Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Maksenek 22-07-2010 07:31

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 363691)
На меня произвели впечатление другие личности, у которых почему-то получается без мата и вульгарщины доносить очень здравые мысли до многих людей. Вот.

Не надо мести всех под одну гребёнку. Я с удовольствием читаю тех и других. А современные молодые интеллектуалы любят крепкое словцо и "убойный" юмор. И объясняют: "Что поделаешь, весёлые мы люди :-)" Почитайте лурком тот же.

Так что это нормальное современное явление (кстати, совершенно безобидное) и комплексовать по этому поводу не стоит. Будьте проще. И терпимее к современным людям. Такие вот мы немного "безбашенные", но это не значит, что плохие.

Offy 22-07-2010 07:55

Вложений: 1
Когда я впервые зашла на сайт Изюма (относительно недавно - где-то прошлой зимой), то первым делом попалось под руку скачать отдельным файлом его "Сыроедческую монодиету", где вполне доходчиво, популярно, с картинками :idea: :D и более чем доброжелательно описана его история, общие понятия и проч. Никакого хамства и тем более матов мне там не попалось (может, не внимательно читала?). Читали, кстати, вместе с мамой, а она у меня цензор очень строгий (если бы там попадались маты, я бы ей не за что не дала читать, а то самой бы досталось :D ), но до сих пор восхищается Изюмом :smirk:
Если кто-то не успел это скачать, кстати, прикреплю даже )
Так что на что тут жаловаться-то? )
Орфографические ошибки да опечатки не нравятся? Или советствкие лозунги? )) Экое горе :D :peace: :peace: :peace:

Monica, будьте чууууточку снисходительнее :shuffle: Изюм хороший :D Ну может хотя бы в глубине души, даже если очень глубоко :peace: :D

Monica 22-07-2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 363698)
Не надо мести всех под одну гребёнку. Я с удовольствием читаю тех и других. А современные молодые интеллектуалы любят крепкое словцо и "убойный" юмор. И объясняют: "Что поделаешь, весёлые мы люди :-)" Почитайте лурком тот же.

современные молодые интеллектуалы, my ass... :D

окей, убедили: те, кто не понимает, когда и кого посылать на ***, - они сегодня называются интеллектуалами.

блин, мне даже нечего Вам возразить... надо же... просто непробиваемая логика. мужская! :idea:

:D :D :D

:peace: :peace: :peace:

Monica 22-07-2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Offy (Сообщение 363707)
Monica, будьте чууууточку снисходительнее Изюм хороший Ну может хотя бы в глубине души, даже если очень глубоко

Да нее, он мне нравится. Более того, я даже нахожу его весьма симпатичным. А также и его жену и его сына. И читать его прикольно и местами познавательно. И ошибки его меня не вырубают. Да и сам Изюм не вызывает во мне ни одного противречия. Нормальный обычный мужик. Ну, не совсем обычный. =)) Речь не о том вообще. А о категориях, которые некоторые называют "свободой от комплексов" и "гениальностью".

lyalya89 22-07-2010 08:17

"А мне эти вспышки гнева Изюма кажутся вполне оправданными и естественными для любого человека его склада характера. Он не скрывает никаких чувств. Искренность и открытость - за это люди и ценят Изюма."
Идалее 2 страницы признаний в любви=)

Да я не о Изюме,а о вашей тираде на пол-листа про животных орторексиков=)))

Monica 22-07-2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 363698)
А современные молодые интеллектуалы любят крепкое словцо и "убойный" юмор.

Так уж мне понравилось Ваше определение, ничего не могу поделать...

Нажмите тут для просмотра всего текста
А вот ещё один интеллектуал, правда древний и почти ископаемый, Вам должон понравится. (мне нравится :-) )

Happie 22-07-2010 08:28

Цитата:

Сообщение от lyalya89 (Сообщение 363720)

Да? А мне почему-то понравилось, логично и остроумно, по-моему. ))))

Maksenek 22-07-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от lyalya89 (Сообщение 363720)

Эта тирада была всего лишь простецкая ирония. Какой же там гнев? :-)
Помилуйте

Jem 22-07-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 362127)
Все по вашему должно быть "серое"? А "белое" пусть не высовывается. Хотя "воинствующие" врачи каждый день на экране телевизора пропихивают очередную "пилюлю".

Вы можете их ругать последними словами, но когда станет очень плохо 99% с этого форума побежит в больницу, я уверена.

Воинствующие ЗОЖевцы ни чуть не лучше воинствующих врачей. Примерно одно и тоже. Только за спинами врачей много лет учебы и чтения книжек. Это отнюдь не глупые люди.

Monica 22-07-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 363830)
Воинствующие ЗОЖевцы ни чуть не лучше воинствующих врачей. Примерно одно и тоже. Только за спинами врачей много лет учебы и чтения книжек.

А также купленных оценок, зачётов и практик. Поверьте, я в теме этого всего. Не знаю, в какой части России Вы проживаете, но, например, в Новосибе с медициной полный абзац - всё держится на старых кадрах, которые рано или поздно уйдут.
Потом, воинствующий врач и воинствующий ЗОЖевец - это слегка не одно и то же, хотя бы потому, что воинствующий ЗОЖевец не имеет материального интереса, в отличие от врача или фармацевта.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.