Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Yuriy 20-03-2012 18:23

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 581162)
Редокс-потенциал-это водородный показатель( РН).

Это не так.Редокс- потенциал или окислительно -восстановительный потенциал (ОВП)- характеризует степень активности электронов в окислительно-восстановительных реакциях, т.е. реакциях, связанных с присоединением или передачей электронов. Выражается в милливольтах и может иметь как положительное, так и отрицательное значение. В природной воде значение Eh колеблется от - 400 до + 700 мВ. Для организма физиологичной считается вода с отрицательным ОВП.В тоже время водопроводная вода имеет +100:+300 мВ.

Yuriy 20-03-2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 581703)
а что вы пили, настойку? или как?

Аптечную 70% настойку прополиса. От10до 30 капель на 2 ст.л. воды в зависимости от ситуации.Можно запивать молоком.

Sorros 20-03-2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 581700)
Вставлю свои пять копеек.Есть патент лечения прополисом онкологических больных.Сам пробовал пить прополис.Воспалительные заболевания желудка и кишечника лечит прекрасно.Любую диарею,в т.ч. бактериальную,излечивает за несколько дней.Стоит дома как лекарство "скорой помощи".

В данном патенте прополис - лишь один из компонентов.
Фактов "излечения" не предоставлено.

Юрий никто не умоляет лечебных свойств прополиса и его противоопухолевых свойств.

А вот насчет "излечения" ( ибо в контексте сообщения подразумевается это, судя по фразе "Прополис способен не только замедлить развитие раковых клеток, но совсем уничтожить опухоль") ....тут пожалуй вопросик....хотя тоже много всяческих факторов, на начальных стадиях возможно и есть варианты, а может быть даже и в более сложных случаях есть случаи излечения онкологии прополисом.

Вот именно эти факты и интересны в данном контексте, а не общие слова, что де есть такой метод излечения рака, ибо таких методов тысячи. А вот случаи излечения от каждого из этих методов можно персчитать по пальцам.

Magnitka 20-03-2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 581713)
Аптечную 70% настойку прополиса. От10до 30 капель на 2 ст.л. воды в зависимости от ситуации.Можно запивать молоком.

Не все хорошо переносят настойку. Есть такая вещь, как прополисное молочко, мягче по действию, по свойствам близко.

Magnitka 20-03-2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 581109)
да, просто напрягает, что это нарушает электролитический баланс организма и хочется нормализовать этот процесс как можно быстрее.

Sorros, посмотрите лекцию Алефирова - какие травы помогают при нарушении стула (там же написано и о преодолении других побочных эффектов химиии и лучевой)
http://www.travolekar.ru/articles/onco/pct/pct_7.htm

И выздоравливайте скорее :prv03:

Guchok 20-03-2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 581700)
.Есть патент лечения прополисом

Во, во! :idea: Именно на это патент я и клюнул аж на 22 тыс.:cry: Вовремя спрыгнули. Может снадобья и хороши, но только не для лечения онкологии, а для восствановления. :hz:
При чем, когда завривали некоторые травки, была странная штучка,:shuffle: Что-то наподобие пленочки от маслица. Знаете, если бензинчика на воду капнуть. Примерно так же. У меня потребитель дотошный,:shuffle: прежде чем что-то делать внимательно пересмотрит все.
А другая травка тоже странная какая-то. Тоже что-то напоминает. Например если где-то в сушеных фруктах заводится живеность (обычно маленькая моль) то вроде как паутинка образуется. Вот и эта травка вся с такой паутинкой.

И еще, когда с Михаилом Эриковичем беседовали по телефону, он ухдил от ответов по поводу эффективности его набора против онкологии.:hz: В основном упирал, что очень хорошо после ХИМИИ. На счет жиров и пр. ничего не могу сказать. Вроде нормальное состояние.

Мое мнение - онкологию не лечит. А вот для восстановления пойдет. Там есть жиры нерпы, медведя, прополис и еще что-то. Но мой потребитель наотрез отказался принимать даже для восстановления. Она говорит, что когда принимала (до цезия) то опухоль уж очень резко стала рости. Так что негатив остался, хотя возможно эти снадобья и никакого отношения к росту опухоли и не имели.

:creator: Я считаю что у Бураева очень грамотно выстроен маркетинг для получения денег. Но надо быть осторожным:idea: с применением, и не полагаться на этот патент. Ведь сейчас в принципе любой патент можно купить, были бы денежки.:blush:

Sorros 20-03-2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 581755)
Sorros, посмотрите лекцию Алефирова - какие травы помогают при нарушении стула (там же написано и о преодолении других побочных эффектов химиии и лучевой)
http://www.travolekar.ru/articles/onco/pct/pct_7.htm

И выздоравливайте скорее :prv03:

Уже использую, спасибо!
Выздоравливать от диареи ....или глобально ? :hz:

Лучше конечно и то и то :super: .

odesey 21-03-2012 05:15

Фитоонкология

Рекомендации онкопациенту
Фитоонкология
Народные средства

Биологическая и противораковая активность корнеплодов, клубней, луковиц и кочанных овощей значительно усиливается после проращивания их с образованием корней и листьев.

Mar4elo 21-03-2012 08:57

Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию

Цитата:

Сообщение от hanka (Сообщение 581361)
Известный врач, который успешно лечил раковых больных и даже у которых была 4-я стадия, говорил, что рак растет от жиров. Только льняное масло не дает раку расти. А все, абсолютно все жиры, растительные или животные, есть питание доя рака. А также сахар. Он еще делал кофейные клизмы больным, которые на своих двоих уходили их его клиники. В Мексике лечил. В США запрещено лечить раковых больных, это невыгодно. :-( Можно доить их, но лечить не смей. Ублюдки! Так вот, этот врач оставил поле себя огромный архив и его дочь его разобрала. Она тоже врач, кстати. Еще они делали исследования и выяснили, что стоматологи болеют раком чаще других профессий. Из-за амальгамы. Сейчас массово народ заменяет железные пломбы на белые.

...а увидеть его труды можно как-нибудь?
жиров во фруктах и овощах ,которыми я питаюсь- мало .да и думаю раку интереснее животные жиры.
вот хотелось насчёт орехов узнать.
вообще считаю что главное есть сырые продукты не животного происхождения , и следить за результатами , я только месяц сырой, а хочу всё сразу . но результаты уже есть.самый главный в голове ! не есть мертвую пищу !
пробовал льняное масло , вкусно , но сейчас кажется жутко калорийным.тяжело потом.
если оно такое антираковое, то можно по чуть- чуть. спасибо за помощь!

Iden 21-03-2012 10:34

Еще раз о диете Бадвиг.
На одном сайте попалось такое категорическое утверждение, что творог "должен быть строго 2%, а не обезжиренный". Не знаю, как следует относиться к этому, насколько это существенно, но творога с такой жирностью пока не встречал.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.