![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
зы вообще-то у меня тут где-то был дневник. неудобно тему засорять, да и какой я нафиг знаменитый сыроед :D Давай там буду отвечать? |
Цитата:
Подробнее о реакции организма на ограничение калорий читайте в моей теме: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475 |
Цитата:
Интересный момент))) у вас первое идёт: не знаю что писать, я - не писатель и тп. Когда перестанете это повторять - сразу появится о чём написать))) Дело не в том, есть ли у вас предмет, о котором можно написать, а в том хотите вы о чём-нибудь рассказать или нет. Можно даже писать ни о чём, и очень много, и читать будут))) Цитата:
|
Цитата:
У меня всегда было плохо с сочинениями :D однако, флуд |
Цитата:
Хотя при некоторых психических заболеваниях, таких как нервная анорексия, это возможно. Психи обжираются, а потом сразу вызывают рвоту или принимают мощное слабительное. Или же мощным самогипнозом (психи же!) внушают себе полное отвращение ко всякой пище. |
"Психи обжираются, а потом сразу вызывают рвоту или принимают мощное слабительное."
Это булимия.. "При добровольном самоограничении возможность истощения исключена." Вы так в этом уверенны?Например,после семенаров Джасмухин было много случаев,когда вдохновившиеся стать праноедами замаривали себя и умирали. |
Вы невнимательно прочитали мой пост: таких как нервная анорексия.
И булимия, и прана и другие психопатии, разумеется. |
Maksenek сейчас можно у каждого встречного найти псих.отклонения.Многие называют сыроедов орторексиками.
А ограничение каллорий, это не что иное,как ана.Они это тоже осознанно делают.=) Другое дело в том,что организм,в какие его условия не поставь,будет до последнего вздоха стараться приспособиться.Чем меньше живое существо ест,будь то человек,животное..,тем он мобильнее и энергичние.А все потому,что в мозг поступает сигнал по типу "ахтунг,нужна подзарядка". |
Цитата:
Наберите в поисковике:"Разоблачение Джасмухин" читайте и смейтесь до упада))) Никакой она не праноед, она ест и прячется))) Вроде бы её хотели изучать в каком-то институте. Она сидела там без пищи под наблюдением три дня и так ей стало плохо от голода, что учёные были вынуждены прекратить эксперимент:lol: И такие гуру - не редкость. |
Цитата:
Надо их срочно лечить фастфудом, а то ведь помрут от истощения, непутёвые. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |
|