![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
За оценку аватара спасибо! Сделал его выхватив кадр из рывка - интервалки с целью чтоб ясен был магистральный путь оздоровления автора ветки. В интервалке подход короткий, за дыханием следить не надо, потому обращаю внимание только на стойку. А когда рву длинный подход, то как обреченный и вообще не до стойки главное дышать и максимально расслабиться и стойка кривая. Вообще луч внимания у меня в основном на дыхании-расслаблении и кратковременно вскользь переключается на какие то технические элементы.
|
Священник и водила автобуса, оба попали в рай после смерти, но в разном статусе. Водитель получил одёжку из парчи и золотой посох, а священник одежду из мешковины и деревянный посох. Ну и спрашивает Св. Петра -почему так?
- по результату, у тебя на проповедях народ спал, а он так баранку крутил, что тысячи людей каждый день Богу молились! |
17.6.Пн. Качалка.
Инъекция силы. Результаты опять тормознулись из-за перерыва на голодание, но хорошо что и не упали вниз. Занимался 2 часа. Начал с кача и закончил гирями. Поднимал везде по 40 кг по 5 и более раз и только в тяге 50 кг. Приседы, тяга, жим лежа, бицепс трицепс, подтягивания, отжимания, жим ногами, сгибание, разгибание ног и сведение разведение, пресс, кисти, боковые наклоны, шраги, потом начал делать рывки и толчки со штангой, затем с гирями. Катаболизм который боятся билдеры наверняка имеет место быть, не зря же Дориан Ятс тренил по 30 мин. Но так как мне массу набирать не надо, и нет времени денег и желания ходить по 2 раза в день на 30 мин, то будут ходить 1 раз в 2 недели и заниматься до упаду. Питание: ну какое питание?, запланировал жор на сегодня и на завтра, чтоб быстрей добавить силу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19.6.Ср.
Мегаповторка(вкатывание до 1,5 часа по совету Yustas57, но пока лишь 25 мин.) 1.Р 8 = 25 мин * прибавил 5 мин. 2. Растяжка под рывок Питание: 18/6 пропуск завтрака, но кофе выпил без ничего. Да забыл указать что делал перехваты ровно 3 через 6 мин 15 сек, потому правильная запись Р 8 =375 раз\ 25 мин\6'15''+6'15''+6'15''+6'15''\\* но без пауз и потому для сердца работа непрерывная и чтоб пульс упаси Бог не разогнать темп держал комфортный примерно 15 раз в минуту. Думаю что был в аэробной зоне, правда вспотел, ну дык на улице жара |
20.6.Чт.
Странно, но тело болит, а я думал что вчера поднимал детскую гирю 8 кг в аэробной зоне и 25 мин и это не больше чем 6 км бега. Явно 62 года это возраст наступления спортивного климакса Поэтому сегодня или пропуск тренировки или может пробежка ближе к вечеру. Надо срочно проводить гормонотерапию, чтоб догнать Кремышева.:-), пойду ка я то же в больничку(раз все ходят) обследуюсь и попрошу рецепт на литроболил. Питание: Суточное голодание по наитию в ночь на Полнолуние http://goodnewyear.ru/wp-content/upl...-1-600x450.gif |
20.6.Чт.
Перед выходом из голодания сделал три упражнения одним подходом без перерыва: 1. Снес, занес велосипед со 2 этажа+ 2. Поездка на стадион и обратно+ 3. Бег = 3 км * целевая нагрузка+ *Жара 30 и бежать тяжело, но 3 км это не 10 км. Но желание покушать отбито окончательно. Вот так по жаре и надо входить в голодание тем кто собирается проводить длительные голодания до 36 часов включительно- МИЛУСЕ, Ларе-М. Причем бег по жаре в конце суток, когда кризис обжорства на подходе.:-) TatSu я пока в беге не догнал, хотя примерялся пробежать 10 кругов, но у нее в дневнике записано 13 кругов на последней тренировке, а за это время съедят мою жаренную картошку, поэтому поспешил домой и остался на 7,5 круга. |
21.6.Пт.
1. Турник 2. Брусья 3. Канат * Делал в основном махи, висы, упоры, растяжки-для расслабления и гибкости, силовых совсем мало. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |
|