Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активное малоедение, энергообмен, здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12651)

азия 13-08-2012 05:55

Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Ага, общие принципы уяснить и вперед-
вополощение у каждого свое.
я вот думаю, джерико 15 лет понадобилось
зинаиде барановой года четыре-пять, не считая периода очищения
бигушникам требуется только посвящение, но у них состояние нестабильное, щас может меньше времени нужно на переход?
таких людей, недостоверно конечно, около 8 тысяч, если считать население планеты около 8 миллиардов, то получается одна десятитысячная процента, а нужен хотя бы 1 процент ,чтобы сработал эффект сотой обезьяны.

Кремень 14-08-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 649132)
ну зачем столько восклицательных знаков
много патетики и ноль информации
что именно вы хотите донести до форумчан кроме лозунгов

На тему о здоровом питании может много поведать книга Моносыроединие Фредерика Патенода в инете есть бесплатная книга переведенная на русский язык. На ютубе есть видио с 1.5 годовалым Никоном сыроедом. Для спортсменов хорошо обясняет на ютубе - Изюм сыромоноед. Это его ник на форумах, а Никон его недавно родившийся сын. Будьте по настоящему здоровы)
с уважением)

Кремень 14-08-2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 649314)
.. Вот даже Кремень переживает за вас: не дополучает ваш организм достаточно витаминов и аминокислот от сала с маслом :D

Хотите масло ?- кушайте авокадо с орешками) Такое хоть как то усваивается

Манон 14-08-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Кремень (Сообщение 651306)
Хотите масло ?- кушайте авокадо с орешками) Такое хоть как то усваивается

Кремень, спасибо за совет, только я орешки не ем.. Совсем :-)
Вы сами сыроедите?

Кремень 14-08-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 649916)
ну а я о чем говорю
все кто держится традиционного питания уверенны в том, что необходимые аминокислоты и витамины приходят извне с пищей
а на самом деле может быть и не так, сознательно я просто уверена что не так. Все что нам нужно организм вырабатывает сам, но мы ему мешаем - неправильно информированное сознание заставляет организм
работать по другому, так сказать, сила мысли, самовнушение , а коллективное мышление не дает выйти из замкнутого круга.
А все наши вкусовые предпочтения исходят не из истинных потребностей организма, а из наркотической зависимости к эти самым
вкусовым ощущениям.

Спасибо за обсалютно верное высказывание) сложно с этим не согласиться. Не выгодны здоровые и независимые люди для государства, тем более долго ждивущие - много платить пенсий придеться. Вот и идет массовое подавление в сознании всего разумного. А люди напоминают мне стадо баранов на скотобойне ждущих своей очереди( Только бырыны сами себя в магилу не сводят. Умнее даже!

азия 14-08-2012 13:13

если б мы могли сходу стать сыромоноедами, а затем и неедами!
какая красота была бы...
месяцок,чуть побольше посидела на капусте и яблоках - похудела до 36 кг
во- первых, неэстетично, мягко говоря,
во-вторых, заработала булимию
вот и жрала сало масло и булки с сахаром
и это притом что я равнодушна к мясу
с наскока такое дело не провернешь, если ты пищеголик, а это 99,9999% населения
так ,что лозунгами тут ничего не решишь

Кремень 14-08-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 651308)
Кремень, спасибо за совет, только я орешки не ем.. Совсем :-)
Вы сами сыроедите?

Сыромоноедю, жалко что разобрался с правильным питанием не так давно а мне уже 47 лет( А совет тому кто желает быть здоровым и ищет альтернативу всяким концентрированным маслам и тем более салу.

Манон 14-08-2012 13:20

азия, у тебя нет проблем с физиологией сна, так сказать? честно говоря, не знаю свой точный вес. недавно всю ночь спала на одном боку. на утро там синяк - косточка изнутри мне его поставила..(

Манон 14-08-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Кремень (Сообщение 651319)
Сыромоноедю, жалко что разобрался с правильным питанием не так давно а мне уже 47 лет( А совет тому кто желает быть здоровым и ищет альтернативу всяким концентрированным маслам и тем более салу.

азия животные жиры ест, чтобы не терять вес! на растительных маслах, насколько я помню, такого эффекта тяжелее добиться.

азия 14-08-2012 13:37

Манон, очень смешно с синяком изнутри
у меня сейчас проблема с выпадением волос и судорогами в мышцах
а что поделать :hz: мое сознание хочет верить в то что все микроэлементы синтезируются внутри, а подсознание несогласно:smirk:
Кремень, а ты кремень , если держишься -так держать

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4.