Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

feew 23-05-2010 11:30

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

anyk99, спасибо за интересный ответ про привыкание к травкам!!, еще вопрос - у меня друг у него цистит нашли микоплазму (мазок) , я ему дал рецепт травок -отравок и еще предложил микроклизмы на ночь из этих же травок вопрос-должно ли этого хватить для излечения цистита с микоплазмозом? (ему предложили в кожвен антибиотики доксициклин +кларитромицин 10 дней сразу оба ) он ждет петрова поста типа там не рекомендуют молочку при антибиотиках он немного боится этих антибиотиков... как посоветуешь?

anyk99 23-05-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 344714)
anyk99, спасибо за интересный ответ про привыкание к травкам!!, еще вопрос - у меня друг у него цистит нашли микоплазму (мазок)

feew, я советы стараюсь не давать.
Целой системой не дашь из-за громоздкости, а пошагово - точно вкрадутся ошибки.
Пишу так, чтобы у тех, кому надо, была возможность быть самому себе врачом...

А уж ОПОСРЕДОВАНО - другу - и вовсе испорченый телефон получится.

Но одно скажу - туйон полыни убивает различных плазмодиев (и микоплазму) очень успешно.
Только туйон спирто-растворим и в чай травок практически не попадает.
Настояв полынь на спирту можно получить желаемый результат.
Придётся разобраться ещё и с дозами и со сроками...

Если ДРУГ захочет - разберётся.

тимсон 23-05-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 344676)
Биорезонансные методики диагностики и лечения будут чрезвычайно дёшевы, поскольку компоненты, микросхемы, из которых собирают эту технику - можно штамповать

А почему нереальна биорезонансная эхолокация? Семёнова вродеб идентифицирует большой спектр паразитов на своём ИМЕДИСе?

Reasonable 23-05-2010 14:51

тимсон, Excellence, под биорезонансным прибором вы наверное имеете в виду компьюторную программу, которая форму волны сопротивляемости тока кожи анализирует и сравнивает с базой данных различных заболеваний. Я как-то видела такой лет 15 назад, не знаю как они щас выглядят. Но - хоть я и не электронщик - по моему Хульдин Синкрометер очень простое до примитивности устройство, как и её Заппер.

Там фишка в том что в тестирование включается не только сам предмет (или там культура) но и оператор. То есть это типа такого электронного хрустального шара, который, измерая потенциал/сопротивляемость кожи, даёт представление о том как автономная нервная система оператора реагирует на данный вопрос. Т.е. это как бы окно в вашу интуицию. Это можно подчерпнуть читая её инструкции как пользоваться Синкрометром. Сначала с ним надо тренироваться, чтобы научиться понимать свою реакцию, точнее как сопротивляемость вашей кожи коррелирует с ответом да или нет.

И потом, сама идея Заппера взята от Ральфа, который изначально использовал не ток а радио волны большой силы - почему ему это и запретили, т.е. злая фарма тут была не при чём, но это мешало радио/телевидению и министерству обороны.

Но насчёт биорезонанса в приципе, по моему идея хорошая - есть в ней что-то что сразу же распологает, правда? - я и сама увлекалась овертонным пением (типа как у Тульцев или Тибетцев) как методом целения. Но не хочу здесь офтопить.

anyk99 23-05-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 344786)
И любители зелья, и врачи не сразу поняли, что сильнейший наркотик выделяется из полынного масла.

voldav, пожалуйста, будьте корректнее в сообщениях?
На наркотиках наука "собаку съела", но туйон к ним официально так и НЕ ОТНЕСЁН.

Вся болтовня вокруг Абсента времён указанного Вами года (1864) была поднята исключительно из коммерческих и социальных целей.

Давайте не будем следовать за пустобрёхами, а отнесёмся к фактам как можно объективнее.
Не на продажу что-то готовим, а пытаемся решить СВОИ, актуальные проблемы.

