![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Наташ, я отправила тебе ссылку по электронной почте :-)!
|
Лара-М, благодарю!
|
Лара-М, и ни капли усталости на фото, один позитив и воля к победе! Так держать! (Что ж они "птичку" не сняли?)
|
Четверг и Пятница у меня рабочие дни. Нагрузка выше среднего. Получилось после полумарафона не было нормального отдыха:
Вс - Полумарафон Пн - Работа Вт - Работа Ср - Силовая тренировка, бег 9км, ходьба за водой с рюкзаком весом 10кг Чт - Работа с 8 до 18 часов, ходьба с котом в ветеринарную клинику Пт - Работа. Ларчик приболела. В субботу я сделал полный отдых. Поднакопилась усталость. Воскресенье. У меня силовая тренировка 1ч30мин. 1. Жим лёжа: 50кг-20, 75кг-5, 70кг-4*6, 50кг-15 2. Приседания: 50кг-5*10 3. Сведения рук на блоке: 20кг-3*10 4. Вертикальная тяга: 40кг-20, 60кг-3*10 5. Трицепс: 45кг-3*10 6. Бицепс: 8кг-20,10,10 7. Плечи: 5кг-18 8. Трапеции: 15кг-20,10,10. Тренировка получилась средней тяжести. Бегать сегодня не стал. |
Мы с Ларчиком только что переболели ковидом. У Ларчика положительный ПЦР-тест. У меня такие же симптомы. Идём на поправку.
В этом году от Московского марафона решили отказаться. Не успеем к нему подготовится. Я переболел на ногах, на работу ходил. Сегодня выходной, решил отлежаться. Только сходил на родник за водой. Во время болезни ещё немного сбросил вес. Сегодня он был 82,9кг. |
В который раз убеждаюсь, насколько в мире всё гармонично: сначала светло (день), потом темно (ночь), холодная зима сменяется жарким летом, радость – грустью. Вот и после неожиданной победы на полумарафоне я всё думала, где же выстрелит какая-нибудь бяка. Но, проходит дни, а бяки всё нет, и я уже начала было успокаиваться, как вдруг – БАЦ – «вторая смена» :-)!
В четверг вечером чувствую заболевает горло, да конкретно так (обычно меня горло вообще не беспокоит), и температура появилась вроде бы, пришлось позвонить в Логоцентр и отменить занятия. В пятницу – температура 38,8 и понеслась – заболела голова, опять горло, носоглотка, уши – ужасный насморк, то льёт, то закладывает нос, постоянное оглушительное чихание. Состояние отвратное – лежать невозможно - распухшие лимфоузлы душат. На основную работу не поехала… В субботу – опять такая же высокая температура и гадкое состояние, добавилось чувство, что глаза плавают в расплавленном металле, появился сухой кашель, на задней стенке носоглотки появилась липкая неотдираемая слизь… И только, когда исчезло обоняние и вкусовые ощущения, до меня дошло, что это – ковид. Почитала о нём в инете, оказалось, что сейчас появился какой-то мутант с точно такой, как у меня, картиной протекания. Честно говоря – я обрадовалась, думаю, если ковид, то полгода не надо будет прививаться. У нас на работе сразу заставляют, дети же… А это процесс долгий и хлопотный. В воскресенье температура уже 37, 8, в понедельник 37,2, а сегодня вообще не было. Симптомы постепенно утихли, остались только сиплый голос, небольшое откашливание и чуть-чуть насморк наплывами. Самочувствие отличное – ковид побеждён :-)! Вечером в воскресенье слышу от любимого знакомое чихание, а утром покашливание, ну, думаю – готов! От меня заразился! В понедельник на работе у него повысилась температура – и дальше похожая, но сглаженная картина заболевания. Правда я дома прохлаждалась, а Андрюша в этом состоянии 2 дня тягал тяжеленные мешки, только сегодня отлеживался, но уже чувствует себя гораздо лучше. Вчера сдала кровь на антитела – сегодня пришёл ответ - Coronavirus SARS-CoV-2, IgG – Positive. Так что – ура! – мы с иммунитетом, хотя бы на полгода :-). |
Выздоравливайте побыстрее!
Спортсмены и физкультурники не болеют, они переутомляются)) |
Спасибо!!!:-)
|
Воскресенье. Прошла неделя моего ковида.
Только вчера температура тела вернулась к норме. Возможно, выздоровел бы раньше, если бы не продолжающаяся аномальная жара в Подмосковье, 33-35 градусов каждый день. Ещё и периодически накрывает смог от лесных пожаров, нечем дышать. В эти дни никаких тренировочных нагрузок, кроме ходьбы и работы. В пятницу и субботу у меня были рабочие дни. Нагрузка средняя. Обычный аппетит ещё не вернулся. Вес колеблется в районе 83-84кг. Ларчик переболела и выздоровела чуть раньше. Снова возобновила вечернюю ходьбу. Сегодня у неё рабочий день и около 10км ходьбы. |
Я тоже попал) Только сегодня начал восстанавливаться.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |
|