Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Евочка 19-03-2012 11:40

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 580022)
Несмотря на указаные условия, без горки совпадают. Предлагаю компромисс-не использовать с горкой.
Впрочем, мне в любом случае не нравится мера ложкой.
Мне больше нравится мера желатиновыми капсулами. Есть капсулы по 0.5г, а есть и по грамму. Ошибка меньшей размерности. Но это имхо.

Господа, извините за резкость, но я решительно не понимаю. Те, кто болеет раком: неужели так трудно купить электронные весы, которые продаются в каждой лавке сейчас? Зачем гадать про ложки, горки? И ложки у всех разные! Это же жизнь человека, как можно так легкомысленно принимать на глазок цезий? Или заталкивать его в какие-то капсулы? Я купила электронные весы, стоят 20 евро, взвешиваю все - крупы, ягоды, они до грамма точны...

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 580108)
Подскажите плз. , а КК не могут провоцировать диарею?
И как с ней бороться?

Есть отличный природный препарат на основе семян подорожника, у нас он называется Vi-Siblin, есть русские аналоги, можно их найти. Вот например симпатичный препарат (ищу по латинскому названию семян подорожника псиллиум):

http://www.dostavkada.ru/product_7298.html

НаташаН 19-03-2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 580539)

....Может тут аналогичная ситуация?:hz: Ведь после болиголова МЫ применяли и АСД и ядовитые грибочки. А mts знай себе растет и ядов совсем не замечает.

Может в этом и кроется причина неудач с применение "народных" средств после применения официального лечения :hz: что ХТ способствует адаптации раковой клеточки к различным растительным ядам?:hz:

Не знаю как насчет разных видов ХТ, но вот т.н."красную", которую делают при РМЖ, добывают из коры(?) дерева тис(так по крайней мере мне врач сказала). Вполне возможно, что и др. получают из каких-либо растений. Просто,наверное, одни растения более ядовиты, а другие менее. И после более ядовитых раковые клетки на менее ядовитые не реагируют.

Guchok 19-03-2012 13:54

Цитата:

Сообщение от НаташаН (Сообщение 580980)
Не знаю как насчет разных видов ХТ, но вот т.н."красную", которую делают при РМЖ, добывают из коры(?) дерева тис(так по крайней мере мне врач сказала). Вполне возможно, что и др. получают из каких-либо растений. Просто,наверное, одни растения более ядовиты, а другие менее. И после более ядовитых раковые клетки на менее ядовитые не реагируют.

И...? Каков вывод?

Евочка 19-03-2012 15:13

Друзья! Кто-нибудь что-нибудь слышал о пептидной наномедицине? Что думаете об этом? Вроде все складно у них...

http://omologenie.ru.gg/

Sorros 19-03-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 580595)
Диарея может быть от цезия. И от калия.
Вполне может быть, что таким образом организм пытается избавиться от продуктов распада.
Бороться с диареей - принимать в пищу что-нибудь вяжущее типа вареного риса, пить вяжущие травы.

Цезий пока делаю только компрессами с димексидом. Преорально пока не принимаю, т.к. решил не совмещать это сразу с 1-м курсом химиотерапии, дабы избежать слишком интенсивного распада и интоксикации.

Возможно - да, продукты распада, просто напрягает, что это нарушает электролитический баланс организма и хочется нормализовать этот процесс как можно быстрее.

Sorros 19-03-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 580610)
Чтобы рис приобрёл свойства сорбента, его необходимо хорошо подготовить: для начала очень тщательно промыть - до прозрачной воды, потом залить холодной водой с добавлением небольшого количества пищевой соды и оставить на ночь. Воду слить, рис ещё раз промыть, залить кипятком - воды должно быть на 2 пальца больше, чем крупы, прокипятить 3 мин. на большом огне, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до полной готовности.

ВАЖНО! Во избежание вымывания электролитов из организма такой рис можно употреблять не более двух недель.

А зачем сода, и сколько это небольшое количество ?

