![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас вообще не остановлюсь... уйду в воспоминания ))) это как я в деревне двоюродных сестренок в бане мыла (мне лет 14, им трое по 5-6 лет), мою по очереди, а им то попить, то посикать, то шампунь в глаза... устала в общем... одну, вторую, третью домыла, говорю "дуй" (в смысле "дуй отсюда"), дак она старательно так надувает щеки и в лицо мне начинает дуть ... в жаркой бане... горячим воздухом.... я чуть не померла со смеху.... Дети они такие кадры... я тут недавно слышала диалог на улице. мама мальчику лет 4 "Андрюша, как ты считаешь, ... (вопрос я уже не помню, что то типа туда-то лучше пойти или домой)?" Андрюша в ответ "один, два, тры, четыры".... я сначала не поняла, а потом дошло "как ты считаешь?" - "один, два, тры, четыры".... |
Цитата:
Ну у вас и весело девули! |
Цитата:
Танюша, прости что в твоем дневнике угораем ))) |
Да,детство ))))):-)
Я вот помню,что висела у нас репродукция картины "Мадонна с младенцем",Да Винчи,мадонна , кормит грудью ребенка. Так вот,я в детстве (от3-5 лет) видела эту картину иначе.....Младениц и грудь,мне казались очками и я видила женщину и внизу,мужчину в очках !!!!!)))) Вот ,что значет невинность !!!! Ты не видишь того,чего не знаешь..... Часто,я наблюдала мам,которые запрещали малышам,смотреть что-то "неприличное",а ребенок-то видит все иначе,он не способен мыслить пошло, итд. Мы ,взрослые,сами,обращаем их внимание,на то,на что не стоит акцентировать малыша.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, Танюшка, привет! Пока дочитала, чуть
не "угорела" совсем особенно про "утки" на ноги...:D:D:D А по результатам - ты умница, красавица, спортсменка и просто огромная молодчина!!!!!!!!:good::bravo: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
|