![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С любовью к тебе ,Таня.:-) |
Доброй ночи вам,дорогии !!!!!!:prv03:
Сегодня,я в Вероне !!! Пишу из отеля, с докладом о дне проведенном :-) Верона - это древней и прекрасный город. Здесь масса всего,на что стоит посмотреть.......Была на выставки,как и планировала,все прошло изумительно!!! Я очень горда,за нашего друга,у него талант от бога !!!! Талантище!!!!.........После выставки,забежали в ресторанчик,где я заказала салат из зелени и помидор (черри),брокколи на пару с оливковым маслом,земляника на десерт,бокал вина и кофе ....ммммммм ...праздник вкуса!!!! Заказывать что-либо другое,боюсь,не хочу в жор сорваться....:-( После,долго гуляли по городу,были у дома Джульетты с ее болкончиком :-) .Во дворике,статуя Джульетты и на счастье,нужно потереть ее грудь:-) Потерла и загадала желание ))) Люди пишут записочки с желанием,просьбой и втыкают в стену дома Джульетты ))) Очень трогательно !!:-) В Вероне ,я уже не первый раз,но ей невазможно налюбоваться!!! Одна Арена чего стоит ,чем-то похожая на Колизей :-) Завтра,возвращаемся домой.....мне немного грустно,оставлять этот город,мною очень любимый..... ВЫХОД- 42 - й- день :super: Съеденно за день: Салат из различных листьев с помидорами (черри) Брокколи граммов где-то 200-250. Вино- 1 бокал кофе- 2 чашечки Соки апельсина свежевыжатого Вода-1,5 литра Земляника граммов 200 с сокам лимона :-) Вес не взвешивала за неимением весов......:4u: Всем спокойной ночи и сладких снов :prv03: :prv03: :prv03: |
Солнышко, Джульетте - привет)
...можно в виде воздушного поцелуя... @----}----- |
Таня, сто баллов тебе за эту поездку!!! Умница!!!
Цитата:
Уважаю людей , которые путешествуют, не сидят дома. Ты мега молодец!!!! :bravo: может и я попаду в Верону как нибудь так хоть буду знать теперь про балкон Джульетты))) |
Цитата:
|
Красно Солнышко, привет Вероне!
Меня вообще очаровала Италия, где бы хотела жить , так это в ней.:-) , а какие церкви там ,церковь Сан-Лоренцо 7 века, такая старина, вспомнилось все.Наверняка гуляла по площади Эрбе. В музее была Кастельвеккьо? А в доме Ромео? я тоже терла грудь Джульетты:D А итальянская кухня... это вообще. без слов.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |
|