![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Ниче....у тебя еще все впереди...Я верю в тебя!:prv03: |
Юленьк@, вот спасибо.
Вот спасибо тебе, Дорогая!:prv03: Я как бы немного погорячилась про волосы. Пошла и приняла долгий-долгий душ. Промыла волосы и кожа задышала. Дыхательные пути и органы успокоились. Жить бум. А голодовочку отложим до более ласковых дней. Сегодня на вечернюю ходьбу не пойду. Дома перед зеркалом поизображаю из себя, а то вчера видно до критической массы пылюги наглоталась во время вечернего моциона. Я ещё удивилась, что народу у моря почти небыло. И ещё хорошо бы влажную уборку в моём хаусе сделать. (нем.яз.-"дом") :girls (96): В данном случае "хаус"="хаос". Немец и руский братья на век, хотя значение слов разные, даже в некотором роде почти противоположные...:shuffle: |
Привет, tata!
Почитываю твой дневник. Интересно. Правда, возникают вопросы. Но сначала о себе, чтобы, так сказать , познакомится. Я практикую СГ около года. Задача: пройти 2-й ацидоз, чтобы избавиться от полиартрита. Пища, в-основном, безсолевая, но когда хочется присолить - не зацикливаюсь - присаливаю. Кстати, замечаю, что когда присаливаю, и настроение и энергии прибавляется однозначно. С выбором еды тоже не заморачиваюсь - всё по желанию, но в-основном, это сырые фрукты-овощи. Ну, и как большинство здесь, я тоже модельер-конструктор (ха-ха). Ну, вот. Вроде бы познакомились. А теперь вопросы. Читала, что прежде ты практиковала СГ, а вот скажи, насколько ощутима для тебя разница в результатах после СГ и после (В+С)? Насколько это отразилось на твоей коже, жизненном тонусе? Хотя, судя по дневникам, ты всегда была энергичной. Да? Мне тут самой захотелось посовмещать (В+С) и СГ. По понедельникам у меня голодный день. Вот сижу сейчас и раздумываю, каким его сделать, сухим или солёным? Ладно. Попробую сначала натощак по утрам водичку солёную пить. Посмотрю, чё будет. Ну, а теперь о выпадении волос. Я, думаю, кому-то это поможет. Я много-много лет этим страдала. Перепробовала все народные средства. Результат был, но не стойкий. И вот случайно, я в свою еженедельную маску для волос добавила настойку прополиса (1 ч.л.) и глазам поверить не могла. Волосы перестали выпадать!!!! Уже позже в Инете нашла, что настойку прополиса (в разведении) наружно используют при облысении, сильном выпадении и истончении волос. |
Цитата:
Попоробовала массировать голову с солью 1 раз в неделю, эффект супер,волосы мягкие, пушистые, выпадать перестают, но держится 2 дня. Может массаж с солью делать чаще надо? |
Tat, с масками я тоже не заморачиваюсь. Что в доме найдётся, то
и хорошо. Ну, а чаще всего это кефир+оливковое масло+мёд+желток+витамины А,Е в масле. Одним словом, это - основная. Всё остальное (свежие соки, касторка , горчица, настойка перца) по желанию. Делая такие маски, эффекта хватало на неделю. А как начала в маску добавлять настойку прополиса, эффект уже длительный, т.е. маски не делала уже месяц. И всё окей. И это ннесмотря на то, что регулярно подкрашиваю волосы. |
Марика,
можно уточнить рецепт: сколько прополиса капать в эту смесь? |
МилаВ, я когда первый раз это делала, решила положить в маску 1 ч.л. настойки прополиса. Эксперимент всё-таки. Потом ложила даже по-больше. На глазок. Маски с прополисом делала где-то с месяц, а может и больше. Сегодня опять начну.. Так, на всякий случай.
|
tata, Ты куда опять пропала?
Как ты там? Как здоровье, есть новости? Как сейчас питаешься, голодаешь? :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |
|