По любому вопросу я надёргаю Вам из интернета массу противоположных утверждений. Но в нашем случае, стоит вычислять РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, а не ерунду.
Умение вычислять степень достоверности фактов Вам не чуждо! Так давайте не будем делать вид, что это не так?

Прошу Вас - не надо эту ветку Форума превращать в свалку.
Это ЦЕЛЕВАЯ ветка. Куда собираются уже практические наработки Форума.

Согласитесь, это Ваше сообщение уместно у Ильи в "Разных фактах и комментариях"?

Em7 23-05-2010 16:19

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 344786)
сильные конвульсии...происходило непроизвольное опорожнение кишечника, дыхание...пена у рта

вот именно! это же полынь!)))
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 344747)
А почему нереальна биорезонансная эхолокация? Семёнова вродеб идентифицирует большой спектр паразитов на своём ИМЕДИСе?

не знаю что там делает Семёнова(может она сама не в курсе:-) ) знаю одно: на нынешнем уровне развития медтехники никакая локация клеток и организмов невозможна! У паразита не хватит мощности, транслировать на ваш прибор свой сигнал - он - не радиостанция!!! у него не одна волна, а сумма импульсов-ритмов, как и у каждой клетки организма. Вот когда научатся их ловить и выделять из общего хора - будет диагностика.
Ну а лечить биорезонансами ещё сложнее - вообще мрак, нужно определённым клеткам адресовать определённый импульс, который включит синтез или подавление синтеза нужного/ненужного нам вещества.
Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 344776)
Т.е. это как бы окно в вашу интуицию.

В таком случае лучше вообще не мудрить с приборами, а картишки кинуть (солитёр - король треф))) вот беда, ныне век компьютерный... не пролезут карты!
Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 344776)
я и сама увлекалась овертонным пением (типа как у Тульцев или Тибетцев) как методом целения

ух, вот это другое дело! если не вылечит, то поможет уж точно)))

saiko 23-05-2010 16:29

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 344829)
На наркотиках наука "собаку съела", но туйон к ним официально так и НЕ ОТНЕСЁН.

Официально не все растения, обладающие наркотическими свойствами отнесены к наркотическим.

Astrid 23-05-2010 17:03

В Доннике Лекарстенном есть кумарин, трава обладает наркотическим действием, никуда ни в какой реестр наркосодержащих растений не внесена.

Ludmila_ 23-05-2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 344831)
не знаю что там делает Семёнова(может она сама не в курсе ) знаю одно: на нынешнем уровне развития медтехники никакая локация клеток и организмов невозможна! У паразита не хватит мощности, транслировать на ваш прибор свой сигнал - он - не радиостанция!!! у него не одна волна, а сумма импульсов-ритмов, как и у каждой клетки организма. Вот когда научатся их ловить и выделять из общего хора - будет диагностика.
Ну а лечить биорезонансами ещё сложнее - вообще мрак, нужно определённым клеткам адресовать определённый импульс, который включит синтез или подавление синтеза нужного/ненужного нам вещества.

Прибор Имедис очень чувствительный и нынешний уровень развития медтехники очень высокий.
Что касается лечения резонансом паразитов,да это сложно и долго.Вирусные -очень эффективно.
Цитата:

нужно определённым клеткам адресовать определённый импульс, который включит синтез или подавление синтеза нужного/ненужного нам вещества.
У вас неправильное представление.
У органа есть патологические при наличиии болезни и физиологические частоты.При биорезонансе аппарат снимает эти частоты ,фильтрует и возвращает организму физиологические частоты ,а патологические убирает.Это можно записать на крупку и дать пациенту.происходит как бы напоминание организму здорового образа.Это некий костыль для органона, облегчающий ему жизнь.На эту же крупку можно записать в инверсии,то что мешает функционировать органу нормально.
Возможности у имедиса очень большие !

Em7 23-05-2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 344861)
У вас неправильное представление

Ludmila_, я не настаиваю, время покажет.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.