Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

zhuk 13-03-2013 19:05

Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 753570)
Просто без жидкости он был бы совсем густым...

Смотря что считать жидкостью... сок - это жидкость? просто все супчики я делаю на соках - морковном и свекольном, еще могу томаты покромсать на сок для супа. правда не знаю, может перебор. но порции действительно небольшие - очень сытнополучается. а вкусно!!!!

Ali-Lena 13-03-2013 19:13

Юленьк@, Солнце, поздравляю с похудением!!!:prv03: :claps: :bravo:

Юля, у меня вопрос к тебе как к опытному голодальщику. Я его скопировала с другой темы:

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 753645)
Добрый день.

Готовлюсь к выходу из СГ. Закончились 5е сутки. Несколько вопросов:

1. Тут пишут что при выходе полезно принимать ванну с отварами трав. А вот каких трав, и как отвар готовить?

2. Я в Штатах "ЛИНЕККС" найти не смогла. В русской аптеке мне дали аналог. Там в 1 капсуле 5 миллиардов микроорганизмов, смесь из 8 разновидностей из 4 genera:
Lactobacillius
Bifidobacyeria
Lactococcus
Pediococcus
Филонов советует применять 3 капсулы ЛИНЕККСА на стакан воды. Как это можно сравнить с тем что у меня есть?

3. Когда принимается кефир и белковые бульоны на выходе из СГ, разве это не будет резко тормозить очищение? Есть ли другие варианты выхода из СГ которые не будут резко обрывать этот процесс?

Спасибо!

13-03-2013 19:24

Я к сожалению Линекс тоже здесь не нашла ....

Versaveia 13-03-2013 21:15

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 753636)
Сколько лет вас мучал гастрит? Какие вы таблетки принимали? Голодали ?

Принимала таблетки РАНИТИДИН ,они мне помогали.Альмагель тоже пила (жидкость белая ,сладковатая),мне не помогала. Травы всякие пила, настойку грецкого ореха - все это мне тоже не помогало.Единственное, что Ранитидин снимал боль.Даже среди ночи вставала и принимала его.Была такая боль,что когда ночью смотрела на себя в зеркало,губы были синие.Жесть! Как говорит Юленька.Голоданием не занималась ,не знала тогда про него ничего.А вода очень целительна.С тех пор прошло 12-13 лет.
Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 753636)
А можно спросить, у вас находили хелико бактери пилори ? Сколько лет вас мучал гастрит?

Про эти бактерии ничего не знаю.Помню,что когда пришла в больницу,врач направил меня глотать трубку и мел еще пила для рентгена.Врач говорил,что ужасные стенки желудка,сильно раздраженные.Сейчас,конечно,другое обследование.Не знаю и не хочу знать:D Да,жаль,что воды такой не найти.А может как-то можно заказать в интернетмагазине? Думаю,что такая вода нормализовала бы кислотность:-)

Юленьк@ 14-03-2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 753648)
Юля, у меня вопрос к тебе как к опытному голодальщику.

Ali-Lena, привет.
Не такая я и опытная.
На первые 2 вопроса незнаю ответа)))
На третий, скажу одно.
Я стараюсь выходить на белковой пище, потому что так читала и мне это нравится. Но если голодаешь 1-2 СГ то можно и не на ней.
По всей видимости я не ответила на ваши вопросы.
Знаете, а спросите Александра Петровича, у него даже своя тема теперь есть. Он наверняка вам ответит.

Вчера опять вырубили свет у нас.
Отчет не написала о выходе.
Позже напишу.

