Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4015)

Stojjar 14-09-2011 06:09

Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 513781)
Повторю вопрос Летней Розы

Stojjar, самочувствие улучшилось? И что заставило чистить? И как именно чистили?

Спасибо

До начала чисток печени месяц промывал кишечник "по Уокеру", никакого особого улучшения не отметил. Печень чистил "по Малахову" - 300мл лимонного сока и 300 мл ПОДСОЛНЕЧНОГО масла (в наших магазинах оливковое - сплошь подделки). После каждой чистки на следующий день была слабость, ничего не болело, просто весь день дремал. Далее физические и интеллектуальные силы нарастали стремительно, самочувствие стало таким отличным,что я не мог в это поверить:-) Пара-тройка дней и всё супер-ОК! В частности, до этого полгода не мог закончить заказанную статью, а тут в два дня всё дописал и отправил. Я тогда постоянно ходил в "качалку" и взвешивался после каждой тренировки. Так вот, непонятная убыль веса в 1,5 кг была после каждой чистки печени. Выходило из меня явно меньше. Перейти к методам естественного оздоровления вынудило плохое здоровье. Тренировки мало что давали - нечищенные суставы, подзабитые сосуды, грязная печень... А таблетки надоели, результата не было.

mdnadin 14-09-2011 06:32

конечно, хорошее масло - это хорошо. но даже растительное работает, хуже, но работает. в 90-е чистила с растительным, другого не было. Тошнота намного сильнее, и выход меньше.
Но чистку надо проводить точно по схеме, я тоже пару раз нарушала, выхода не было.

Hope 14-09-2011 13:57

Stojjar, благодарю!

Ваше описание самочувствия после чистки похоже на то, что было со мной после одной удачной чистки... Но я уже много лет как вспомню вкус масла:-( бррр... не могу себя заставить пойти на подобное еще раз...

mdnadin 14-09-2011 14:14

смешивайте масло с лимоном в равных пропорциях, не так противно

Stojjar 15-09-2011 06:37

Hope, "корень учения горек, плоды его сладки":-) Что трудного в том, чтобы выпить рюмочку масла и запить рюмочкой сока? Перекоситься, отплеваться и ложиться с грелкой на 15 минут:D
Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 513938)
смешивайте масло с лимоном в равных пропорциях, не так противно

mdnadin, по мне,так это гораздо противнее. А так сок смывает масло.

mdnadin 15-09-2011 07:25

Stojjar, я делю порцию на 4 части, смесь сока +масла хорошо перемешиваю, получается что-то иное (как при водке с маслом), и вперед...
Конечно, воспоминания не из приятных, а кто это обещал. Но польза затмевает воспоминания:)

Hope 15-09-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 514098)
Что трудного в том, чтобы выпить рюмочку масла и запить рюмочкой сока?

Я пила не рюмочку, у меня было настощее густое оливковое - стакан, запивала свежевыпитым лимонным, но весь стакан лимонного растянула на всю ночь. К стати, грелка привязана ко мне была тоже всю ночь. тошнило меня всю ночь тоже, но глоточек лимонного и спасало:D Зато рано утром с меня сыпалось долго и много:lol: , а под конец я уже и КЗ на ромашке. Интересно, вот чешу репу, если бы я выпила только рюмочку был бы у меня такой же эффект?! Не знаю...:smirk:

mdnadin, польза была огромной, согласна. Но смешивать для меня еще хуже, если и смогу когда-нибудь то так же отдельно.

АлНик 23-09-2011 07:19

Всем доброго времени суток. Наткнулся как то на способ очистки печени с помощью натрия тиосульфата.
Цитата:

Тиосульфат натрия очищает печень от: солей тяжелых металлов; остатков лекарств (в том числе антибиотиков); всех ядов и вредных химических компонентов, которые застряли в клетках печени и межклеточных пространствах. После 10-ти дневной очистки печени тиосульфатом натрия: в теле появляются легкость, прилив сил, белки глаз обретают чистый голубоватый оттенок, укрепляются ногти, начинают лучше расти волосы, очищается кожа; улучшаются функции суставов. http://www.rostov-med.ru/index.php/%...%B8%D1%8F.html
В ин-те много положительных отзывов, и в инструкции выраженных противопоказаний нет, что конечно подкупает. К тому же он не является антибиотиком, следовательно, биофлору задеть не должно. То, что он лишает организм наряду с токсинами, в том числе и полезных минералов, это понятно, и их можно позднее восполнить. Он и предназначен что бы связывать и выводить из организма вредные ве-ва при отравлениях. Но смущает, что всё таки это химия, может, у кого есть личный опыт, или какие соображения?

Vovec 23-09-2011 07:29

Цитата:

Сообщение от АлНик (Сообщение 515860)
Он и предназначен что бы связывать и выводить из организма вредные ве-ва при отравлениях.

Он предназначен для фиксации в фотографии.:D А связывает в организме он не всё подряд, показания
Цитата:

Отравления мышьяком, ртутью, свинцом, синильной кислотой, солями йода, брома, а также элементарными хлором, бромом, иодом.
Кроме того, в этом качестве он вводится внутривенно и обладает способностью
Цитата:

распадаться в кислой среде с образованием серы и сернистого ангидрида,
Поэтому применяется против чесоточного клеща и для дезинфекции кишечника. Так что просто так ИМХО пить его не стоит. И уколы делать тоже.

Ludmila_ 26-10-2011 10:23

Цитата:

Тиосульфат натрия очищает печень от: солей тяжелых металлов; остатков лекарств (в том числе антибиотиков); всех ядов и вредных химических компонентов, которые застряли в клетках печени и межклеточных пространствах. После 10-ти дневной очистки печени тиосульфатом натрия: в теле появляются легкость, прилив сил, белки глаз обретают чистый голубоватый оттенок, укрепляются ногти, начинают лучше расти волосы, очищается кожа; улучшаются функции суставов. http://www.rostov-med.ru/index.php/%...%B8%D1%8F.html
Я пробовала ,эффекта не заметила.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.