![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
|
Цитата:
А в твороге кальция (и, соответственно, стронция) как бы не меньше чем в молоке. |
Цитата:
5 баллов! :D В знак солидарности больше ничего плохого о молоке в этой ветке я не скажу. Да и вообще, как партизан молчать буду. В этой ветке. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Моя бабуля и в свои 80 любит наворачивать стакан молока с куском батона :smirk: Чувствует себя отлично при этом ) |
Цитата:
Или не все вкусное - полезно? Не суть. Но даже если я когда-то вообще откажусь от хлеба (например, сейчас я всегда покупаю сырные бездрожжевые булочки вместо него, когда они есть), я не стану говорить, что хлеб вреден. Собственно, только к этому и призываю. Не нравятся какие-то продукты - не ешьте. Хаять-то зачем? P.S. Голодать ведь тоже совсем невкусно :idea: :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, тут уже надо будет давать определения "хорошо" и "плохо" (которые в принципе дать невозможно!) - так можно далеко зайти... :D Что касается органов чувств и еды, самый лучший - это нюх! Животные, кстати, всегда сначала нюхают - потом едят. Или не едят. А человеки сначала едят (пробуют) - потом думают :D :bulbool: Цитата:
Если на улице бьют человека (явно невиновного) - тоже проходить мимо? Цитата:
А вот секс... :hz: Хотя, к голоду, может быть, имеет... :D |
GURUSUNNY, напоминаю. Это ветка о пользе/вреде молочных продуктов. Философские, психологические, энергетические экзерсиссы находятся в подвале. Там есть соответствующие темы. :shuffle:
|
Цитата:
На них Vovec хорошо ответил. См. выше. Кстати, трава, которую жуют коровы, набирает стронций и прочую радиоктивную ерунду, а вот овощи, которые едят сыроеды - конечно же, нет :D |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
|