часов в 11 вечера , приблизительно .
С утра , с первым позывом пошли камни . потом клизма , пошли опять камни . Вот их то и разломила .
Я тогда удивилась , потому как считала что камни эти из печени , а тут полнейшее опровержение .

Но в одном уверена непоколебимо, на сегодняшний день . Чистка печени играет большую роль в очищении организма . Поэтому особенно и не обеспокоилась - откуда конкретно камни . ))))))))))))))))

gn1977 29-05-2011 07:57

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 481819)
Делал по Щадилову - Чистка печени в домашних условиях. Сначала масло с соком, затем капуста+морковка, обычная порция, затем солевое слабительное.

Большое спасибо!:-)

NorthGoblin 29-05-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 481878)
mdnadin, что за чистка такая - по Буреевой?

Травы, большей частью слабительные..наберите в Гугле чистка печени по Буреевой.Там все написано..Правда там есть и коммерсантские сайты-типа закажите у сбор у нас и будет вам счастье..Но эти травы продаются в каждой аптеке..ну а техника очистки маслом уже почти всем известна..

Ksenik 30-05-2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 481945)
Но в одном уверена непоколебимо, на сегодняшний день . Чистка печени играет большую роль в очищении организма . Поэтому особенно и не обеспокоилась - откуда конкретно камни . ))))))))))))))))

Joly, Я тоже уже не думаю что и откуда там выходит. Мне нравится результат, хорошее самочувствие, легкость в области печени и желчного пузыря. Кожа! Глаза!

YOTA 30-05-2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 482556)
Joly, Я тоже уже не думаю что и откуда там выходит. Мне нравится результат, хорошее самочувствие, легкость в области печени и желчного пузыря. Кожа! Глаза!

Да в том то и дело что результат не просто на лицо, но на фоне - организм как-будто начинает дышать и обороты повышать. Легче встается по утрам, легче идет физназрузка, приорететы в питании обозначаются само собой, а не уговорами разума.
Итого - чистка печени рулиттттттттттт!!!!!!!!!!!!!

JHON 20-08-2011 10:14

Здравствуйте!С интересом читаю эту тему и возникли некоторые вопросы. Лет так 15 назад тоже чистил печень 2 раза и тоже вышли биллирубиновые камни в большом количестве ,сейчас снова хочу попробовать ибо здоровье пошатнулось:cry:. Начал рыть что -почем и понял, что не все так просто, тогда не было еще интернета и ведать не ведал ,что камни застрять могут и.т.д .Теперь же опасаюсь. Так вот снова о камнях :посеял все таки этот эксперемент показанный по телевизору сомнения в том ,что это действительно камни (речь идет только о биллирубиновых камнях выходящих в большом количестве ) вот именно количество этих камней +размер(как то с размером почти убедили что ,это протоки так расширяются , да и камни эластичные- в общем могут выйти) прочитал на одном из форумов что ,один человек чистил печень чуть ли не через день , проделал где -то 12 чисток, а камни эти сыпались и сыпались, какая то женщина писала, что камешков поболе тысячи насчитывала. Вот я и подумываю где ж это все может прятаться? не много ли камней этих на печень с жп.?может все таки это не камни из жп или печени , а процесс реакции , но на вашем форуме провели эксперимент ,как по телеку, но камней не получилось ,да и люди говорили почему по первости камни эти выходят ,а чем дальше чистишь то их нет ?значит не реакция. Так вот, а что говорят хирурги или патологоанатомы к примеру? есть ли такие камни при вскрытии (я опять же про зеленые)у людей которые этих чисток не проводили . Или что говорит лабораторная экспертиза о составе этих камней? есть ли там масло и лимонный сок?может и краситель тогда не нужен ?Или еще такие мысли: когда человек первые разы такую чистку делает то желчь у него скорее всего застоявшаяся густая тягучая - вот и камни такие образуются в кишечнике из-за плотности желчи ,а когда много раз сделал ,то желчь жидкая и через кишечник проходит без камешков .Ну камни это или не камни черт с ними ,согласен целиком и полностью, раз людям после чисток лучше становится , то они нужны ,меня больше другие камни "цементные" как кто то писал интересуют . Про такие люди поменьше пишут , есть случаи что выходят, хотелось бы подробностей. Спасибо !

Vovec 20-08-2011 17:57

Цитата:

Сообщение от JHON (Сообщение 509204)
есть ли такие камни при вскрытии (я опять же про зеленые)у людей которые этих чисток не проводили

И даже без вскрытия - такие же камни находят при удалении желчного пузыря. Поищите в инете фото.
Цитата:

что говорит лабораторная экспертиза о составе этих камней? есть ли там масло и лимонный сок?

Так никто в лаборатории камни после чистки не носил.

Hope 21-08-2011 01:36

Цитата:

меня больше другие камни "цементные"

Про цементные не знаю. У меня после огромного количества биллирубиновых (счета не знаю - литровую банку заполнила...:-( )
под самый конец пошли известковые и маленькие коричневые - один в один как речная галька... твердые - обычные камешки с виду

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.