![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
anyk99, спасибо за интересный ответ про привыкание к травкам!!, еще вопрос - у меня друг у него цистит нашли микоплазму (мазок) , я ему дал рецепт травок -отравок и еще предложил микроклизмы на ночь из этих же травок вопрос-должно ли этого хватить для излечения цистита с микоплазмозом? (ему предложили в кожвен антибиотики доксициклин +кларитромицин 10 дней сразу оба ) он ждет петрова поста типа там не рекомендуют молочку при антибиотиках он немного боится этих антибиотиков... как посоветуешь?
|
Цитата:
Целой системой не дашь из-за громоздкости, а пошагово - точно вкрадутся ошибки. Пишу так, чтобы у тех, кому надо, была возможность быть самому себе врачом... А уж ОПОСРЕДОВАНО - другу - и вовсе испорченый телефон получится. Но одно скажу - туйон полыни убивает различных плазмодиев (и микоплазму) очень успешно. Только туйон спирто-растворим и в чай травок практически не попадает. Настояв полынь на спирту можно получить желаемый результат. Придётся разобраться ещё и с дозами и со сроками... Если ДРУГ захочет - разберётся. |
Цитата:
|
тимсон, Excellence, под биорезонансным прибором вы наверное имеете в виду компьюторную программу, которая форму волны сопротивляемости тока кожи анализирует и сравнивает с базой данных различных заболеваний. Я как-то видела такой лет 15 назад, не знаю как они щас выглядят. Но - хоть я и не электронщик - по моему Хульдин Синкрометер очень простое до примитивности устройство, как и её Заппер.
Там фишка в том что в тестирование включается не только сам предмет (или там культура) но и оператор. То есть это типа такого электронного хрустального шара, который, измерая потенциал/сопротивляемость кожи, даёт представление о том как автономная нервная система оператора реагирует на данный вопрос. Т.е. это как бы окно в вашу интуицию. Это можно подчерпнуть читая её инструкции как пользоваться Синкрометром. Сначала с ним надо тренироваться, чтобы научиться понимать свою реакцию, точнее как сопротивляемость вашей кожи коррелирует с ответом да или нет. И потом, сама идея Заппера взята от Ральфа, который изначально использовал не ток а радио волны большой силы - почему ему это и запретили, т.е. злая фарма тут была не при чём, но это мешало радио/телевидению и министерству обороны. Но насчёт биорезонанса в приципе, по моему идея хорошая - есть в ней что-то что сразу же распологает, правда? - я и сама увлекалась овертонным пением (типа как у Тульцев или Тибетцев) как методом целения. Но не хочу здесь офтопить. |
Цитата:
На наркотиках наука "собаку съела", но туйон к ним официально так и НЕ ОТНЕСЁН. Вся болтовня вокруг Абсента времён указанного Вами года (1864) была поднята исключительно из коммерческих и социальных целей. Давайте не будем следовать за пустобрёхами, а отнесёмся к фактам как можно объективнее. Не на продажу что-то готовим, а пытаемся решить СВОИ, актуальные проблемы. По любому вопросу я надёргаю Вам из интернета массу противоположных утверждений. Но в нашем случае, стоит вычислять РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, а не ерунду. Умение вычислять степень достоверности фактов Вам не чуждо! Так давайте не будем делать вид, что это не так? Прошу Вас - не надо эту ветку Форума превращать в свалку. Это ЦЕЛЕВАЯ ветка. Куда собираются уже практические наработки Форума. Согласитесь, это Ваше сообщение уместно у Ильи в "Разных фактах и комментариях"? |
Цитата:
Цитата:
Ну а лечить биорезонансами ещё сложнее - вообще мрак, нужно определённым клеткам адресовать определённый импульс, который включит синтез или подавление синтеза нужного/ненужного нам вещества. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Доннике Лекарстенном есть кумарин, трава обладает наркотическим действием, никуда ни в какой реестр наркосодержащих растений не внесена.
|
Цитата:
Что касается лечения резонансом паразитов,да это сложно и долго.Вирусные -очень эффективно. Цитата:
У органа есть патологические при наличиии болезни и физиологические частоты.При биорезонансе аппарат снимает эти частоты ,фильтрует и возвращает организму физиологические частоты ,а патологические убирает.Это можно записать на крупку и дать пациенту.происходит как бы напоминание организму здорового образа.Это некий костыль для органона, облегчающий ему жизнь.На эту же крупку можно записать в инверсии,то что мешает функционировать органу нормально. Возможности у имедиса очень большие ! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
|