Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

Юленьк@ 15-03-2010 13:56

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 320925)
ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР!!!!
Рву волосы и посыпаю голову пеплом.
Всё.
Пришлось выйти из такой желанной и манящей голодовки............

Татуль...не надо только волос равть...)))):D умоляю....они еще тебе пригодятся....:idea:
Ниче....у тебя еще все впереди...Я верю в тебя!:prv03:

tata 15-03-2010 14:25

Юленьк@, вот спасибо.
Вот спасибо тебе, Дорогая!:prv03:
Я как бы немного погорячилась про волосы.
Пошла и приняла долгий-долгий душ. Промыла волосы и кожа задышала.
Дыхательные пути и органы успокоились.
Жить бум.

А голодовочку отложим до более ласковых дней.
Сегодня на вечернюю ходьбу не пойду.
Дома перед зеркалом поизображаю из себя, а то вчера видно до критической массы пылюги наглоталась во время вечернего моциона.
Я ещё удивилась, что народу у моря почти небыло.

И ещё хорошо бы влажную уборку в моём хаусе сделать.
(нем.яз.-"дом") :girls (96):
В данном случае "хаус"="хаос". Немец и руский братья на век, хотя значение слов разные, даже в некотором роде почти противоположные...:shuffle:

Марика 20-03-2010 07:33

Привет, tata!

Почитываю твой дневник. Интересно. Правда, возникают вопросы.
Но сначала о себе, чтобы, так сказать , познакомится.

Я практикую СГ около года. Задача: пройти 2-й ацидоз, чтобы избавиться от полиартрита. Пища, в-основном, безсолевая, но когда хочется присолить - не зацикливаюсь - присаливаю. Кстати, замечаю, что когда присаливаю, и настроение и энергии прибавляется однозначно. С выбором еды тоже не заморачиваюсь - всё по желанию, но в-основном, это сырые фрукты-овощи.
Ну, и как большинство здесь, я тоже модельер-конструктор (ха-ха).
Ну, вот. Вроде бы познакомились.

А теперь вопросы.

Читала, что прежде ты практиковала СГ, а вот скажи, насколько ощутима для тебя разница в результатах после СГ и после (В+С)? Насколько это отразилось на твоей коже, жизненном тонусе? Хотя, судя по дневникам, ты всегда была энергичной. Да?

Мне тут самой захотелось посовмещать (В+С) и СГ. По понедельникам у меня голодный день. Вот сижу сейчас и раздумываю, каким его сделать, сухим или солёным? Ладно. Попробую сначала натощак по утрам водичку солёную пить. Посмотрю, чё будет.

Ну, а теперь о выпадении волос. Я, думаю, кому-то это поможет. Я много-много лет этим страдала. Перепробовала все народные средства. Результат был, но не стойкий. И вот случайно, я в свою еженедельную маску для волос добавила настойку прополиса (1 ч.л.) и глазам поверить не могла.
Волосы перестали выпадать!!!!
Уже позже в Инете нашла, что настойку прополиса (в разведении) наружно используют при облысении, сильном выпадении и истончении волос.

Tat 20-03-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 322853)
я в свою еженедельную маску для волос добавила настойку прополиса (1 ч.л.) и глазам поверить не могла.

А об этом поподробнее можно? что за масочка? и т.д. Очень актуально, облезаю как кошка.

Попоробовала массировать голову с солью 1 раз в неделю, эффект супер,волосы мягкие, пушистые, выпадать перестают, но держится 2 дня.
Может массаж с солью делать чаще надо?

Марика 20-03-2010 09:28

Tat, с масками я тоже не заморачиваюсь. Что в доме найдётся, то
и хорошо. Ну, а чаще всего это кефир+оливковое масло+мёд+желток+витамины А,Е в масле. Одним словом, это - основная. Всё остальное (свежие соки, касторка , горчица, настойка перца) по желанию. Делая такие маски, эффекта хватало на неделю. А как начала в маску добавлять настойку прополиса, эффект уже длительный, т.е. маски не делала уже месяц. И всё окей. И это ннесмотря на то, что регулярно подкрашиваю волосы.

МилаВ 22-03-2010 06:19

Марика,

можно уточнить рецепт: сколько прополиса капать в эту смесь?

Марика 22-03-2010 06:47

МилаВ, я когда первый раз это делала, решила положить в маску 1 ч.л. настойки прополиса. Эксперимент всё-таки. Потом ложила даже по-больше. На глазок. Маски с прополисом делала где-то с месяц, а может и больше. Сегодня опять начну.. Так, на всякий случай.

Юленьк@ 22-03-2010 16:18

tata, Ты куда опять пропала?
Как ты там?
Как здоровье, есть новости?
Как сейчас питаешься, голодаешь?
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Кипарисочка 22-03-2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 322879)
А об этом поподробнее можно? что за масочка? и т.д. Очень актуально, облезаю как кошка.

Попоробовала массировать голову с солью 1 раз в неделю, эффект супер,волосы мягкие, пушистые, выпадать перестают, но держится 2 дня.
Может массаж с солью делать чаще надо?

А я вот побаиваюсь пользоваться солью. Соль ведь вытягивает воду из корней волос. Не может выйти так, что обезводившись, волосы полезут? Может быть, способ с солью более актуален для волос бритых?

Юленьк@ 22-03-2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Кипарисочка (Сообщение 323907)
Соль ведь вытягивает воду из корней волос.

Кипарисочка, кто вам такое сказал? или где вы такое прочитали?)))))):lol:

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.