![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень жаль, что опыт многих участников дискуссий уже похоронен в этой ветке. ИМХО. Если что - никого не хотела обидеть. |
Цитата:
|
Sorros, гептрал внутримышечно.
|
SORROS, посмотрите препарат РЕМАКСОЛ, он мне помог снизить печеночные пробы до нормы после АСД
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутривенно не подходит - жгет вены, а их уже и нет вовсе. А в таблетках - малоэффективен. Проверял раньше. |
Цитата:
Взято отсюда - http://amt.allergist.ru/geptral_b.html Способ применения и дозы: Гептрал назначается внутрь, в/м или в/в (очень медленно). Лиофилизированное сухое вещество растворяют в прилагаемом растворителе (раствор L-лизина) непосредственно перед применением. При интенсивной терапии Гептрал назначают в/м или в/в в суточной дозе 400-800 мг (1-2 флакона) в течение первых двух или трех недель лечения. При поддерживающей терапии Гептрал назначают внутрь в суточной дозе 0.8 - 1.6 г (2-4 таблетки) между приемами пищи, желательно в первую половину дня (глотать не разжевывая). Длительность поддерживающей терапии Гептралом может составлять от 2 до 8 недель. |
Цитата:
Никакие яды не нужно принимать, пока не выясните что с печенью. Что это за "небольшие проблемы". Боюсь, что Вам придется сделать колоноскопию. Меня насторожили несколько пунктов в Вашем посте. 1.Очень сильная реакция на свекольный сок(в плоть до потери сознания) 2.И стул 5 раз в день. Цитата:
Цитата:
И так. 1. Что с печенью 2.Колоноскопию 3. Привести в порядок кишечник Почитайте о хлорите натрия -иначе называется ММС Посмотрим. Удачи. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|