Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Геннадий Л 11-03-2012 17:16

Re: Рак и альтернатива альтернативе

sabbath спасибо за совет,но этот вариант мы рассматриваем как крайний.Может как то без капельницы провести интоксикацию ее организма ведь чуствует она себя в принципе нормально , абрикосовые косточки она временно не ест.Моча на цвет и на прозрачность нормальная, стул не менее 3 раз, жидкости стараюсь ей давать по максимому .

coqueta1 11-03-2012 17:37

Бегущая по волнам,в том то все и дело,что очень зыбко все у нее,непонятно,после КТ ей сразу предложили химию.В разговоре со мной,она сказала,что год назад метастаз не было,в печени наблюдались какие -то проблемы,конкретно тоже не сказала какие,а легкие были чистыми.Но она к медицине официальной обратилась с жалобами на кашель и вроде как мокрота была с кровью,а после КТ она совсем упала духом и решила что амигдалин ей не поможет,а больше "терять время" она не хочет.Я честно говоря в некотором недоумении,не могу сказать о том ,что у меня все супер,поскольку тоже уже с октября КТ не делала,но постараюсь сделать фотку моего языка и выложить,впечатление такое ,что постарались трудолюбивые маленькие землекопы-траншея и воронка очень впечатляют даже меня,это после иньекций.Поэтому я и пытаюсь понять где же она ошиблась,где что-то не сработало и почему,не столько для меня,сколько для всех,кто захочет попробовать амигдалин,чтобы избежать ошибок.

Sorros 11-03-2012 18:01

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Возможно у кого-либо есть опыт восстановления печени.
Показатели АЛТ и АСТ превышают верхний предел нормы в 2 раза.

Чем еще кроме КК помочь печени, чтобы привести показатели АЛТ и АСТ в норму.

Yuriy 11-03-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 576157)
Чем еще кроме КК помочь печени, чтобы привести показатели АЛТ и АСТ в норму.

Судя по Вашим описаниям,метастазы в печень дают увеличение уровня этих ферментов. Только борьба с метастазами может снизить эти показатели.Вы ведь начали прием хлорида цезия?

voldav 11-03-2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Геннадий Л (Сообщение 575926)
На 8 марта начали пить тодикамп

Добрый день. Есть несколько вопросов.
1. Сколько лет супруге?
2.Вес
3.Есть или были проблемы с печенью, поджелудочной, желчным
4. Состояние ногтей на руках и ногах.
5.Есть ли диабет
6. Глаза -ясные чистые.....

Далеко ли Вы живете от Киевского моря? Есть ли возможность туда съездить.
Может есть радановые ванны недалеко?

А пока предложения.
1. Снять все яды, в том числе и тодикамп
2.Пока не употреблять сок сырой свеклы
3. Достать ХЛОРИТ НАТРИЯ (инфа есть на этой ветке), ДМСО -но не употреблять... пока.
НАЧАТЬ делать кофейные клизмы!!!!!!
Диета у вас нормальная.

Посмотрим.

Бегущая по волнам 11-03-2012 19:25

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 576142)
Поэтому я и пытаюсь понять где же она ошиблась,где что-то не сработало и почему,не столько для меня,сколько для всех,кто захочет попробовать амигдалин,чтобы избежать ошибок.

coqueta1, у меня в этом плане появляется только одна мысль, что амигдалин действует точечно, только в том месте, где делают инъекции и рядом с этим местом, а не по всему организму. И если опухоль не успели вовремя блокировать, то некоторые клеточки могут оторваться и унестись в другие органы, создав метастазы. Если эта женщина перед тем как начать лечиться амигдаином, пробовала другие методы, которые ей не помогли, то за это время опухоль вполне могла успеть распространиться по организму.
А что говорят по этому поводу те, кто лечит амигдалином? Они как-то комментируют эту ситуацию?
Может нужно было вместе с инъекциями, принимать амигдалин и внутрь?

mula 11-03-2012 19:34

Может я что то упустила не дочитав эту ветку объясните мне пожалуйста про абрикосовые косточки ?????
Серединьку надо есть или что то я не понемаю???

Геннадий Л 11-03-2012 19:42

Уважаемый, Voldav! Отвечаю на поставленные вопросы: 38 лет;вес-53.6кг с основными органами проблем нет, единственное нарушен гормональный фон ( занижен прогестерон) , ногти на руках и ногах нормальные, ни крошаться ни ломаються, глаза ясные и чистые, диабета нет, единственное могут быть не большие проблемы с печенью( обследование не проводилось) на узи и КТ всё нормально.
Живём в славном городе Кривой Рог, до Киевского моря 400 км.
От свеклы боюсь отказаться, так как супруга имеет очень белый цвет кожи ( саркомы как раз таких любят) и свеклой я поднял ей гемоглобин с 80 до 116 , и плюс есть две подозрительные опухоли на другой ноге, а основная опухоль переодически извергаеться как вулкан, это заметно по резкому сжжению, которое переодически возникает. Хлорит натрия я так понял вы мне советуете из-за того что я нарушил электролетический баланс Na,K.Но если есть способ не химическим способом увеличить кол. натрия , то это будет более приемлемо. На счёт клизм честно говоря я противник, боюсь нарушить перельстатику кишечника , а у супруги он работает как часики. Если сильный отёк ноги, то она может до 5 раз опорожняться в день и обычно если с утра есть подташнивание, то после 3 раза тошноты проходят и она нормально всё ест, запах испорожнений иногда очень ужастный , хотя я в месте с ней ем почти тоже самое, а зловоний нет. И для того чтобы кишечик хорошо чистился она стараеться употреблять не мение 0,5 кг свежей капусты ( жёсткая клечатка) , почти 1 кг ананаса и нефильтрованый буряково-морковный сок( мягкая клетчатка) , а так жемолотый лён , 6-7 мерных кофейных ложек которые тоже хорошо обсорбирует токсины.

Sorros 11-03-2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 576171)
Судя по Вашим описаниям,метастазы в печень дают увеличение уровня этих ферментов. Только борьба с метастазами может снизить эти показатели.Вы ведь начали прием хлорида цезия?

Сами по себе метастазы не дают увеличение этих показателей, две недели назад до начала терапии при тех же метастазах показатели были более чем в норме.
А их увеличение связываю с повышенной токсической нагрузкой на печень при выведении продуктов распада метастазов.

Да, хлорид цезия только начал.

Бегущая по волнам 11-03-2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Геннадий Л (Сообщение 576234)
На счёт клизм честно говоря я противник, боюсь нарушить перельстатику кишечника , а у супруги он работает как часики. Если сильный отёк ноги, то она может до 5 раз опорожняться в день и обычно если с утра есть подташнивание, то после 3 раза тошноты проходят и она нормально всё ест, запах испорожнений иногда очень ужастный ,

Он и дальше будет работать как часики и перестальтика не нарушится, а клизмы снимают интоксикацию организма. Ужасный запах испражнений говорит именно об интоксикации.
Поверьте, после клизмы сразу становится легче, падает температура. Не тяните, начинайте делать прямо сегодня и 3-4 раза в день, хотя бы пока ей не станет лучше.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4.