Андароша 19-03-2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 580945)
вместе с ионизированной водой надо применять микроэлементы.Вам она ничего не рекомендовала?
А этот прибор позволяет измерять редокс-потенциал или нужен дополнительный?

Были и микроэлементы-весь набор, который на ее сайте. Прибор только ионизирует воду. Редокс-потенциал-это водородный показатель( РН). Для измерения РН мочи и слюны, а также воды можно приобрести прибор на месте, там, где живете. Они, правда, предлагают тоже, но я думаю, обойдется дороже. Успехов.

sabbath 19-03-2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 581111)
А зачем сода, и сколько это небольшое количество ?

Цель данной технологии - максимально-возможное удаление крахмала из зёрен риса. Рецепт взят из книги Ею Щадилова "Чистка суставов в домашних условиях":

http://www.universalinternetlibrary....dilov4/9.shtml

Правда, г-н Щадилов предлагает вымачивать рис в течение трёх! суток, но на мой взгляд это уже отдаёт излишним педантизмом, тем более, что для вас важно начать как можно быстрее. Если, конечно, выберете рис, а не сорбент из аптеки.

Думаю, что ваша диарея - побочный эффект ХТ. Я бы вам посоветовала во время ХТ принимать вобэнзим в максимальной дозировке, почечный и печёночный чаи, КК, иммуномодуляторы и обильное питьё. А сорбенты принимать уже по окончании курса. Если только ваша диарея не выходит за рамки разумного. В любом случае, приём сорбентов и препаратов надо максимально разносить по времени. И не забывайте о пре- и пробиотиках - их тоже надо начинать принимать сразу по окончании курса ХТ.

Андароша 19-03-2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 581159)
Я думаю и с подсластителями надо быть поакуратней. Надо терпеть.

Все верно насчет других подсластителей. Стевиозид-натуральный продукт в отличие от других .Причем хорошо действует на печень.Ознакомиться можно в Интернете. Терпеть надо, это правда.Однако при резком давлении только отрицательных, с точки зрения организма, действий, он может что-нибудь выкинуть еще и испортить весь эффект от лечения, если не хуже.:hi:

Sorros 19-03-2012 20:09

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 581163)
Цель данной технологии - максимально-возможное удаление крахмала из зёрен риса. Рецепт взят из книги Ею Щадилова "Чистка суставов в домашних условиях":

http://www.universalinternetlibrary....dilov4/9.shtml

Правда, г-н Щадилов предлагает вымачивать рис в течение трёх! суток, но на мой взгляд это уже отдаёт излишним педантизмом, тем более, что для вас важно начать как можно быстрее. Если, конечно, выберете рис, а не сорбент из аптеки.

Думаю, что ваша диарея - побочный эффект ХТ. Я бы вам посоветовала во время ХТ принимать вобэнзим в максимальной дозировке, почечный и печёночный чаи, КК, иммуномодуляторы и обильное питьё. А сорбенты принимать уже по окончании курса. Если только ваша диарея не выходит за рамки разумного. В любом случае, приём сорбентов и препаратов надо максимально разносить по времени. И не забывайте о пре- и пробиотиках - их тоже надо начинать принимать сразу по окончании курса ХТ.

Было дело, вымачивал и по 7 дней, по другой методике ( Елисеевой ).

Да, она в аккурат совпала с окончанием курса приема кселоды. Правда странно то, что ее пик пришелся когда прием кселоды был уже закончен.
Возможно это как то связанро с активизацией лейкоцитов...даже не знаю что предположить и понять хорошо это или плохо.
Пока было день, два, не особо волновался ....а вот переход в хроническую форму как то совсем не радует.

Вобэнзим начал - как его все же лучше, до или во время еды ?
Все остальное тоже использую.
Сорбенты - пробовал смекту, сейчас определяюсь , что же лучше рис или сорбенты, или и то и то ? И если сорбенты что все же предпочтительнее, не все же их вместе применять?

А можно чуть подробнее о пре и пробиотиках, зачем они и где можно посмотреть на эту тему ?

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4.