![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Оксанчик, приветик!!!!:prv03:
У меня сегодня вход после 21 дня голода...Аж самой невериться, что я это смогла... Выходу по Столешникову - соки разбавила 1:3...Налила в самый красивый бокал и села наконец-то с семьей ужинать :smile2: Потеряла 13 кг., кожа классная, целюлит почти ушел...Жировик был лет 7 в подмышке - рассосался...отеки с ног ушли и рассосались лопнувшие от отеков сосуды...Что с внутренними болячками естесственно не знаю, да и думаю может и не нужно сейчас проходить обследование...Разве что любопытство...:D Я очень довольна, но прекрасно понимаю что это только начало пути так что я прошла в новую и чистую жизнь...:aliendance: С уважением, Яна |
Цитата:
|
Оксанчик, приветик!!!:prv03:
Вот уже сутки как вышла...Пью смесь по Столешникову 1:3 и просто кайфую...:-) Так мне нравится вкус и послевкусие... Планирую пропить дней 10...Послезавтра добавлю ананас, но предварительно вымочу его часа 2 в воде, чтоб не обжечься...Потом с дня 7 потихоньку гранат...Вот приблизительно такой план... Продолжение следует... Завтра планирую потихоньку наращивать физику - тело просит...:D С уважением, Яна |
YOTA, Яна, ау!!!!!!!!! КАК ДЕЛА?
У меня сегодня с утра магнезия. Правда, не помню, какая дозировка должна быть. Выпила с боржоми 50 гр магнезии, по-моему переборщила. Далеко от туалета не отхожу. Итак, сегодня первый день голода. Цель - посжигаться, убрать жир и накачать кубики на животе:lol: :lol: :lol: (как у моей дочки) Все-таки лето на носу! Поэтому решено - походить в тренажерку. Бегать по утрам больше не решаюсь. После последнего забега - воспалилось сухожилие на одной ноге, коленка на другой. Остаются аэробика, каратэ и тренажерка. 6 дней в неделю. |
Оксанчик, привет!!!:prv03:
У меня пока всё ок, но с коррективами... Неделя выхода была по плану, на третий день к смеси добавила половинку маленького и очень спелого ананаса...Ни ожога, а сплошное удовольствие...Потом на 4й день добавила ещё половинку граната... Естественный стул появился естественный тул, оказывается соки тоже еда...:hz: Но на пятый день с утра было послабление и опять как на голоде с черной жижей.... И тут, помятуя что приближается наилучшее время для чистки печени, - я решилась чистится, коли уж из меня и после 21 дня выходит значит нада помочь организму....:D :D :D Вот вчера чистилась - оливковым маслом со смесью лимонного и грейпа... Да немного подташнивало, тем более невыпивала залпом, а расстянула по классике - через 15.мин по 3 ст.л...Ночью просто послабило и даже была рвота, а вот с утра посыпалось из меня...УЖЖЖАССС...Но продуктивная чистка - перед голодом такой небыло...Вообщем сегодня отхожу, ещё вечером отпишусь... А как ты, надолго зашла??? |
[QUOTE=YOTA;334028][B]prv03:
Потеряла 13 кг., кожа классная, целюлит почти ушел...Жировик был лет 7 в подмышке - рассосался...отеки с ног ушли и рассосались лопнувшие от отеков сосуды...Что с внутренними болячками естесственно не знаю, да и думаю может и не нужно сейчас проходить обследование...Разве что любопытство...:D YOTA, вы молодец!! Теперь ваша задача закрепить достигнутый результат, иначе всё вернется на круги своя (имею личный опыт ;-)) Удачи вам и здоровья! |
Цитата:
|
Привет всем! С середины мая не заглядывала на форум - не могла выйти во внешку. пользовалась только внутренним казахстанским ресурсом интернета. Все это время ела и ела - все подряд. Да, стыдно, батенька.:shuffle: Ну, как есть! Были попытки сыроедить, моноедить, голодать. Все они заканчивались в 15-16 часов. Это какой-то рубикон!!! Один раз получилось взголоднуть 2 с половиной дня - тык это просто подвиг был.
Сейчас второй день на голоде. С 31 мая на Посте и на посту. Состояние хорошее, головных болей не наблюдается, как это было при последних попытках уйти на голод. Думаю, что это в жратухе мешанина не давала мне уйти на голодовку. Сейчас настроение боевое, хотя бы потому, что второй день - состояние хорошее,как и раньше, на удачных голодовках. Планирую подключить тренажерный зал на второй неделе, а может и раньше. Хочется с бассейном и сауной. |
Оксанчик, привет!!!:prv03:
С возвращением, а то уж как-то пустоватенько без тебя... Ну посты для того и есть, чтоб ротики прикрывать... У меня всё ок, Жора не приходил, разве что малюсенький Жорочка... Да и то сама себе разрешала маленькие шалости.... Но без фанатизму... Я тож готовлюсь войти в долгую... Войду - маякну...... С уважением, Яна:prv03: :prv03: :prv03: |
YOTA, а какой сейчас вес? Как держишься? Как с весом было на выходе? Любопытство - не порок!:idea: Давай уже, расссказывай!
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |
|