![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Ага, общие принципы уяснить и вперед-
вополощение у каждого свое. я вот думаю, джерико 15 лет понадобилось зинаиде барановой года четыре-пять, не считая периода очищения бигушникам требуется только посвящение, но у них состояние нестабильное, щас может меньше времени нужно на переход? таких людей, недостоверно конечно, около 8 тысяч, если считать население планеты около 8 миллиардов, то получается одна десятитысячная процента, а нужен хотя бы 1 процент ,чтобы сработал эффект сотой обезьяны. |
Цитата:
с уважением) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами сыроедите? |
Цитата:
|
если б мы могли сходу стать сыромоноедами, а затем и неедами!
какая красота была бы... месяцок,чуть побольше посидела на капусте и яблоках - похудела до 36 кг во- первых, неэстетично, мягко говоря, во-вторых, заработала булимию вот и жрала сало масло и булки с сахаром и это притом что я равнодушна к мясу с наскока такое дело не провернешь, если ты пищеголик, а это 99,9999% населения так ,что лозунгами тут ничего не решишь |
Цитата:
|
азия, у тебя нет проблем с физиологией сна, так сказать? честно говоря, не знаю свой точный вес. недавно всю ночь спала на одном боку. на утро там синяк - косточка изнутри мне его поставила..(
|
Цитата:
|
Манон, очень смешно с синяком изнутри
у меня сейчас проблема с выпадением волос и судорогами в мышцах а что поделать :hz: мое сознание хочет верить в то что все микроэлементы синтезируются внутри, а подсознание несогласно:smirk: Кремень, а ты кремень , если держишься -так держать |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |
|