![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно про это! Я полностью не отвергаю ХТ. 5% заболевших полностью излечиваются благодаря ХТ. Эх! если бы было 95% И У меня оказывается есть положительный пример, :idea: я когда писал просто забыл. Есть знакомая, которая после радикальной операции РМЖ уже 9 лет нормально живет, при чем не соблюдая никаких диет. Но это скорее всего исключение из правил.(ИМХО) Я оперировал теми людьми, которых знаю лично. У меня получилось 6:1. Возможно где-то у кого-то есть другая статистика:hz: Так что уж не судите строго:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно тут все дело в химеотерапии? :hz: Я думаю, что после применения ХT, для раковых клеток, которые умудрились выжить при этом и успешно прогрессировать, различные яды, такие как болиголов или аконит, равносильны Кока-коле.:hz: Помните как в той старинной песенке "Сожрали с аппетитом ядовитый порошок, четыре не разлучных таракана и сверчок". Может тут аналогичная ситуация?:hz: Ведь после болиголова МЫ применяли и АСД и ядовитые грибочки. А mts знай себе растет и ядов совсем не замечает. Может в этом и кроется причина неудач с применение "народных" средств после применения официального лечения :hz: что ХТ способствует адаптации раковой клеточки к различным растительным ядам?:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне может быть, что таким образом организм пытается избавиться от продуктов распада. Бороться с диареей - принимать в пищу что-нибудь вяжущее типа вареного риса, пить вяжущие травы. |
Цитата:
ВАЖНО! Во избежание вымывания электролитов из организма такой рис можно употреблять не более двух недель. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот прибор позволяет измерять редокс-потенциал или нужен дополнительный? |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |
|