![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
allright, вам не угодишь.
Ну не паранойя, а? Посмотрите на активность моей ЖЖ-шки, там раз в месяц графоманствую. Для кого предназначено шоу - зависит от предустановки смотрящего. |
Цитата:
Вот один из зожников вконтакте как-то сорвался (у него, кстати, получается) Цитата:
|
Цитата:
Меня интересуют только фруктоедение и научные факты. Но у вас однобокий подход, если пиар основан на научном подходе, что в этом плохого? У спортсменов-фруктоедов есть результаты, почему им нельзя лицом торговать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет смысла копировать из одной ветки в другую. |
Как по мне, то в продаже знаний или умений нет ничего осудительного. Мы что, матери Терезы? Всякий труд должен вознаграждаться. А написание книги это труд и немалый. Нам никто не запрещает написать свои книги и продавать их. :smirk:
Это правда, что некоторые ЗОЖовцы слишком часто мелькают в рекламе или каких-то мероприятиях. Но уж лучше пускай они рекламируют и мелькают, чем наркоманы и фаст-фуд поедатели. Посмотрит на успешного ЗОЖовца поедатель фаст-фуда и может сам захочет стать таким же стройны и успешным. Чем больше в любом виде пропагандируется ЗОЖ, тем нам же лучше. |
allright,
Спасибо, что объяснили, пелена с глаз свалилась. Что вы прицепились к этому бегуну, он не единственный, и у него другие источники дохода. Благодаря "вере" я уже год не "нереальной" диете. Скажите, что я пишу это для пиара. Есть много последователей 80/10/10 Дугласа Грема. Он профессиональный тренер и диетолог. И этим зарабатывает. За неправдивую информацию или угробленное здоровье в Америке сажают. Хотя это пустой разговор. Каждому будет по вере его, только не надо менторствовать, не нравиться - не ешь. Ваш скепсис заразителен, я уже начинаю сомневаться, не ем ли сало по ночам, как сомнабула. |
Я вот очень хотела бы перейти на фрукты. Но без чса плохо себя чувствую. Сразу голова не так работает. Видать, не светит мне это. Хотя на фруктах очень даже приятно сидеть. Я это для себя лично как чупер-диету применяю. Пока. Сестра-близняшка без мяса два года, сыроед, а я не могу. :-( Но надо как-то сподобиться посидеть на фруктах 2-3 месяца, типа на диете. И посмотреть, что будет. Я так долго без мяса не жила еще. Хз, может как раз получится.
Кстати заметила, что если не есть мяса и вареного, то пропадает запах пота и ваще запах тела. Даже если есть мясо, но не есть вареного, то пропадает. Волосы не жирнеют и кожа тоже, прыщи исчезают. скорее всего, я буду 1-2 раза в неделю есть мясо или яйца, а остальное - фрукты и овощи, зелень. 80/10/10 Но овощей будет не 10%, а больше - люблю их. ВОт завтра и начну фруктоманить. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
|