Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Бегущая по волнам 06-03-2012 09:53

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Арина Ермалаева (Сообщение 572858)
Как думаете может попросить Voldav создать отдельно тему посвященную этим случаям так сказать небольшая рекомендация для новичков тех кто столкнулся с этим заболеванием, проанализировав и четко сформулировав "за" и "против" " плюсы" и "минусы", что было правильно и что ошибочно именно в этих двух случаях.

А мне кажется ХВАТИТ! Хватит перемывать косточки ушедшим. Люди, имейте к ним уважение, хоть чуть-чуть! Мир их праху!
Честное слово, если я не смогу вылечиться и умру, я бы не хотела, чтобы мои косточки так перемывали.Те, кому интересен их опыт могут прочесть их темы и сделать СВОИ выводы. Те, кто читал и сопереживал когда эти люди были живы, уже сделал свои выводы. Пережевывая все снова и снова вы ни к чему новому не придете - все основное уже сказано в темах Елены и Редпоинта и вам прибавить туда нечего!

Евочка 06-03-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 572900)
и я никак не мог убедить маму чтоб она давала ребенку кардицепс

Я бы тоже не дала ребенку кордицепс, кстати. Я не знаю отдаленных последствий его применения. Зачем? Морс и мед! И антибиотиков бы не дала.

Лань 06-03-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 572156)
Потом, по рекомендации нашего наставника временно прекратли.

Вы несколько раз упоминали про "наставника". Нельзя ли поподробней о нем? Кто это: врач-онколог, врач - неонколог или просто целитель? Принимает ли он и других больных или он Вас консультировал по знакомству, в виде исключения?

Лань 06-03-2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 572915)
А мне кажется ХВАТИТ! Хватит перемывать косточки ушедшим. Люди, имейте к ним уважение, хоть чуть-чуть! Мир их праху!

Ваши эмоции понятны. Когда прочитала пост Волдава, у меня у самой первые мысли были: не прошло и 40-ка дней, наверное нельзя пока обсуждать её лечение и если АннаФ (её старшая дочка) увидит, то ей может будет больно...
Но потом "включив голову" отбросила эти опасения, подумав, а что если у кого-то точно также мало времени в запасе, как у ЕленыЕ, Царствие ей Небесное, мало встречала таких людей, которые до конца жизни думали бы только о близких...Она мне напомнила мою маму, которая точно также до последнего вздоха всё переживала, что оставляет нас не совсем большими, мне иногда кажется, что если бы она не тратила силы на переживание за нас, она бы смогла победить болезнь... Увы... Так вот нужно ли отказаться от анализа на ДРУГОЙ ВЕТКЕ "пройденного пути" ушедших или пока не поздно ПОСТАРАТЬСЯ ПОМОЧЬ кому-то разобраться в ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИНАХ неудачного альтернативного лечения? Согласитесь, что ЛИЧНО ВОЛДАВУ это не очень нужно, он как раз таки здоров, а вот некоторым больным, для которых этот форум, хоть какая-то ниточка на благоприятный исход, этот анализ может спасти жизнь или продлить на долгие годы.
Будем и дальше играть в молчанку или постаремся учиться И на "опыте" других, к великому сожалению ушедших??? Оскверним ли мы память ушедших этим??? Лично я думаю, что нет, а если этот анализ поможет хоть одному человеку пойти в правильном направлении (возможно правильном), то это будет большая заслуга не только тех, кто на эту тему здесь размышляет, сколько тех, кто героически пытался идти, несмотря ни на что... Всё равно что бы мы здесь не говорили, теория останется теорией, а практика - фактом.

Yuriy 06-03-2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 573247)
Всё равно что бы мы здесь не говорили, теория останется теорией, а практика - фактом.

Вот я и предлагаю поговорить о фотодинамической терапии.О ней на этой ветке,кажется, не упоминалось.Есть такой препарат Фотостим.Кто слышал отзывы о нем,его действии? Поделитесь!

Лань 06-03-2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 573304)
Вот я и предлагаю поговорить о фотодинамической терапии.О ней на этой ветке,кажется, не упоминалось.Есть такой препарат Фотостим.Кто слышал отзывы о нем,его действии? Поделитесь!

