![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Guchok, молодцы, так держать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам подробно все расписала: морфологический анализ делается на два гормона. К прогестерону - нечувствительна, к эстрогену чувствительна, иначе у нее не было бы этой опухоли. А то, что врачи не выписывают гормоны и не хотят разговаривать с пациентами по этому поводу - это уже другой вопрос. Многим даже не предлагают гормонотерапию, просто умалчивают о такой возможности. |
Бегущая по волнам, я ответила на эту фразу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Усиливают секрецию крепкие бульоны, сок подорожника, большинство фруктовых соков, томатный сок, томатная паста, капустный сок, квашеная капуста и сок от неё, кофе, большинство красных вин. Связывают кислоту в желудке молоко, каши (кроме гречки), белый чёрствый хлеб, макаронные изделия, картофель. Вот именно с этими продуктами не следует смешивать мясо и другую белковую пищу, особенно, если есть склонность к пониженной к-тности. |
sabbath, не могу с вами не согласиться, ни возразить..я цитировала Волдава.:hz:
|
Цитата:
Вначале - недели две. Цезий и ДМСО внутрь, да еще и сразу в дозах довольно больших (около 6-8 грамм). Потом, когда ему резко стало хуже, бросили. Надеялись, что это кризис, пройдет скоро. А потом становилось всё хуже и хуже. Потом папа слег. Потом опухоль стала увеличиваться. И мы рискнули вновь вернуться к цезию (терять было нечего), где-то в середине января. Правда, уже осторожнее - по 2 грамма в день внутрь без дмсо, а дмсо вместе с цезием втирали в лимфоузлы. И до самой смерти принимали, то есть около месяца. Папа умер тихо и без болей... Три месяца я буквально не отходила от него. А потом уехала по делам, совсем ненадолго собиралась. Рядом бабушка (его мама) оставалась и моя мама. Но папа умер через 4 дня после моего отъезда. Вот так вышло... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |
|