Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Здравствуйте!С интересом читаю эту тему и возникли некоторые вопросы. Лет так 15 назад тоже чистил печень 2 раза и тоже вышли биллирубиновые камни в большом количестве ,сейчас снова хочу попробовать ибо здоровье пошатнулось:cry:. Начал рыть что -почем и понял, что не все так просто, тогда не было еще интернета и ведать не ведал ,что камни застрять могут и.т.д .Теперь же опасаюсь. Так вот снова о камнях :посеял все таки этот эксперемент показанный по телевизору сомнения в том ,что это действительно камни (речь идет только о биллирубиновых камнях выходящих в большом количестве ) вот именно количество этих камней +размер(как то с размером почти убедили что ,это протоки так расширяются , да и камни эластичные- в общем могут выйти) прочитал на одном из форумов что ,один человек чистил печень чуть ли не через день , проделал где -то 12 чисток, а камни эти сыпались и сыпались, какая то женщина писала, что камешков поболе тысячи насчитывала. Вот я и подумываю где ж это все может прятаться? не много ли камней этих на печень с жп.?может все таки это не камни из жп или печени , а процесс реакции , но на вашем форуме провели эксперимент ,как по телеку, но камней не получилось ,да и люди говорили почему по первости камни эти выходят ,а чем дальше чистишь то их нет ?значит не реакция. Так вот, а что говорят хирурги или патологоанатомы к примеру? есть ли такие камни при вскрытии (я опять же про зеленые)у людей которые этих чисток не проводили . Или что говорит лабораторная экспертиза о составе этих камней? есть ли там масло и лимонный сок?может и краситель тогда не нужен ?Или еще такие мысли: когда человек первые разы такую чистку делает то желчь у него скорее всего застоявшаяся густая тягучая - вот и камни такие образуются в кишечнике из-за плотности желчи ,а когда много раз сделал ,то желчь жидкая и через кишечник проходит без камешков .Ну камни это или не камни черт с ними ,согласен целиком и полностью, раз людям после чисток лучше становится , то они нужны ,меня больше другие камни "цементные" как кто то писал интересуют . Про такие люди поменьше пишут , есть случаи что выходят, хотелось бы подробностей. Спасибо !
|