![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Человек не должен вести себя виктимно и молчать, когда за неимением веских аргументов переходят на личности, и единственный "аргумент" - это "бред, смешно, глупость". Кто-то видел такие аргументы в научных изданиях? Если уж следовать научны изданиям, то надо разбираться, конструктивно общаться, и искать ответ, а не крыть несогласных. Это просто неумно. |
Цитата:
Я знаю одного вегетарианца, он есть яйца тоже. Но он также ест вегетарианские равиоли и еду типа этого, т.е. нездоровую, по нашим канона. Вроде еще Арнольд Эретт писал, что видел вегетарианцев, которые выглядели больными, т.к. ели вареную пищу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, в отличии от реальности, НОРМАЛЬНЫЙ человек вынужден делить пространство с теми, чья "естественная реакция" не выросла выше перехода на личности и оскорбления. Для того, чтобы инет-ресурс был ПРИЯТЕН для всех, а не только для хамов и бездарей, и существует МОДЕРАЦИЯ. Вы лично можете сколь угодно упрямо считать своё с Максенеком хамство "естественным", но форум желает содержать себя в абсолютной вежливости и уважении. ТРЕТЬЕГО РАЗА "сотых предупреждений" не будет. Солью нарезки ваших с Максенеком методов ведения дискуссии в модерскую и буду настаивать на БАНе. |
Цитата:
А по поводу формы и содержания могу сказать, что если бы я главное внимание обращал в жизни на "форму", а не на "содержание", то был бы "больным и нищим". Тем более, что никто никого здесь в явном виде никуда не посылал. :D Кстати, ты заметил, что и так большинство "корифеев" здесь уже не практически не пишут. По разным причинам, конечно. И форум уже практически превратился в диетическо-похудательный филиал женского журнала, на котором народ усиленно гробит своё здоровье в полной уверенности, что "всё натуральное полезно" и т.п. А эта ветка мгновенно зачахла, как только влезли в естественный порядок развития событий не в угоду выяснения истины (громковато сказано, но всё же...:D), а в угоду мифической толерантности. |
Цитата:
А за хаосом, пафосом или бравадой форм ВСЕГДА прячется и незрелость содержания. Сколько ни ври себе в угоду... А это так. Что касается СТЕПЕНИ "Моих" переживаний... То я тебе напомню - я не владелец Форума. И не единственный модератор. Огребать обвинения и прессинг за модерируемые мною темы из-за того, что тебе или Максенеку приспичило НАСТАИВАТЬ на форме общения, приятной только вам двоим... с моей стороны будет глупостью. Мои сообщения прессуются и удаляются за гораздо меньшие ошибки и огрехи, чем то, что вы тут себе позволяете. К тому-же, нравится тебе или нет, но модераторы Форума СООБЩА решили провести жёсткую чистку. Именно потому, что форум зарос флудом, хамством и как ты пишешь - стал похож на "дието-похудальный филиал женского журнала". Хочешь получить приятный Форум - помоги, а не капризничай. Помоги, как умеешь. Или хотя-бы учитывай, что РЕФЛЕКСИИ - детство. Ты объясняешь, ПОЧЕМУ так пишешь (форма VS содержание), пора дорасти до ЦЕЛЕВОГО мышления, а не ПРИЧИННО-РЕФЛЕКСИВНОГО. Оценивай любое своё сообщение не столько исходя из того, ПОЧЕМУ писал, сколько из того, ДЛЯ ЧЕГО. Это - "по взрослому". А рефлексии - в чат с друзьями и "блондинками". ЭТОТ ФОРУМ себя позиционирует не в роли такого чата. Вот и не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Уважай и себя и окружение. (Прости, что вынужден ликбез по культуре общения и роста личности напоминать...) Давай делать Форум приятным для всех (или хотя-бы БОЛЬШИНСТВА). Или ты настаиваешь, что БОЛЬШИНСТВО обязано принять вашу с Максенеком манеру оскорблений и обтеканий? Или ты думаешь, что я к примеру, НЕ УМЕЮ оскорбить так, что чел ночью от инфаркта кончится - настолько за живое зацеплю? - Видишь ли... как раз научившись, и перестают. Ну и тренируйтесь, учитесь где-нидь в очередях за картошкой... А сюда давай не "со своим уставом", а уже ценя и УВАЖЕНИЕ. О'k? |
Цитата:
Цитата:
Так не годится. Я "протянул" год. Ну немножко с овощами. И не очень пока рассыпаюсь. Честно-честно. :shuffle: Есть другие, которые и дольше живут. И все жульничают? Да и подход уже начался примитивний: белки vs углеводы, у мясоедов больше здоровья, чем у зерноедов, значит углеводы губительны... Как раз вспомнил, почему этого Басса и не стал изучать из-за такого старта. Но теперь придется взяться, хоть научных степенье, у меня, увы, не имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у бананоеды80/10/10 утверждают, что как раз три месяца - это максимум для детокса. Бегун Майк Арнштайн так и говорит, что у него три месяца заняло.
Очень много фрукторианцев. Нет-нет, отказываюсь верить в тотальное жульничество. А Дуглас Грехем? Вот уже гуру, сам 20 лет живет, или больше, и другим советует есть только фрукты и зелень. Я делал анализ крови, дефициты пока не вылезли. И через три месяца была только потеря веса, но не функциональности. Как раз насчет зубов больше всего и беспокоился. Но они были идеальны. А осенью эмаль резко слезла на резцах после экспериментов с виноградным соком. Но не критично... Что же это у Басса за наблюдения? Неужели никого не было из окружения, кто больше указанного срока на фруктах держался без проблем для здоровья? Посмотрим дальше. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |
|