Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 18-06-2013 10:15

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

http://cs309830.vk.me/v309830090/546f/kyZLu01HstI.jpg

jpp 19-06-2013 04:21

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 791327)
не секрет. всего 1 т.р., считаю это очень мало
долго и прекрасно общались

напишу позже
пока перевариваю
столько много информации за семинар и впечатлений, что до сих пор кайфую

всего 1000 :doctor: .... А у "учеников" расценочки покруче........

Напиши-напиши - только не забудь :claps:

Белка 19-06-2013 06:58

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 791926)
А у "учеников" расценочки покруче........

Поэтому лучше к ней самой попытаться попасть, лучше деньги на дорогу потратить и то дешевле выйдет:super:

Белка 19-06-2013 07:09

Небольшие итоги после Коло-вады:
1. Сошла на нет аллергия, ручки чистые совершенно стали
2. ушло 3.5 кг
3. кишечник работает как никогда ранее, просто фантистически)))
4. значительно уменьшился жор, стала очень избирательна в еде
5. не тянет на тортики и печеньки совершенно, а так же охладела к хлебу и булкам
6. самочувствие улучшилось в целом
7. улучшился сон
8. повысилась энергетика
9. улучшения в коленном суставе однозначно произошли, могу дольше ходить, чем раньше, болей нет

вот как то так

хотела пройти через 2 недели еще одну чистку, но в связи с поездкой к Марве, планы поменялись.

Сейчас пока пью - витамин Е, Фолиевую кислоту, Кору муравьиного дерева допиваю, Флексикор (хондропротектор) тоже чуть-чуть осталось, Артишок для печени, Микрогидрин, Био-курунгу и Ферменты (Ассимилятор)

Питаюсь в основном сырой пищей, иногда бывает гречка с овощами и кумыс
вчера съела мороженое, о чем пожалела потом, было фигово(((

Белка 19-06-2013 09:14

Немного о поездке на семинар Марвы Оганян...

С самого утра было предвкушение чего то светлого и прекрасного.. Так и есть - доехали отлично и вовремя, без пробок, 2 часа и мы на месте - в Йога-клубе Тибет г. Уфы.
С порога я услышала голос Марвы, она уже была на месте в зале. Надо сказать очень волнительно увидеть и услышать живьем своего кумира)))
До начала семинара оставалось полчаса, Марва Вагаршаковна очень приветливо с улыбкой со всеми общалась, отвечала на вопросы, раздавала автографы. Я приобрела еще одну ее книгу и попросила подписать)))

В 12-00 как по расписанию началась лекция.
Народу было достаточно много, возраст аудитории примерно 25-50 лет.
Рассказывала про очищение, голодание, питание. Поведала о своем 30-летнем опыте излечения людей. Как безопасно голодать в современных условиях, особенно городских, как правильно переходить на сыроедение, как лечить болезни и как их не допустить.

Несмотря на то, что я это уже все прослушала ранее, все равно слушала с открытым ртом, боясь чего-нибудь пропустить.
Да и слушать человека живьем или запись - все же есть разница.

В перерыве все пили зеленые коктейли из сыроедческого бара, тут же в магазинчике "И-мне" можно было купить финики, орехи, хлебцы и много всего вкусного. Мы купили коробку "фруктового хлеба". это очень вкусная большая конфета из вяленых фруктов и семян с овсом. По приезду домой я только ими 2 дня и питалась)))

После перерыва вторая часть семинара прошла очень оживленно. Каждый мог получить ответ на свои вопросы.
Не смотря на возраст, Марва Вагаршаковна поразила своей ясностью ума, четкостью мышления, памятью, я бы ни за что не запомнила столько химических формул. С таким энтузиазмом она все рассказывает, что хочется прямо сию минуту начать голодать. Удивительная мудрая женщина!

После семинара ее буквально все "облепили"))) обнимались и фоткались, благодарили за ее труд и каждый со своими проблемами и вопросами. Марва переживает за всех и каждого и искренне с любовью хочет всем помочь.
После семинара она сказала, что таких внимательных, подготовленных слушателей она давно не видела!!

Мне очень повезло и в первый же день я попала к ней на личную беседу.
Сначала я очень волновалась, даже позабыла половину вопросов что хотела расспросить, но очень быстро это прошло, оказалось с ней очень просто общаться. Меня поразила ее искренность и простота в общении.
Я взяла тетрадь и ручку и стала записывать все что она говорит, чтобы не забыть.
Рассказала ей о своих проблемах - о направлении врачей на удаление матки, о суставах, о моем питании, о детстве, о детях, она расспрашивала обо всем.

