Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

tata 12-03-2010 20:27

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Здрасте всем!
Вот наконец-то комп мой в порядке.
За недельку на всех форумах поднакопилось новостей немеряно.
Начинаю разбирать завалы.
С 9 марта у меня перерыв в голодании.
Так уж получилось.:hz:

Strannik 13-03-2010 15:47

Привет!
Я думал, что ты взяла отпуск за свой счет:beach: :smile2:

tata 13-03-2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 320080)
Привет!
Я думал, что ты взяла отпуск за свой счет:beach: :smile2:

Дык за свой и получается:hz: :D

Надеюсь, но не слишком уверена, что завтра смогу войти в очередной этап и уже на долго.:-)

tata 13-03-2010 22:20

Cпасибо, Небо!:prv03:
Именно из-за твоей поддержки мои сомнения рассеялись.
Всё.
Закончились приготовления.
Начинаю 21-дневный марафон.:aliendance:
:doctor:

tata 15-03-2010 05:16

Вот в таких условиях начинается этот этап голодания у меня:
:creator:
" З ДОРОВЬЕ

В Израиле нечем дышать. Худшее впереди

14 марта 2010. Израиль окутан пылевым облаком. На всей территории страны станции мониторинга качества воздуха регистрируют чрезвычайно высокий уровень загрязнения твердыми частицами. К ночи станет еще хуже; пыль начнет рассеиваться лишь в понедельник днем.

В Беэр-Шеве и окрестностях уровень загрязнения воздуха превышает нормальные показатели ясного дня в 29 раз. В Модиине концентрация пыли в воздухе превышена в 23 раза, в Тель-Авиве и Иерусалиме — в 16 раз. На севере страны дышать легче, но и там в воздухе висит пыль.

Тем, кто страдает хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной систем, в такую ночь рекомендуется закрыть окна и включить кондиционеры. Активные занятия спортом на открытом воздухе при таком уровне загрязнения воздуха категорически противопоказаны."

Ну как тут не восхититься в очередной раз моим чувством самохранения, инстинктом или интуицией (как хочешь назови)!!!:hz:
Закрыла окна и тисы на ночь.
А ещё 2 дня першит в горле.
При этом знаю, что ни о какой простуде речи нет.
Это хамсины, песчаные бури в пустынях.
"Худшее впереди"---ОЙ!?!.........:deepsleep:

zhuk 15-03-2010 05:58

Цитата:

Сообщение от Ninarado (Сообщение 315211)
И даже с "творческим беспорядком" в квартире у нас одиноково. У

А я, девчонки, швея-самоучка. Лет д о 35 шила запоем. Пока росла дочка каждый лоскуток оказывался бальным платьем для дочки. Шила куртки и пальто. Для дочки. Да было дело как-то куртку себе сшила за 1 день. Ну это сдуру по молодости. Правда не могла сесть за машинку, если в комнате, где работаю, беспорядок. У меня как-то получалось, что у каждой вещи строго определенное место, которое я знала с закрытыми глазами. Сейчас такого нет. Возле компьютера - творческий беспорядок. Во как времена меняются!

zhuk 15-03-2010 06:05

tata, не хватает времени просмотреть дневничок с самого начала.Чтобы тебе не пришлось заново толдычить про голодание с солью, я напишу, как я поняла, а ты скажешь мне так это или нет. Короче. Голодание от обычного отличается тем, что периодически под язык кладется кристаллик морской соли. Так? Специальных процедур нет? Там клизму с солью или еще чего? Количество соли - по желанию? Или есть какая-то норма. Таточка, пли-и-ииз, не откажи, ответь мне кратенько.:shuffle: Зашиваюсь с заказами, времени совсем нет.

А, еще вход такой же, как на обычный голод? Хочется попробовать.

tata 15-03-2010 06:46

[quote=zhuk;320813] Возле компьютера - творческий беспорядок.
[quote]
У компа засоряется постоянно...с этим прямо удивительно. Вот только в голодании относительно чисто, только книжки разные, тетрадочки и записки с разными сведениями,которые со временем теряют смысл. Да уж....

tata 15-03-2010 06:53

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 320816)
Чтобы тебе не пришлось заново толдычить про голодание с солью, я напишу, как я поняла, а ты скажешь мне так это или нет. Короче. Голодание от обычного отличается тем, что периодически под язык кладется кристаллик морской соли. Так? Специальных процедур нет? Там клизму с солью или еще чего? Количество соли - по желанию?

Для начала нормально всё понято.
Ванны с морской солью и клизмы это не обязательно.
Чисто по желанию.
Когда захочется увеличить количество употребляемой после питья воды соли, то лучше не тормозить. При неприятном ощущении горечи соли, если такое появится, сплюнуть излишек. При индивидуальной норме соль в рассывании немного "сластит", очень приятна на вкус.

Только соль должна быть каменная или морская пищевая. Столовая отбеленная или с добавками, так же как и соль для ванн, на пользу не не идёт.

Вход-выход по индивидуальному опыту, любой.
Удачи, Оксана!:love:

tata 15-03-2010 11:13

:-( :x
ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР!!!!
Рву волосы и посыпаю голову пеплом.

Всё.:blush:

Пришлось выйти из такой желанной и манящей голодовки............
Горло просто порвало от кашля и вкуса песчаной пыли.

Только что разговаривала с другом, говорит, что СМИ советуют людям с высокой чувствительностью на улицу не выходить.
А я и впрямь с утра немного проветрила комнаты, пока ветра и солнца не было вроде. Да и видимость гаризонта вроде бы улучшилась по сравнению с прошедшими днями.

Но вот не хотят лёгкие и бронхи в себе всё это держать.
Съела банан и авокадо в пюре растёрла.
Помогло.
Привкус грязи во рту ещё есть, а кашель ушёл.
А то по телефону голос был как у простуженной.

Жаль-то как!!!!
Но прийдётся подождать перемены погоды в воздухе.
Вот бы дождичка сейчас...........:bulbool:

Так что я на гидротации.
Буду покупать корнеплоды.
А то фрукты и приелись, и надоели, и вообще.......

Ах! Если бы я могла жить на одних травяных чаях!!!!!!!!

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.