|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Не обвинять в этом воду. А проблема наверняка связана с хреновой печенью. Посоветую плавно выйти из голодания, прочитать 3 темы "Вопросы к anyk-99 1,2,3" и провести описанные там следующие процедуры:
1. Посидеть какое-то время на цитрусах (мандаринах) - это щадящий вариант голодания 2. Попить антипаразитического сбора в течение нескольких месяцев, рецепт в указанных темах 3. Попить настойку черного ореха, про нее там же 4. Уже после всего этого провести более длительный срок голодания 5. Никогда не голодать насухую (фуфло то еще) |
крилин растет не по дням, а по часам! ))))) приятно видеть. ну почему же фуфло - кому как. я вот завтра денек насухо, тоже ночь-день-ночь. жажды и нет совсем, соль же не ем. но, конечно, с такими проблемами (очевидна печень), не то что насухо - а вообще лучше почиститься сначала )))) ну мне так кацца. крилин, а вы купили настойку?
|
Черного ореха еще не купил, а травки собираюсь в ближайшее время
|
я травки пью, но без ореха (((((( так не хочется заморачиваться со всякими пересылками по почте ((((( но видимо придется
|
Да уж. Хотя мне не в первые, так что не вижу ничего страшного
|
Цитата:
По поводу Вашей методики - наврядли получится посидеть на цитрусовых - у меня на них аллергия. Можно ли их чем-нибудь заменить? Заранее спасибо всем за ответы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выходить или нет - решать вам... с одной стороны - если идет хорошо, то почему бы и не продолжить... с другой - выход на обострении не допустим... хватит у вас сил на очередное ухудшение? вот и решайте... самостоятельно!.. а мы можем только свое мнение и точку зрения высказать... :-) |
forsmsmob, а сколько дней вы отголодали? Может это у вас ацидотический криз и дальше все пойдет просто "как по маслу"?
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |
|