![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
|
конечно, хорошее масло - это хорошо. но даже растительное работает, хуже, но работает. в 90-е чистила с растительным, другого не было. Тошнота намного сильнее, и выход меньше.
Но чистку надо проводить точно по схеме, я тоже пару раз нарушала, выхода не было. |
Stojjar, благодарю!
Ваше описание самочувствия после чистки похоже на то, что было со мной после одной удачной чистки... Но я уже много лет как вспомню вкус масла:-( бррр... не могу себя заставить пойти на подобное еще раз... |
смешивайте масло с лимоном в равных пропорциях, не так противно
|
Hope, "корень учения горек, плоды его сладки":-) Что трудного в том, чтобы выпить рюмочку масла и запить рюмочкой сока? Перекоситься, отплеваться и ложиться с грелкой на 15 минут:D
Цитата:
|
Stojjar, я делю порцию на 4 части, смесь сока +масла хорошо перемешиваю, получается что-то иное (как при водке с маслом), и вперед...
Конечно, воспоминания не из приятных, а кто это обещал. Но польза затмевает воспоминания:) |
Цитата:
mdnadin, польза была огромной, согласна. Но смешивать для меня еще хуже, если и смогу когда-нибудь то так же отдельно. |
Всем доброго времени суток. Наткнулся как то на способ очистки печени с помощью натрия тиосульфата.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |
|