![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Так что это нормальное современное явление (кстати, совершенно безобидное) и комплексовать по этому поводу не стоит. Будьте проще. И терпимее к современным людям. Такие вот мы немного "безбашенные", но это не значит, что плохие. |
Вложений: 1
Когда я впервые зашла на сайт Изюма (относительно недавно - где-то прошлой зимой), то первым делом попалось под руку скачать отдельным файлом его "Сыроедческую монодиету", где вполне доходчиво, популярно, с картинками :idea: :D и более чем доброжелательно описана его история, общие понятия и проч. Никакого хамства и тем более матов мне там не попалось (может, не внимательно читала?). Читали, кстати, вместе с мамой, а она у меня цензор очень строгий (если бы там попадались маты, я бы ей не за что не дала читать, а то самой бы досталось :D ), но до сих пор восхищается Изюмом :smirk:
Если кто-то не успел это скачать, кстати, прикреплю даже ) Так что на что тут жаловаться-то? ) Орфографические ошибки да опечатки не нравятся? Или советствкие лозунги? )) Экое горе :D :peace: :peace: :peace: Monica, будьте чууууточку снисходительнее :shuffle: Изюм хороший :D Ну может хотя бы в глубине души, даже если очень глубоко :peace: :D |
Цитата:
окей, убедили: те, кто не понимает, когда и кого посылать на ***, - они сегодня называются интеллектуалами. блин, мне даже нечего Вам возразить... надо же... просто непробиваемая логика. мужская! :idea: :D :D :D :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
|
"А мне эти вспышки гнева Изюма кажутся вполне оправданными и естественными для любого человека его склада характера. Он не скрывает никаких чувств. Искренность и открытость - за это люди и ценят Изюма."
Идалее 2 страницы признаний в любви=) Да я не о Изюме,а о вашей тираде на пол-листа про животных орторексиков=))) |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
А вот ещё один интеллектуал, правда древний и почти ископаемый, Вам должон понравится. (мне нравится :-) )
|
Цитата:
|
Цитата:
Помилуйте |
Цитата:
Воинствующие ЗОЖевцы ни чуть не лучше воинствующих врачей. Примерно одно и тоже. Только за спинами врачей много лет учебы и чтения книжек. Это отнюдь не глупые люди. |
Цитата:
Потом, воинствующий врач и воинствующий ЗОЖевец - это слегка не одно и то же, хотя бы потому, что воинствующий ЗОЖевец не имеет материального интереса, в отличие от врача или фармацевта. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |
|