![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
|
Юленьк@, Солнце, поздравляю с похудением!!!:prv03: :claps: :bravo:
Юля, у меня вопрос к тебе как к опытному голодальщику. Я его скопировала с другой темы: Цитата:
|
Я к сожалению Линекс тоже здесь не нашла ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не такая я и опытная. На первые 2 вопроса незнаю ответа))) На третий, скажу одно. Я стараюсь выходить на белковой пище, потому что так читала и мне это нравится. Но если голодаешь 1-2 СГ то можно и не на ней. По всей видимости я не ответила на ваши вопросы. Знаете, а спросите Александра Петровича, у него даже своя тема теперь есть. Он наверняка вам ответит. __________________________________________ Вчера опять вырубили свет у нас. Отчет не написала о выходе. Позже напишу. |
Юленька, как настроение? Рассказывай, что нового изобрела. Я с понедельника перехожу на пост, сейчас ищу рецептики, не подкинешь что-нибудь?:-) :-) :-)
|
Цитата:
Я вас очень хорошо понимаю, проблем с желудком лу4ше не знать, это и правда жесть ... Я уже теперь как 3 раза шланг глотала в 2003 , в 2009 и вот недавно в январе 2013 года . Если вы пили антибиотики, то значит у вас был хелико бактери пилори, если антибиотики врач не назначал, значит был гастрит без этих бактерии ,как у меня , но я в последнии раз после гастроскопии, пропила курс антибиотиков, прочитала в интернете, что бывает у человека нет хелико, а шланг глотнёт, и занесёт инфекцию, и я для профилактики пробила их..... Сеичас предлагают гастроскопию делать с уколом или без, но я всегда делаю без укола , здесь за укол экстра 30 евро надо платить... а после укола потом на машине нельзя ехать , а у нас здесь без машины ни как, мы живём в деревне , город от нас 25 км , в последнии раз я делала гастроскопию в другом городе 45 км от меня, термины на гастроскопию все утром , приходится самои ездить на машине.... Спасибо за совет ещё раз на счёт воды, посмотрю в "русском магазине" здесь, потом напишу... Юль извени , что я здесь в твоём дневнике разошлась с моими проблемами .... |
Цитата:
Тоже мысли о посте, но пока молчу...не буду ничего загадывать. Цитата:
__________________________________________________ __ Мама вчера отправила сбор деда, по почте. С поездом не получилось. По времени никак не вышло. |
День ВЫХОДА 13,03,2013 года
Вес 56,5 кг Проснулась раньше обычного. Состояние хорошее. За весь день было съедено: Отвар утром и вечером. 3 чашки зеленого чая. 6 фиников 1 инжир Сырая тыква (10 кусочков 3х2см примерно) 1 яблоко 1 апельсин 2 жменьки грецких орехов Салат айсберг Отварная грудка (половинка) Сыроедный борщ 1 кусочек ржагого хлеба 1 кружка овсяного киселя с медом Была совершена ошибка: Вечером пришла домой и скушала апельсин, сразу же последовала тарелка борща сыроедного и почти сразу овсянный кисель…. Всё смешала… Живот не болел, но было состояние как будто слона слопала. Больше так не буду):oops: Вес сегодня утром 56,8 кг. Интересно! Думала будет больше.:-) |
Adestinychild, http://trapeza.pravmir.ru/category/p...e-blyuda-post/, Сашуль посмотри здесь рецепты для поста, может что понравится!
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |
|