![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Клизмы из хрена.Не остановили развитие метастаз. Вообще офф.медицина считает,что рак печени не лечится.Не знаю как метастазы... |
Цитата:
|
Пожалуйста, подскажите где можно приобрести Хлорид Цезия ?
Мои попытки найти ХЦ в Украине - без результатны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, что наш первый опыт применения Болиголова оказался неудачным. Почему, не знаю:hz: Вроде и стадия была весьма ранняя (опухоль около 2 мм), и принимали сторго по рекомендации. И диету соответствующую соблюдали. Но нет. Не остановил Болиголов роста mts:-( . И по новой повторять цикл от 1 до 40 капель и обратно было наверное бесполезно (ИМХО). Затем такой же неудачный опыт с АСД2. Почти 2,5 зря потерянных месяца. Хотя возможно и не зря - приобрели ЗНАНИЯ. За 2 недели до приема ХЦ начали пить травки-отравки с настойкой черого ореха + кардицепс (Жидкий по 3 флакона в день). И во время приема ХЦ еще 3 недели продолжали пить. Потом, по рекомендации нашего наставника временно прекратли. Вот тут можно отметить хороший положительный эффект от применения травок и кардицепса по поднятию иммунитета. Возможно это тоже сыграло не маловажную роль в последствии при приеме ХЦ (ИМХО). Женщина, которая пошла по нашим следам поступила аналогично, по принципу сетевого маркетинга "Строго соблюдать те действия, которые принесли максимальный результат". Сейчас она тоже временно прекратила пить травки и кардицепс. Все-таки наверное надо было бы сразу определиться Елене с Хлорид цезия и с 9 гр. начать (ИМХО). Путь то уже в принципе на форуме был обозначен, да и результаты работы ХЦ на нашем примере она наверное читала. А что на самом деле произошло с Еленой, наверное так и останется тайной. Возможно действительно сильнейший психологический срыв и как следствие отказ от борьбы.(ИМХО) |
Цитата:
Месяц ,даже больше вообще ничего не принимала . Драгоценное время уходило, когда категорически нельзя его было упускать. Хлорид цезия не принимала, сомневалась. Что только не принимала и не делала , вместо протокола ХЦ. |
Цитата:
И в какую-то вероятность пользы хреновых клизм я верю и сам ставлю с чайной ложкой ДМСО. |
У Леночки всё получилось-бы, будь с ней рядом любимый человек. Тот которому родила дочь, тот которого она любила, тот который был рядом когда она была здорова и хорошо зарабатывала.... И очень ей был он нужен, когда такая болячка навалилась - любой человек теряется от такого диагноза, а она сильная женщина была и отца смотрела и дочь и семейную ситуацию пыталась разрулить положительно и настрой был боевой. А нехватило человеческого тепла, доброго слова поддержки от любимого, который бы сказал: "Милая "МЫ" справимся, ты не одна! Не помогает это, давай вот это попробуем я все лекарства для тебя найду,я люблю тебя, ты мне нужна!":-(
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |
|