![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Среда.
Утром у меня бег 10км - 56:40 (5.40/км). Сегодня бежалось уже хорошо. На третий день после силовой тренировки по Зассу ноги хорошо восстанавливаются и можно держать более высокий темп бега с меньшими усилиями. У Ларчика бег 5км. Темп не замеряли. Сегодня из нагрузок ещё переезд на новую квартиру. Сбор вещей и прогулка фермера и фермерши с сумками и чемоданами. :-) В общем, у нас "чумоданное настроение"!!! :-) Вечером, если останутся силы, будет ещё силовая тренировка по Зассу. |
Четверг.
Вчера день был напряженным, связан с переездом на новое место. Ночью накопился серьёзный недосып, заели комары. Утром решили от бега отдохнуть. Вчера вечером я сделал небольшую силовую тренировку по Зассу. Приседания и становую тягу. Сегодня по плану завершает переезд и легкая гиревая тренировка. У Ларчика сегодня полный рабочий день и много ходьбы. |
Пятница. До марафона осталось 36 часов.
Сегодня утром у меня и у Ларчика бег по холмам 10км. Темп не замеряли. У меня ещё рывок гири 8кг - 200. Сегодня вечером у нас поезд в Санкт-Петербург. Настроение бодрое, самочувствие отличное! Настраиваемся на новое Приключение. :-) Марафон в Санкт-Петербурге у меня самый любимый. Я его уже буду бежать в 8-й раз. Ларчик побежит его впервые. В интернете будет прямая видео трансляция для всех желающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О_о, белой ночью побежите! Марафон для сов :-)
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13 Ссылка на трансляцию скорее всего ближе к старту появится. Пока На сайте марафона "Белые ночи" только указание, что трансляция будет. Хочу посмотреть, если продержусь не уснув, а то в Питере начало в 23ч, а у нас уже час ночи, буду махать вам помпонами во сне :D Нажмите тут для просмотра всего текста
https://wnmarathon.runc.run/#live
Хорошего вам бега, хорошей погоды и хорошо выспаться перед марафоном! :-) :super: :rfv: |
Цитата:
|
Сейчас посмотрела вашу тренировку по Зассу.
Всё чётко рассказано, все возможные вопросы упреждены, даже синхрон поймала :-) - в середине ролика думаю, что вес не лимитирован, и сразу Лара подтверждает.:-) Попробовала сразу на балконных перилах бицепс и трицепс и становую тягу на кресле по 5 подходов. Действительно, как будто добавляет бодрости и спине приятно. Я утром перед кофе бегаю на балконе 200-300 шагов, чтобы организм встряхнулся, теперь попробую добавить Засса. Спасибо :hi: |
Кремышевы, с очередным марафоном вас!:prv03:
Молодцы! Так держать! :super: Я за вас до двух часов ночи болела. Самые возрастные участники марафона: мужчины: Иван Демонов, 82 года, 4:46:02, темп 6:47/км; женщины: Козьмова Наталья, 73 года, 4:46:57, темп 6:49/км. Вдохновляет! Это я про то, что возраст и ограничения только у нас в голове... |
Посмотрела трансляцию марафона. Очень красиво ночью, полусумрак, подсветка, Нева поблёскивает, парусник с алыми парусами курсирует, романтика... Но бежать в это время суток, наверное, тяжелее.
Наших выглядывала, когда кластеры стартовали по очереди, не увидела, народу много, 14тысяч. И как-то много зелёных и жёлтых футболок. Лара, Андрей с марафоном!:prv03: Ждём отчёты о впечатлениях. Когда элиту смотрела узнала о новой информации. Оказывается отставание на 30 секунд - это существенное падение темпа.:rolleyes: Вроде 30 сек. - капля в море по сравнению с двумя с половиной часами, за которые элита пробегает. Эх, моего любимчика Ахмадеева, "скалы на ножках" не было, может он только полумарафоны бегает. Такой техники бега, как у него, в группах лидеров, что у женщин, что у мужчин ни у кого не было. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
|