Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

НЕШУТИ 29-04-2007 16:41

Re: Алкоголь после выхода и вопрос к девушкам!

M.P.,
Вот поэтому и болеете, что не пошли по пути предков.... А пили бы и курили с 8-го класса - как бы щас хорошо себя чувствовали:D

M.P. 29-04-2007 16:44

aa-spb,
а что у меня за болезни? что-то я и не припомню особо...)))) Думаю, болею не больше, чем большинство тутошних зожников и полузожников ))) Аллергия? Так и с ней, я уверена, справлюсь в ближайшем будущем ))))

ЛюсьенККК 29-04-2007 16:44

А я вот не приемлю именно пиво (пробовала 1 раз в Праге 8 лет назад).
Учитывая то, что работаю в пивоваренной компании.... Дарили нам его ящиками. Я даже не пробовала. Нет желания.
Я вообще пью по необходимости.:-) Компании, рестораны... Могу выпить вина, коньяка...Но так, чтобы прямо хотеть - никогда, слава Богу!

НЕШУТИ 29-04-2007 16:50

M.P.,
Но ведь болеете же.....
И то и другое бывает, и худеете
А кто пьет и курит - худые, аж завидно.....
И сосуды чистые , когда в крови алкоголь циркулирует

M.P. 29-04-2007 17:04

aa-spb,
вы так настаиваете, что я болею, что я вот стала к себе прислушиваться - а где болит-то?... ))))))))))) Че-та ничего не ощущаю... Пока вы не сказали, что болею, я даже и не думала, что у меня проблемы такие есть )))) Целлюлит пресловутый? )))) Так это ж склад всякого съеденного дерьма, который не по органам в свое время разошелся, а так аккуратненько был складирован )))) Ну, с этим мы постепенно разберемся - разгоним его, вернее, выгоним )))) А в остальном... Пытаюсь вспомнить, что ж там за болезни-то? Может, я просто о них еще не знаю?... )))))

А!... Вспомнила еще: близорукость! )) Ну... с этим, возможно, будет труднее... Особенно, если продолжать на форуме торчать по нескольку часов в день. ПОстепенно так, глядишь, еще что-нить вспомню....

Ну да! Печень еще! Забитая. Ну и это пройдет - уже и план действий составлен - благодаря советам Аника ))))

НЕШУТИ 29-04-2007 17:16

M.P.,
Ну вот -уже теплее. Если еще прислущаться -пост увеличится. А я не могу вам ставить диагнозы на расстоянии - вы можете обидиться.....

M.P. 29-04-2007 17:19

aa-spb,
и на том спасибо ))) А диагнозы на расстоянии не ставят только по причине обидчивости диагностируемых? ))))

НЕШУТИ 29-04-2007 17:21

M.P.,
Ну что ж я буду вас дескридитировать среди форума - они то и не знают -а я все возьму и выложу.
Вы у меня под калпакомM.P.,

M.P. 29-04-2007 17:23

aa-spb,
вы меня пугаете ))))) Что ж такого обо мне можно знать, чего еще не знают другие?... Вы мне хоть в личку шепните ))) Я буду знать, чего мне бояться ))))

НЕШУТИ 29-04-2007 17:24

M.P.,
Не стоит..... а то вааще спать ни будите.....

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.