![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
sabbath спасибо за совет,но этот вариант мы рассматриваем как крайний.Может как то без капельницы провести интоксикацию ее организма ведь чуствует она себя в принципе нормально , абрикосовые косточки она временно не ест.Моча на цвет и на прозрачность нормальная, стул не менее 3 раз, жидкости стараюсь ей давать по максимому .
|
Бегущая по волнам,в том то все и дело,что очень зыбко все у нее,непонятно,после КТ ей сразу предложили химию.В разговоре со мной,она сказала,что год назад метастаз не было,в печени наблюдались какие -то проблемы,конкретно тоже не сказала какие,а легкие были чистыми.Но она к медицине официальной обратилась с жалобами на кашель и вроде как мокрота была с кровью,а после КТ она совсем упала духом и решила что амигдалин ей не поможет,а больше "терять время" она не хочет.Я честно говоря в некотором недоумении,не могу сказать о том ,что у меня все супер,поскольку тоже уже с октября КТ не делала,но постараюсь сделать фотку моего языка и выложить,впечатление такое ,что постарались трудолюбивые маленькие землекопы-траншея и воронка очень впечатляют даже меня,это после иньекций.Поэтому я и пытаюсь понять где же она ошиблась,где что-то не сработало и почему,не столько для меня,сколько для всех,кто захочет попробовать амигдалин,чтобы избежать ошибок.
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Возможно у кого-либо есть опыт восстановления печени. Показатели АЛТ и АСТ превышают верхний предел нормы в 2 раза. Чем еще кроме КК помочь печени, чтобы привести показатели АЛТ и АСТ в норму. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Сколько лет супруге? 2.Вес 3.Есть или были проблемы с печенью, поджелудочной, желчным 4. Состояние ногтей на руках и ногах. 5.Есть ли диабет 6. Глаза -ясные чистые..... Далеко ли Вы живете от Киевского моря? Есть ли возможность туда съездить. Может есть радановые ванны недалеко? А пока предложения. 1. Снять все яды, в том числе и тодикамп 2.Пока не употреблять сок сырой свеклы 3. Достать ХЛОРИТ НАТРИЯ (инфа есть на этой ветке), ДМСО -но не употреблять... пока. НАЧАТЬ делать кофейные клизмы!!!!!! Диета у вас нормальная. Посмотрим. |
Цитата:
А что говорят по этому поводу те, кто лечит амигдалином? Они как-то комментируют эту ситуацию? Может нужно было вместе с инъекциями, принимать амигдалин и внутрь? |
Может я что то упустила не дочитав эту ветку объясните мне пожалуйста про абрикосовые косточки ?????
Серединьку надо есть или что то я не понемаю??? |
Уважаемый, Voldav! Отвечаю на поставленные вопросы: 38 лет;вес-53.6кг с основными органами проблем нет, единственное нарушен гормональный фон ( занижен прогестерон) , ногти на руках и ногах нормальные, ни крошаться ни ломаються, глаза ясные и чистые, диабета нет, единственное могут быть не большие проблемы с печенью( обследование не проводилось) на узи и КТ всё нормально.
Живём в славном городе Кривой Рог, до Киевского моря 400 км. От свеклы боюсь отказаться, так как супруга имеет очень белый цвет кожи ( саркомы как раз таких любят) и свеклой я поднял ей гемоглобин с 80 до 116 , и плюс есть две подозрительные опухоли на другой ноге, а основная опухоль переодически извергаеться как вулкан, это заметно по резкому сжжению, которое переодически возникает. Хлорит натрия я так понял вы мне советуете из-за того что я нарушил электролетический баланс Na,K.Но если есть способ не химическим способом увеличить кол. натрия , то это будет более приемлемо. На счёт клизм честно говоря я противник, боюсь нарушить перельстатику кишечника , а у супруги он работает как часики. Если сильный отёк ноги, то она может до 5 раз опорожняться в день и обычно если с утра есть подташнивание, то после 3 раза тошноты проходят и она нормально всё ест, запах испорожнений иногда очень ужастный , хотя я в месте с ней ем почти тоже самое, а зловоний нет. И для того чтобы кишечик хорошо чистился она стараеться употреблять не мение 0,5 кг свежей капусты ( жёсткая клечатка) , почти 1 кг ананаса и нефильтрованый буряково-морковный сок( мягкая клетчатка) , а так жемолотый лён , 6-7 мерных кофейных ложек которые тоже хорошо обсорбирует токсины. |
Цитата:
А их увеличение связываю с повышенной токсической нагрузкой на печень при выведении продуктов распада метастазов. Да, хлорид цезия только начал. |
Цитата:
Поверьте, после клизмы сразу становится легче, падает температура. Не тяните, начинайте делать прямо сегодня и 3-4 раза в день, хотя бы пока ей не станет лучше. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |
|