![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
НаташаН,значение помощи от любимого человека преувеличить нельзя.От настроения в семье напрямую зависит настроение больного человека,когда чувствуешь,что за тебя борются,тебе помогают,о тебе думают,боятся тебя потерять-сил прибавляется и уверенности в себе тоже.
|
Наташенька, что ты и в мыслях не было "притуплять бдительность участников форума" уж особенно в таком дневничке как этот, где многие участники вылечили или успешно лечат и делятся своими методами лечения. Это мое личное мнение сложившееся из некоторых коротеньких фраз Лениных и возможно будь к ней такое внимание как у Nata05, её история была бы другой.
"...и я если честно не уверена что хочу жить в состоянии развалины, тем более что НЕТ рядом близких и родных которые бы сказали что я НУЖНА любая..."ЕленаЕ главное- это правильный выбор борьбы,действовать быстро, ну и конечно очень важно, мне кажется, степень распространения болезни, ее локализация, также желание жить. Наташ я ни в коем случае не оспариваю я о том, что одна голова хорошо, а две лучше. А когда больной сам с собой и всё- тяжело. Советов было очень много, все советовали лечиться тем, что конкретно помогло им, самым сокровенным так сказать. Бывает сложно определиться, когда касается лично тебя. И вот тут-то и нужна помощь близкого человека, который смог взять на себя ответственность. Ведь сколько на сайте людей которые не сами лечатся, а лечат близких отца, мать, жену, мужа и т.д. Я всё таки о близких и любимых и о надежде на их и помощь, и любовь она окрыляет больного( и не только больного) и даёт силы бороться!!! |
Многих, думаю, на форуме особенно ранили две потери: Елена Е и Редпойнт (смерть Наты особый разговор). Есть сходство - оба начинали с Бройса. Лена, закончив голодание по Бройсу, вернулась к обычному питанию. Нужно очень-очень подумать прежде чем начинать голодать при раке. На мой взгляд этот путь можно сравнить с узкой тропкой над пропастью: сможешь пройти-спасёшься. но пройти это значит голодать и дальше жить только сыроедением и опять голодать и снова сыроедить до полного излечения или хотя бы твёрдого контролирования опухоли. И поддерживая организм витамином С, энзимами, возможно АСД 2 искать средство, которое станет смертельным для опухоли, возможно это средство -ХЦ.
У Редпойнта ситуация была прямо противоположная. Он почти победил, опухоль выгнивала, распадалась и выходила наружу со страшным темпом. Но...он слишком форсировал ситуацию...тодикамп и болиголов на голоде давал поразительное смертельное действие на опухоль, но и организм не выдержал...рак вышел вперёд в этой гонке преследования. Больно и горько...от утери такого человека...и ведь у него остался маленький сын...которому его отец мог бы многое дать. Вывод: рак не терпит промедления, но и форсирование ему на пользу. Эта дрянь очень сильна. |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто проходил ХТ знают, что голодание при ХТ просто добьет больного. В случае с Еленой ХЦ давал реальный шанс. Но она почему-то его не стала применять.:hz: Меня все больше убеждает сила воздействия ХЦ на опухоль. Кто читал мой пост на стр.772, где я я практически переписал заключения КТ, в конце приписка, что этот человек продолжал курить во время приема ХЦ. А рост опухоли Все-таки прекратился. |
Цитата:
Давайте попробуем ответить на несколько вопросов. 1. Что, на Ваш взгляд, из того что делала Елена, нельзя было делать категорически? 2. Что, из того что делала Елена, можно было и не делать. 3. Что, на Ваш взгляд, нужно было делать? 4. Почему, на Ваш взгляд, она проиграла (или нет)? И RIXTER очень правильно написал. (Давайте добавим хотя бы ещё один вопрос, а именно: 5. В силу накопленных знаний и опыта чем мы могли и не сумели помочь Елене определиться и конкретизировать методику и способ лечения, когда она пришла на форум. Частично отвечу на вопросы. Голодание(метод Бройса) в таких случаях, когда организм теряет последние силы в борьбе с опухолью, недопустимо.( Елена потеряла время) Слишком порционно преподносилась методика использования хлорида цезия, когда возникало много вопросов и не находилось ответов, упускалось время. Позиция форумчан, когда вопрошаещему новичку отвечают - читайте, думайте сами= не совсем справедлива. Предвижу возражения, для этого мы здесь. Вопросов много, но их надо решать без отвлекающих тем и пустословия Как думаете? Может ещё какие есть предложения? |
Цитата:
|
Господа! Я хотел бы задать вопрос по поводу воздействия ХЦ при лейкомии. Может кто встречал какую-либо информацию?
Я задал вопрос под воздействием вчерашней передачи на ТВ, про одного миллионера (не запомнил имени), женатого на русской. У него обнаружили лейкомию в тот день, когда он узнал, что у него будет Двойня. Лечился в США в самых дорогих клиниках. Как всегда безуспешно. Он отказался умирать в престижной и дорогой клинике, и на своем самолете улетел домой. Врачи дали ему срок 2 недели. Но он их обманул, прожил 2,5 года. Вот и хотелось бы узнать, а действует ли ХЦ при лейкомии. Если случаи применения при этм заболевании? Кто читал? |
Цитата:
У меня есть племянник. Недавно он заболел, и я никак не мог убедить маму чтоб она давала ребенку кардицепс, хотя и привел целую кучу реальных примеров. Да и мой личный пример и пример моей жены, его применения, у нее перед глазами. За ним не надо было куда-то ехать и покупать. Он у меня дома. НО!!!! Не уговорил.:hz: Пили антибиотика!:cry: |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
|