Adestinychild 14-03-2013 07:15

Юленька, как настроение? Рассказывай, что нового изобрела. Я с понедельника перехожу на пост, сейчас ищу рецептики, не подкинешь что-нибудь?:-) :-) :-)

14-03-2013 07:24

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 753692)
Принимала таблетки РАНИТИДИН ,они мне помогали.Альмагель тоже пила (жидкость белая ,сладковатая),мне не помогала. Травы всякие пила, настойку грецкого ореха - все это мне тоже не помогало.Единственное, что Ранитидин снимал боль.Даже среди ночи вставала и принимала его.Была такая боль,что когда ночью смотрела на себя в зеркало,губы были синие.Жесть! Как говорит Юленька.Голоданием не занималась ,не знала тогда про него ничего.А вода очень целительна.С тех пор прошло 12-13 лет.

Про эти бактерии ничего не знаю.Помню,что когда пришла в больницу,врач направил меня глотать трубку и мел еще пила для рентгена.Врач говорил,что ужасные стенки желудка,сильно раздраженные.Сейчас,конечно,другое обследование.Не знаю и не хочу знать:D Да,жаль,что воды такой не найти.А может как-то можно заказать в интернетмагазине? Думаю,что такая вода нормализовала бы кислотность:-)

Какие сборы трав вы пили? Можете написать пожаилуста ... Чёрныи орех я ещё не разу не пила, даже не знаю как он выглядит :)
Я вас очень хорошо понимаю, проблем с желудком лу4ше не знать, это и правда жесть ... Я уже теперь как 3 раза шланг глотала в 2003 , в 2009 и вот недавно в январе 2013 года . Если вы пили антибиотики, то значит у вас был хелико бактери пилори, если антибиотики врач не назначал, значит был гастрит без этих бактерии ,как у меня , но я в последнии раз после гастроскопии, пропила курс антибиотиков, прочитала в интернете, что бывает у человека нет хелико, а шланг глотнёт, и занесёт инфекцию, и я для профилактики пробила их.....
Сеичас предлагают гастроскопию делать с уколом или без, но я всегда делаю без укола , здесь за укол экстра 30 евро надо платить... а после укола потом на машине нельзя ехать , а у нас здесь без машины ни как, мы живём в деревне , город от нас 25 км , в последнии раз я делала гастроскопию в другом городе 45 км от меня, термины на гастроскопию все утром , приходится самои ездить на машине....

Спасибо за совет ещё раз на счёт воды, посмотрю в "русском магазине" здесь, потом напишу...

Юль извени , что я здесь в твоём дневнике разошлась с моими проблемами ....

Юленьк@ 14-03-2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 753790)
Юленька, как настроение? Рассказывай, что нового изобрела.

Adestinychild, всё хорошо. Пока ничего не изобрела)
Тоже мысли о посте, но пока молчу...не буду ничего загадывать.
Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 753796)
Юль извени , что я здесь в твоём дневнике разошлась с моими проблемами ....

Не проблема, если это вам поможет, то я только за!:prv03:
__________________________________________________ __

Мама вчера отправила сбор деда, по почте.
С поездом не получилось. По времени никак не вышло.

Юленьк@ 14-03-2013 09:50

День ВЫХОДА 13,03,2013 года
Вес 56,5 кг

Проснулась раньше обычного.
Состояние хорошее.
За весь день было съедено:
Отвар утром и вечером.
3 чашки зеленого чая.
6 фиников
1 инжир
Сырая тыква (10 кусочков 3х2см примерно)
1 яблоко
1 апельсин
2 жменьки грецких орехов
Салат айсберг
Отварная грудка (половинка)
Сыроедный борщ
1 кусочек ржагого хлеба
1 кружка овсяного киселя с медом

Была совершена ошибка:

Вечером пришла домой и скушала апельсин, сразу же последовала тарелка борща сыроедного и почти сразу овсянный кисель….
Всё смешала…
Живот не болел, но было состояние как будто слона слопала.
Больше так не буду):oops:

Вес сегодня утром 56,8 кг.
Интересно! Думала будет больше.:-)

Арина Ермалаева 14-03-2013 10:53

Adestinychild, http://trapeza.pravmir.ru/category/p...e-blyuda-post/, Сашуль посмотри здесь рецепты для поста, может что понравится!

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.