|
Re: Дневник про травки и орех
Кстати, NorthGoblin, а где вы берете зеленый кофе для КК?
|
Текущее состояние крови более-менее преемлемое, только тромбоциты опять снизились 123, а были уже 140... остальное практически норма.
В целом по состоянию беспокоит только отёк руки и прооперированной груди, иногда побаливают суставы. Через неделю планируется следующее повышение дозы омелы. Стараюсь минимум раз в день (с утра чаще всего) проводить коротенькую медитацию минут на 20. Прямо физически чувствую благотворный эффект - если проспала и не успеваю, то организм просто настоятельно просит помедитировать... нарыла кучу методик, почему-то лучше всего тело откликается на американизированные варианты древних восточных практик. Я вообще-то к американизированным таким штукам сначала очень скептически относилась, но организм не обманешь - он на удивление лучше всего "потребляет" любые упрощенные способы, которые ведут к работе мозга на альфа-волнах, а американцы в этом деле преуспели. Подруга привезла из Финляндии киноа - зерно такое. Говорят, что жутко полезное, а мне так просто приятно разнообразить рацион. Пока такие вот дела. |
Цитата:
Почитал как Happie про него писала и купил..Теперь медитирую на него :-) .. Кстати..А что это за американизированные практики медитаций? Можно чуток подробнее? |
Цитата:
В домашних условиях из кинвы хорошо делать салат с кучей зелени, мятой, огурцом, перцем сладким ну и как фантазия подскажет. Заправлять лимонным соком. Мне нравится в салат замоченная и слегка пророщенная кинва, но по классическим рецептам её просто варят для салата. |
Простите мою серость, но про кинву я не знала. Подругу просила привезти гречку зеленую, а она по поспешности не прочла толком, что на коробочке написано и взяла кинву этого же производителя. Одно утешает: это серия продуктов, как утверждает производитель, выращенных по традиционной технологии без применения всякой гадости. Короче, так я с нею - с кинвой - и познакомилась :smirk:
Про американизированные методики много инфы, я ее рыла в основном на западных сайтах. У нас, наверное, тоже есть... например, одно из наиболее понравившихся это Open Focus, автор Les Fehnmi. Мне из Штатов привезли книжку с диском (в принципе на амазоне она есть, наверное, можно и заказать) - ежели делать регулярно, то очень хорошо на организм действует. Только там все на английском, так что кому он как раодной - нормально. А так надо переводить и записывать на русском... я все хотела занятся, но пока руки не дошли. У него сейчас, я знаю, вышла книжка новая по работе с болью Dissolving Pain, кажется так называется. У меня этой книжки пока нету. |
Цитата:
мой вопросик здесь спс :prv03: http://golodanie.su/forum/showthread...487#post474487 |
Цитата:
Хорошая вещь. |
Цитата:
Пробовала и медитацию с мантрами. Простые мантры типа А, О, ОУ, АУМ действуют очень хорошо, но я чаще утром медитирую, а их надо вслух произносить... не хочу ребятенка будить раньше времени.:shuffle: А вот с длинными чуть сложнее - на некоторые была сильная эмоциональная реакция вначале, а потом не ощущалось эффекта... самая нейтральная это ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ, мантра Будды Медицины. Я ее периодами повторяю... даже бывает когда просто в машине еду или по улице иду. По сути как молитва. |
Вот наткнулась еще на клинику по альтернативному лечению онкологии. Там все по-английски, много общеизвестного, но есть кое-что любопытное. Например, там пишут, что для онкологических больных нужна какая-то двухступенчатая соковыжималка, потому что вроде обычные не экстрагируют достаточно микроэлементов... а в основе их методике аж 13 стаканов свежевыжатого сока в день. Каждый час по стакану...
Gerson.org |
Цитата:
В общем то думаю правильное было бы проводить голодание по Бройсу с его 0,5 литра соков,и выходить из голодания плавным увеличением доз соков до 2.5 литров в день.А для того чтобы не вводить в шок поджелудочную сок нужно не пить,а жевать..Подолгу..Проверял-поджелудочная от этого мурлыкает от удовольствия.. Если же выпить залпом то сок тут же выбрасывается в унитаз,а поджелудочная скавчит как побитая собака.. И дело по моему не в микроэлементах,а в энизимах,содержащихся в соке..Они растворяют опухоли..Главное застаить их работать,снабжая организм ими в достаточном количестве.. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |
|