Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Sorros 09-03-2012 14:04

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Guchok, молодцы, так держать!

Андароша 09-03-2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 574583)
А когда это было по времени, в какой период? И как считаете это отразилось на здоровье?

Вегетарианкой, правда, не совсем 100%,-ела яйца иногда-была в период развала СССР.Вдохновилась литературой по йоге. Йогой же и самостоятельно занималась. Год примерно 1987-1993.Помню за мясом люди занимали очередь с 5-ти утра, а мне этого было не надо!:hi: Пока в 1993 не появился КОТ, его надо было кормить правильно (попал к нам с сильнейшим расстройством жкт, так как котенка кто-то выбросил на улицу). Ну и мы с мужем опять стали употреблять мясо, но очень умеренно, особенно я. Когда вегетарианствовала-чувствовала себя хорошо. Но мне и лет было меньше в то время.:oops:

Андароша 09-03-2012 14:12

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 574721)
На мой взгляд, это не лучший способ избавиться от диареи.

У меня не диарея, а "выпрямленный" нижний отдел кишечника.При операции колостому на живот не вывели, но кишки натянули; засчет этого отсутствует накопительная ампула и единственный способ не бегать в туалет каждый час ( до 15 раз в сутки)-замедление перистальтики, что и делает Имодиум.

Stasya 09-03-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 574744)
Вас не смущает, что опухоль Елены не гормонозависима? Не появляется вопроса как гормонозависимый рак может быт негормонозависимым?

Мой пост основывался только на ответах Елены. Ей вопрос о гормонозависимости задавался. Вот ответы ее Вам:
Цитата:

Бегущая по волнам, Морфологический анализ показывает что опухоль не гормонозависимая- дальше они даже говорить не хотят. Что-то методом проб и ошибок принимать самой- где гарантии что не сделаю только хуже? Пока все мои усилия имеют отрицательный результат.
Цитата:

Бегущая по волнам, Опухоль не гормонозависимая,о чем массу раз писала,поэтому разные врачи в один голос говорят,что гормоны не нужны...
Я эту тему подробно не изучала - у нас другая проблема.

Бегущая по волнам 09-03-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 574762)
Мой пост основывался только на ответах Елены. Ей вопрос о гормонозависимости задавался. Вот ответы ее Вам:

Вы считаете, что я их не читала? :-)
Я вам подробно все расписала: морфологический анализ делается на два гормона. К прогестерону - нечувствительна, к эстрогену чувствительна, иначе у нее не было бы этой опухоли. А то, что врачи не выписывают гормоны и не хотят разговаривать с пациентами по этому поводу - это уже другой вопрос. Многим даже не предлагают гормонотерапию, просто умалчивают о такой возможности.

Stasya 09-03-2012 15:08

Бегущая по волнам, я ответила на эту фразу.

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 574466)
если бы Елена обратил внимание на совет по гормонотерапии, страдания были бы менее драматичны

Человеку говорили ВРАЧИ, что бла, бла, бла. Она отвечала в постах на эти вопросы. Как она могла САМА определиться? Вот ТОЛЬКО этот смысл и содержала моя фраза.

Цитата:

Я вам подробно все расписала:
Цитата:

у нас другая проблема.

sabbath 09-03-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от ирина66 (Сообщение 574732)
Любые овощи и фрукты - понижают кислотность
............
Нельзя употреблять овощи и животный белок вместе.

Сырые овощи и фрукты кислотность НЕ понижают, за исключением сырой картошки, авокадо и бананов (такую экзотику как батат не берём), да и варёные, в основном, не влияют на кислотность желудочного сока. Что же касается кислых овощей и фруктов, таких как помидоры, зелёные яблоки, грейпфруты, ананасы, киви, клюква, etc., то они повышают желудочную секрецию. Именно поэтому эти продукты категорически не рекомендуются при обострении гастрита с повышенной к-тностью и язвенной болезни.

Усиливают секрецию крепкие бульоны, сок подорожника, большинство фруктовых соков, томатный сок, томатная паста, капустный сок, квашеная капуста и сок от неё, кофе, большинство красных вин.

Связывают кислоту в желудке молоко, каши (кроме гречки), белый чёрствый хлеб, макаронные изделия, картофель. Вот именно с этими продуктами не следует смешивать мясо и другую белковую пищу, особенно, если есть склонность к пониженной к-тности.

ирина66 09-03-2012 15:39

sabbath, не могу с вами не согласиться, ни возразить..я цитировала Волдава.:hz:

Magnitka 09-03-2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 568545)
А сколько по времени Вы давали отцу хлорид цезия?А потом отменили?

Прошу прощения, давно не заходила, не видела Ваш вопрос.
Вначале - недели две. Цезий и ДМСО внутрь, да еще и сразу в дозах довольно больших (около 6-8 грамм). Потом, когда ему резко стало хуже, бросили. Надеялись, что это кризис, пройдет скоро. А потом становилось всё хуже и хуже. Потом папа слег. Потом опухоль стала увеличиваться.
И мы рискнули вновь вернуться к цезию (терять было нечего), где-то в середине января. Правда, уже осторожнее - по 2 грамма в день внутрь без дмсо, а дмсо вместе с цезием втирали в лимфоузлы. И до самой смерти принимали, то есть около месяца. Папа умер тихо и без болей... Три месяца я буквально не отходила от него. А потом уехала по делам, совсем ненадолго собиралась. Рядом бабушка (его мама) оставалась и моя мама. Но папа умер через 4 дня после моего отъезда. Вот так вышло...

Magnitka 09-03-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 568582)
Magnitka, Вы написали, что минуло уже девять дней, как ушел Ваш отец и, что раньше Вы не писали об этом, чтобы пощадить Елену и ее дочь. Примите соболезнования. Вы вызываете у меня (да, наверное, не только у меня) уважение. Мне не импонируют люди, покорно бредущие в потемках врачебных предписаний, не предпринимая никаких попыток взять на себя ответственность за исход. Вы, как и многие здесь - другая.
Вы сделали многое для родного человека, вместе с ним Вы боролись. И теперь, смотрю, не уходите с форума. Продолжаете думать, анализировать и разбираться, советовать другим не наступать на Ваши "грабли". Вы из пытливых, старающихся докопаться до истины. Спасибо Вам. Я, кстати, зарегистрировалась на волне обсуждений Вашего случая.

А Вашему папе пусть "там" будет спокойно и тепло. С ним рядом до конца были любящие родные, все возможное предпринявшие. Царствие ему небесное.

Спасибо Вам. Спасибо всем форумчанам, кто был рядом, помогал советом, участием. Не представляете, как это помогало. И папу поддерживало. И до сих пор греет меня. Столько в мире добрых, хороших людей...

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.