![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
У меня был еще рак эндометрия, матку удалили при общей операции. ХТ назначали по кишечнику (знаю, что при гинекологических делах назначают ХТ более свирепую и затем облучение). Про гормоны даже речи не заходило, хотя ведь не просто так этот эндометрий стал расти после менопаузы.:oops: В общем, наша медицина, как обычно, лечит отдельный орган вне связи с организмом. |
Цитата:
|
Ну насчет кофеиновых клизм вы меня убедили ,единственное я не понял зеленый или обжаренный кофе применять. По мне так лучше зеленый, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
А с чем Вы связываете распад метастаз в печени? |
Цитата:
Если тему своего приема ХЦ перенесете на новую ветку, то многие участники не смогут отследить ваши посты, так как именно эта ветка и дала толчок обсуждения ХЦ. И прыгать на др. страницы не очень удобно!(ИМХО) |
Guchok,
На данный момент я его применяю в виде компрессов с димексидом на те чести тела, где подкожно воспаленные лимфоузлы. Принимать преорально планирую после того как закончу прием курса кселоды, чтобы организм не захлебнулся от продуктов распада. |
Цитата:
Я просто имею факт токсического поражения печени продуктами распада и токсическим действием препаратов. Моя задача - недопустить цирроза. Буду пробовать фосфоглив и имунофан, если кто их использовал, порекомендуйте. Другие просят оставлять на этой ветке. Могу для удобства отписываться в ветке цезий, которую создал voldav |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Анализ на гормоны, во всяском случае у меня, называется "Имуногистохимическое исследование", делали его в Киеве, в Институте рака. Тебе могли не предлагать его потому что больница в которой ты стояла на учете его не делает, а делает какой-нибудь институт или диспансер. Врачам часто просто в лом отправлять анализы куда-нибудь, особенно если пациент на этом не настаивает. Насколько я знаю, после операции твои удаленные ткани обязательно должны исследовать, делать стекла, после этого у них еще остается материал, который они могут исследовать, сделать этот анализ - мне именно так и делала, только с аспиратом. По твоему требованию стекла должны выдать тебе на руки. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
|