Узнала о препарате от Вас. Прочитала, поулыбалась ехидно над ценой !!! 7200 рублей и загадочной формулировкой "Фотостим"
содержит набор веществ, полученных из хлорофилла"...Ага-ага:super: :super:
Если хочется попринимать, в крайнем случае, купите хлорофилл жидкий за 500 рублей и принимайте на здоровье, если, конечно, доверяете моей интуиции :shuffle: :shuffle: Если нет, то потратьте 7200 рублей и, если Вас не затруднит, поделитесь результатами приема :hi:

Андароша 07-03-2012 09:21

Возвращаюсь к рекомендациям. Обязательно учитывать возраст человека, общее физическое состояние организма. К счастью, идея поголодать по Бройсу мною была осуществлена ДО операции (думаю, что это и ускорило необходимость оной). Подозреваю, что голодание (неважно, какое) на ослабленный организм принесет плоды плохие-рак очень силен. Болиголов,аконит: растительные яды, принимаемые после ХТ, могут быть бесполезны-метастазы, если появились, привычны к крепким воздействиям , это нужно смотреть по реакции организма (при ХТ тоже меняют яды), а когда времени нет, лучше искать и пробовать неядовые методы :тодикамп, Шевченко,прочие известные методики.Где-то на форуме промелькнуло, что ХЦ тоже не на всех действует:oops: Короче, вопросы все равно остаются , и решение по лечению нужно принимать самому-никто не возьмет на себя ответственность.:-) А если дома есть предательство, то исчезает стимул бороться.ИМХО. Так же этот стимул исчезает, когда долго мучают врачи, и плохое самочувствие, и беспомощность и прочее. По себе знаю, что мысль об уходе даже начинает привлекать...Остановить процесс ухода (именно процесс)могут только родные и близкие своей любовью. Хорошо бы где-нибудь в отдельном месте поместить такого рода информацию:голодание(и по Бройсу)-помогло-не помогло, длительность,возраст,диагноз;ХЦ-тоже;амигдалин-аналогично, и т.д.:idea: Однако, кто это может сделать?Вот и ползаешь по всем веткам в поисках информации...

Бегущая по волнам 07-03-2012 10:05

Лань, Волдав уже создал другую ветку для обсуждения ХЦ и результатов лечения им http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869, которая, по моему скромному мнению, скоро может точно так же раздуться как и эта.
Не стоит обсуждать умерших по той простой причине, что что бы теперь не сказали, это все будет всего лишь домыслы, проверить помогло бы им это на деле или нет уже невозможно. А то, чем они лечились, что им помогло или нет - есть в их дневниках.
Лучше бы те, кто сейчас лечится вели свои дневники и писали о результатах. На живых пока еще можно экспериментировать и делать выводы(извините за цинизм). ИМХО.

Арина Ермалаева 07-03-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 573247)
Будем и дальше играть в молчанку или постаремся учиться И на "опыте" других, к великому сожалению ушедших??? Оскверним ли мы память ушедших этим??? Лично я думаю, что нет, а если этот анализ поможет хоть одному человеку пойти в правильном направлении (возможно правильном), то это будет большая заслуга не только тех, кто на эту тему здесь размышляет, сколько тех, кто героически пытался идти, несмотря ни на что... Всё равно что бы мы здесь не говорили, теория останется теорией, а практика - фактом.

vbrep_register("573247")

Бегущая по волнам. Боже меня упаси перемывать косточки. Я ведь не о том. О тех кому может пригодится опыт людей лечившихся (именно опыт т.е. дейстия). И когда прозвучали вопросы подумала о тех, кто к великому сожалению ещё заглянет сюда именно в поисках ответа на эти вопросы не любопытства ради а с таким же диагнозом. Будем надеяться что, у них будет время прочитать веточку и найти свой путь спасения тем более что эта ветка стоит того, чтобы потратить время на её изучение. И отлично, что есть ветка о ХЦ. Волдав, Спасибо! И спасибо всем кто откликнулся!!!

Арина Ермалаева 07-03-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 573563)
К счастью, идея поголодать по Бройсу мною была осуществлена ДО операции (думаю, что это и ускорило необходимость оной). Подозреваю, что голодание (неважно, какое) на ослабленный организм принесет плоды плохие-рак очень силен.

Вот опять голодание по Бройсу и рак. Андароша а Вы после голодания перешли на обычное питание или нет?

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 573563)
Короче, вопросы все равно остаются , и решение по лечению нужно принимать самому-никто не возьмет на себя ответственность. А если дома есть предательство, то исчезает стимул бороться.ИМХО. Так же этот стимул исчезает, когда долго мучают врачи, и плохое самочувствие, и беспомощность и прочее. По себе знаю, что мысль об уходе даже начинает привлекать...Остановить процесс ухода (именно процесс)могут только родные и близкие своей любовью.

Нет, нет ни в коем случае не падать духом, милая, читать читать и ещё раз читать этот сайт эту веточку Вы посмотрите с какими диагнозами люди здесь и лечатся и тутже делятся информацией, здесь такие корифеи что огого. Здесь бывает, что спорим и дебаты бывают горчие, а что делать в споре рождается истина. У всех один вопрос как вылечить РАК? Методики разные ищите, выбирайте, лечитесь и обязательно отпишитесь как вылечитесь. Удачи и силы воли к борьбе и выздоровлению!!!

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.