![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
у подруги белые выходили. видела своими глазами.
|
Цитата:
|
Я как-то пробовала чистить печень, год назад и еще несколько лет назад.
Потому что в правом подреберье постоянно или болит или тянет... В первый раз не получилось почему-то - вообще ничего не было, небольшое шевеление в печени и ни во что не вылилось, зато масло в меня впиталось и у меня была очень гладкая кожа и волосы быстро мазались, неделю где-то. Второй раз тоже не получилось - но сначала были шевеления в печени, а потом... на следующий день я уставала каждые 10 минут, больше чем на голоде. И больше ничего... |
а что и как делали? расскажите? у мен я не получалась чистка с сорбитом и минералкой . а маслянные хорошо шли (даже через чур)
|
Цитата:
А так уже точно не помню, но вроде, полстакана лимонного сока и полстакана масла пила, а потом с грелкой ждала результатов :D А с минералкой получались. Но без сорбита и вообще - спонтанно. Просто в жаркий день пила минералку, даже не весь газ выпускала, просто потрясла несколько раз бутылку, и крышку отвинчивала, чтоб он вышел. И потом как-то само получалось так дышать, часто, и поверхностно и пресс в верхнем отделе живота работал и чувствовались процессы в правом подреберье, и потом все было. Но я ничего не рассматривала))) В-общем, минералка чистит меня сама))) Но я думаю, она просто желчь прогоняет, без всяких камней и прочего. |
а как готовилась, как чистилась перед чисткой, как по времени...?
я тридня пила яблочный сок (ну если была слабость чай с медом), клизмы делала каждый день. в день истки перестала пить сок в 15 часов. клизма, горячую ванну в 17-18 часов. в 19 сок с лимоном. Легче пьется если смешать сок+лимон небольшой порцией и выпить. выпивала не больше 150 г масла (не могу его пить). потом грелку на бок и кино смотреть. утром клизму. а в течение дня как дурнота-тошнота начинается - клизму. как только начинаешь есть выход "зелененьких" на убыль и прекращается. Вот у Филонова более тщательно описано, думаю такой интоксикации с его рекомендациями будет намного меньше http://www.filonov.net/statji/podgot...nika-i-pecheni |
Я не большой любитель разглядывать то, что из меня выходит. Но на третьей чистке печени (интервал - месяц) в чувство меня привел СТУК КАМНЕЙ по сантехфаянсу. Не верил своим глазам - черные "игральные кости", кубики со стороной 15-18мм, с белыми вкраплениями на гранях! А до этого УЗИ подтвердило ОТСУТСТВИЕ камней в желчном пузыре.
|
Цитата:
Вообще я клизмами брезговала до последнего голода и делать их не умела :shuffle: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Stojjar, самочувствие улучшилось? И что заставило чистить? И как именно чистили? Спасибо |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |
|