Узнав, что я уже прошла 3 голодания самостоятельно по ее системе, она покачала головой и сказала "что же с тобой делать?", достала свою тетрадь, записала мои данные, рост, вес, возраст и что я вылечила щитовидку и избавилась от головных болей. Сказала, чтобы я ей звонила.

Далее я получила втык насчет питания. она спросила откуда у тебя лишний вес и сколько я сбрасывала во время ее голодания. Узнав что я сбрасывала по 11.5 кг, а потом все набирала обратно потому что ем мучное покачала головой расстроено, что мол что я творю и что это ужасно! и в таком случае мне надо голодать длительно при этом включать голодание на воде.
Обязательно и срочно худеть, лишний жир - скопище токсинов!

Итог таков. Чтобы добить миому и покончить с пищевой наркоманией мне прописана голодовка в 67 дней http://s15.-Ved-/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif
в которой чередуются дни отвара, соков и чисто воды (голодать на воде только за городом).
Плюс клизмы с соком свеклы, с чистотелом и микро-клизмы с маслом на ночь.
Переходить на сыроедение ПОТОМ, но не до голодания. Сыроедить в летнее время до зимы (декабря) обязательно. Потом тоже желательно, но как получится. Сказала если сможешь, то будет очень хорошо.
Молочное не есть вообще при моих проблемах!!!
Сахар, муку - НИКОГДА!
Ну мясное и не обсуждалось, это само собой.
Суставы вылечить можно, но вывести кристаллы мочевой кислоты займет длительное время, но все возможно при определенных условиях - очищение, сыроедение.
Очень приятно было от нее услышать что я молодец и умная женщина)))
Я так рада, что увиделась с ней. Уезжать не хотелось вообще домой.

Еще очень классно было увидеть в реале сыроедов. особенно тех. которые уже 5 лет на таком питании. В общем зарядилась я по полной!))) Побывав в такой позитивной душевной атмосфере, уже возвращаться к прежней жизни не хочется.
Вот такие чудеса случаются в жизни!

Еще есть некоторые заметки по выходу и питанию. Напишу в следующем посте.
И еще важное замечание - соки на голодании процеживать!!! Очень тонкий вопрос, он все время меня волновал и я оказалась права - цедить надо!
Мед на голодании жевать нельзя, а только растворять в отваре, ну это наверное все знают.

В очередной раз утвердилась я в правильности выбора лечения. Это то что работает, то что мне реально помогает. Просто надо продолжать!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9222/..._fdeba847_orighttp://img-fotki.yandex.ru/get/9153/..._601fffd6_orig

Орхи 19-06-2013 10:36

Белочка, очень интересный рассказ о посещении Марвы.
Скажи, пожалуйста, а сколько ей лет?

Ты красотка! Выглядишь СУПЕР!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Белка 19-06-2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 792062)
Белочка, очень интересный рассказ о посещении Марвы.

Спасибо, Наташенька!

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 792062)
Скажи, пожалуйста, а сколько ей лет?

Около 80.
Она очень живая, активная, жизнерадостная, с чувством юмора, всегда улыбается, ходит не как старушка скрюченная, а очень прямо, красивой походкой.
Лет 40 примерно или больше живет с одной почкой, говорит что если бы не голодания и сырая пища, то вряд ли прожила столько (сыроедить начала после 43 лет вроде, но не 100% как она говорит, бывает зимой ест гречневую кашу с маслом). Ничем не болеет, нет гипертонии, постоянно что то изучает и радуется новым знаниям. И еще - от нее веет свежестью! нет даже намека на старческий запах.

корона 19-06-2013 10:59

Белка, а Вы не спрашивали Марву, как она относится к продукции Кораллового клуба?

Белка 19-06-2013 11:10

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 792073)
Белка, а Вы не спрашивали Марву, как она относится к продукции Кораллового клуба?

Спрашивала. Именно эту продукцию она не изучала. Говорила хорошие отзывы вроде о Форлайф (не знаю правильно ли запомнила)
Вообще о Бадах сказала что если продукт полностью органический и помогает почему бы нет. Но без них можно прекрасно обойтись, если вести правильный образ жизни. Бады - это для лентяев)))))

Белка 19-06-2013 11:23

Опять таки некоторые Бады - это еда.
Например, рыбий жир (его кстати она рекомендует кушать)
или Спирулина - это очень сбалансированное по аминокислотам питание.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.