![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Тоже не люблю сайдинг. А если облицевать камнем муравьи могут скушать дом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как сказалось на людях, что штат банкротом обьявили? Ханка, сочувствую! Нам не пришлось платить даун пеймент, и даже клозинг кост продавец платил... но мы все равно почти весь сейвинг сьели при заезде, переделывали дом под себя + все оборудование на кухню, сантехнику, шторы, люстры и т.п. , газонокосилки три разных, бензопила или как ее по-русски взяли для мелких деревьев и.д и т.п. денег ушло много, в доме еще много чего можно было бы сделать, но пойдет пока жить можно... А про замуж... не знаю - замуж выйти не напасть, лиж бы замужем не пропасть... С другой стороны я не представляю себе, чтобы я без мужа здесь делала! Столько мужской работы по дому... Как Fleur de sel сказала в квартире позвонил пришли и сделали, а здесь я мужу звоню:-) ... Но дом это дом, здесь и двор, и сад и действительно мы платим наш моргидж чуть больше, чем платили за квартиру - так что как на квартире, только уже своей расширенной:D желаю тебе поскорей с домом определится и поудачней тоже, мы наш долго искали... Еще на заметку - я в Сиэтле, когда мою машину покупала тоже никто не просил даун пеймент, и взяла по 0%... Я правда тогда сама им чек выписала на 2 тыс, говорю иначе не буду чувствовать, что машина моя... Плюс 4 года у машины гарантия... Все удивлялись моей покупки, тут как в цирке если кредит скор прекрасный то многое доступно... Я первое время, когда не понимала, что к чему категорически от кредиток шарахалась... потом как дошло до меня:lol: так я за полгода выстроила хороший скор, экселент не давали только потому, что история кредитная была короткой... |
Fleur de sel, фотки прелесть:prv03: Молодчинка какая!:hi:
Нам до такой красоты далеко! Мы пока ооочень скромненько шагаем:shuffle: Поддержу Леди, давай побольше фоток, интересно очень |
Что это за болезнь такая на растениях - черные точечки на листиках и стеблях - есть на мяте, орегано, шалфее, некоторых цветах... Листья как-будто поедаются микроскопическими организмами, потом листики погибают... Выложу фотку, если надо...
|
Цитата:
|
Оказывается здесь полно полыни в продаже:super: да еще и всякой разной и голубой и английской нашла, как минимум 6 видов, млин как я искала до этого:smirk: , они ее знают больше как артемизию... вот я и не находила:shuffle:
|
Цитата:
Про кучу корней и змей в них так жутко читать. У нас снимок в бел новостях показывали--ужи в Брестскую крепость нашествие устроили. А раньше про Минск писали, змеи поприползали. Я на даче постукиваю по крыльцу и скамейкам, советовали. |
Цитата:
Но зато сайдингом в квартире школьники сами оббивают ванную и туалет. А старик со старухой соседи на даче сами оббили веранду сайдингом. Он прост в работе. Легко пилится. А дерево под любым покрытием гниет даже под масляной краской, и муравьям раздолье. Надо обработка химией и мембрана от дождей. Бетоно-волокнистые панели трудно пилить, только мастера нанимать. А сайдингом мы сами хотим попробовать. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |
|