![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Мой текущий собственный вес 58.2 кг, чуть больше самого мешка! :smile2: |
Суббота-Воскресенье у меня рабочие дни.
Сегодня, в понедельник провел силовую тренировку 50мин: 1. Жим лёжа: 50кг-15, 75кг-5*5, 50кг-15 2. Вертикальная тяга: 50кг-15, 75кг-3*8, 50кг-15 3. Сведения рук на блоках: 15кг-15, 25кг-3*8 4. Трицепс на блоке: 35кг-15, 45кг-3*10 Ларчик выздоравливает, чувствует себя уже лучше. Из нагрузок пока только ходьба. |
Цитата:
Лара,что кушаешь,какой вес...? |
Jelenka, привет :-)! Очень рада тебя читать.
Питание у меня, как обычно - вегетарианское (6-й год), с яйцами и молочкой. 3-х месячный летний отпуск, недавний коварный Ковид и беззаботная супружеская жизнь прибавила к моему стройному спортивному телу аж 7 кг :shuffle:! Итак, на весах сегодня утром - 69,500 - ужас-ужас-ужас!!! С сегодняшнего дня "села" на наше традиционное "авторское" :-) условное голодание на молоке. Пока полёт нормальный, самочувствие отличное, есть не хочется. Посмотрим, что будет завтра :-)... |
Цитата:
У меня сегодня 58.3 кг. Я полюбил свой новый вес! :smile2: Это небо и земля по сравнению с 62-63 кг. Все системы и органы работают без лишнего баласта. Лара-М, даешь к Новому году 55.5! Хорошее число и всего одна цифра) |
ROM, "в своём отечестве пророка нет"!:-)
Да-а-а, 55,5 кг - цифра красивая, но для меня заоблачная, я даже в десятом классе весила 64 кг, наверное кости тяжёлые, или мозги :lol:! |
Цитата:
Невозможно работать! Вы даете нереальные планы (цели)! (с) https://www.youtube.com/watch?v=Imgkh4pFmF4 |
ROM, а ведь точно - в 10-м классе-то мне всего 16 лет было! А в 20 лет, на втором курсе института, я похудела до 60 кг.
Так что спасибо за информацию - теперь я знаю свой идеальный вес, буду стремиться к нему, и ничто, и никто меня в этом не остановит :-)! Мы, Кремышевы, такие :lol:! |
Сегодня в тренажёрный зал ходила одна (Андрюша весь день на работе вкалывал :-)). Там провела среднюю силовую тренировку совместно с гиревой - 1ч. 20мин.:
1. Жим лёжа: 20кг-4*10 2. Приседания: 20кг-4*10 3. Вертикальная тяга: 20кг-15, 25кг-3*10 4. Трицепс на блоке: 15кг-4*10 6. Бицепс с гантелями: 5кг-15, 7,5кг-2*10 7. Рывок гири 8 кг = 300 раз (150л. + 150пр.) Ходьба за день 6 км. Хоть простуда (была вынуждена просидеть 7 часов в мокрой насквозь одежде в неотапливаемом помещении) ещё не полностью закончилась, тренировка прошла как по нотам, и я осталась очень довольна. Кашель редкий и откашливается очень хорошо :-)! |
Отчёт о первом и втором днях условного молочного голодания.
День первый (4 октября): Вес утром = 69,5 кг. За день было выпито семь 300-граммовых кружек кофе (очень слабый, быстрорастворимый) с молоком (1,5 % жирности) + мёд (по три чайных ложки) на порцию + 1 стакан воды. Итого: 2,3 литра жидкости (в них - 700мл молока + 150 г мёда). День второй (5 октября): Вес утром = 68,3 кг (минус 1,2 кг). За день было выпито пять 300-граммовых кружек кофе (очень слабый, быстрорастворимый) с молоком (1,5 % жирности) + мёд (3 порции по две чайных ложки, а 2 кружки по одной) + 1 стакан воды. Итого: 1,7 литра жидкости (в них - 500мл молока + 56 г мёда). Самочувствие отличное, есть твёрдую пищу желания нет :-)! |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |
|