Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 01-06-2013 21:48

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 785266)
Солнышко,так приятно всегда читать твои отчёты!в них столько красоты,света и тепла!!!А еще ты-герой!Выход-это самое сложное,а ты так чудесно выходишь!!!Буду тоже к этому стремиться!

Марьячка,спасибо,тебе огромное за твои добрые слова!!! Мне они очень приятны !!!! Спасибо,дорогая!!!!:prv03:

Красно Солнышко 01-06-2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 785383)
Я вот так не могу . Понимаю, что надо сырое кушать, пить свежие выжатые соки , но так жестко никак не могу ... Хорошо, что есть пример твой, я хоть знаю , что возможно так . Это дает надежду- значит и я могу. Точнее надо смочь искушения постоянно, бороться и бороться , все от головы... Я съедаю, потом жалею, что опередил желудок мозг. Тьфу... Но поздно.. На трескалась ! Танюш, ты умница огромная!!!

У меня много раз были срывы в прошлые разы........В этот раз иду ровно,но Жора постоянно о себе напоминает :-( ....А я держусь,ему назло.....

Цитата:

Еще и жизнью интересной живешь, красивой, творческой , природа , скульптура, лошади, экстрим , цветы, море , муж музыкант, дом весь в зелени, сауна красивенькая и уютная - все вокруг тебя красивое и ты сама прекрасна!!! Одета так красиво !! Внутренне добрая , нежная. красивая изнутри и снаружи

Спасибо,Светланка !!!! Мне очень приятно,что ты видишь во мне все это !!!!! Спасибо,милая еще раз !!!!:prv03:
Цитата:

Я тут на 5 дней в путешествие пешком. Приеду расскажу и по делюсь впечатлениями, пошла рюкзак свой новый укладывать, на ногах буду 150 км и спать в спальнике новом под открытым небом . Люблю тебя!

Буду с нетерпением ждать,твоего рассказа !!! Отличной тебе поездки Светик !!!!:prv03:

С любовью к тебе ,Таня.:-)

Красно Солнышко 01-06-2013 22:35

Доброй ночи вам,дорогии !!!!!!:prv03:
Сегодня,я в Вероне !!! Пишу из отеля, с докладом о дне проведенном :-)
Верона - это древней и прекрасный город. Здесь масса всего,на что стоит посмотреть.......Была на выставки,как и планировала,все прошло изумительно!!! Я очень горда,за нашего друга,у него талант от бога !!!! Талантище!!!!.........После выставки,забежали в ресторанчик,где я заказала салат из зелени и помидор (черри),брокколи на пару с оливковым маслом,земляника на десерт,бокал вина и кофе ....ммммммм ...праздник вкуса!!!! Заказывать что-либо другое,боюсь,не хочу в жор сорваться....:-(
После,долго гуляли по городу,были у дома Джульетты с ее болкончиком :-) .Во дворике,статуя Джульетты и на счастье,нужно потереть ее грудь:-)
Потерла и загадала желание ))) Люди пишут записочки с желанием,просьбой и втыкают в стену дома Джульетты ))) Очень трогательно !!:-)
В Вероне ,я уже не первый раз,но ей невазможно налюбоваться!!! Одна Арена чего стоит ,чем-то похожая на Колизей :-)
Завтра,возвращаемся домой.....мне немного грустно,оставлять этот город,мною очень любимый.....

ВЫХОД- 42 - й- день :super:
Съеденно за день:
Салат из различных листьев с помидорами (черри)
Брокколи граммов где-то 200-250.
Вино- 1 бокал
кофе- 2 чашечки
Соки апельсина свежевыжатого
Вода-1,5 литра
Земляника граммов 200 с сокам лимона :-)

Вес не взвешивала за неимением весов......:4u:

Всем спокойной ночи и сладких снов :prv03: :prv03: :prv03:

метанойя 02-06-2013 00:49

Солнышко, Джульетте - привет)
...можно в виде воздушного поцелуя...

@----}-----

Света55 02-06-2013 04:06

Таня, сто баллов тебе за эту поездку!!! Умница!!!

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 785521)
Доброй ночи вам,дорогии !!!!!!:prv03:
Сегодня,я в Вероне !!! Пишу из отеля, с докладом о дне проведенном :-)
Верона - это древней и прекрасный город. Здесь масса всего,на что стоит посмотреть.......Была на выставки,как и планировала,все прошло изумительно!!! Я очень горда,за нашего друга,у него талант от бога !!!! Талантище!!!!.........После выставки,забежали в ресторанчик,где я заказала салат из зелени и помидор (черри),брокколи на пару с оливковым маслом,земляника на десерт,бокал вина и кофе ....ммммммм ...праздник вкуса!!!! Заказывать что-либо другое,боюсь,не хочу в жор сорваться....:-(
После,долго гуляли по городу,были у дома Джульетты с ее болкончиком :-) .Во дворике,статуя Джульетты и на счастье,нужно потереть ее грудь:-)
Потерла и загадала желание ))) Люди пишут записочки с желанием,просьбой и втыкают в стену дома Джульетты ))) Очень трогательно !!:-)
В Вероне ,я уже не первый раз,но ей невазможно налюбоваться!!! Одна Арена чего стоит ,чем-то похожая на Колизей :-)
Завтра,возвращаемся домой.....мне немного грустно,оставлять этот город,мною очень любимый.....

ВЫХОД- 42 - й- день :super:
Съеденно за день:
Вино- 1 бокал
кофе- 2 чашечки
Вода-1,5 литра
Земляника граммов 200 с сокам лимона :-)

Вес не взвешивала за неимением весов......:4u:

Всем спокойной ночи и сладких снов :prv03: :prv03: :prv03:

Уважаю людей , которые путешествуют, не сидят дома. Ты мега молодец!!!! :bravo: может и я попаду в Верону как нибудь так хоть буду знать теперь про балкон Джульетты)))

На-Талия 02-06-2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 785521)
Съеденно за день:
Вино- 1 бокал
кофе- 2 чашечки
Вода-1,5 литра
Земляника граммов 200 с сокам лимона

Очень вкусно и полезно!!!:good:

Lana12 02-06-2013 13:40

Красно Солнышко, привет Вероне!
Меня вообще очаровала Италия, где бы хотела жить , так это в ней.:-)
Наверняка гуляла по площади Эрбе. В музее была Кастельвеккьо? А в доме Ромео?
я тоже терла грудь Джульетты:D
, а какие церкви там ,церковь Сан-Лоренцо 7 века, такая старина, вспомнилось все.
А итальянская кухня... это вообще. без слов.:prv03:

Красно Солнышко 02-06-2013 17:06

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 785534)
Солнышко, Джульетте - привет)
...можно в виде воздушного поцелуя...

@----}-----

Джульетта,приветствуем тебя и целуем.))) .....Очарованные табой форумчане :prv03:

Красно Солнышко 02-06-2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 785545)
Уважаю людей , которые путешествуют, не сидят дома. Ты мега молодец!!!! может и я попаду в Верону как нибудь так хоть буду знать теперь про балкон Джульетты)))
__

Светланка,спасибо на добром слове !!))) Здесь сам Бог велел путешествовать !))))

Красно Солнышко 02-06-2013 17:10

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 785619)
Очень вкусно и полезно!!!

Наталочка,вкусно не то слово !!)))) Эх,а сколько вкусноты.которую мне нИзяяяяяя....:-( ......В ресторанах,только себя дразнить......Эх.......:shuffle:

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.