Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

Pika 17-01-2008 22:35

Re: Сны во время голодания

Цитата:

Сообщение от vovk (Сообщение 133648)
Pika,

ты про слова дурочок и не адекватный? дык он такой и есть. я его щас заигнорю.

Нет, Вова я про то что ты разговариваешь сам с собой и не придерживаешься правил приличия в беседе, Никский в теме, а ты зачем то обостряешь и переводишь в личную плоскость, знаю что ты не воспримешь меня и не надеюсь на это - написал для константации того что есть свидетель вашей беседы и он не на твоей стороне))))))))))

vovk 18-01-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Никский
Ты привел не ту цитату

Никский, ты привёл не ту цитату.

Елена Троянская 18-01-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 133449)
Это в Вас говорит инстинкт земного притяжения...Вы очень крепко стоите на этой земле...Чем больше Ваша масса тела, тем взаимное притяжение между Землёй и Вашим телом будет больше...типа, тем труднее упасть.

Может быть попробовать затяжные парашютные прыжки вместо плазмофереза...(мне знакомые десантники рассказывали, что во время прыжков очень быстро теряется вес...стресс, млин).
PS Позовите в первый прыжок своего возлюбленного...Незабываемые ощущения! (если он согласится)

Поговорила с администацией центрального аэродрома...
Отказали. Боятся что мой инстинкт земного притяжения перетянет силу гравитации их летательных аппаратов:D
Что делать???

Михаэль 18-01-2008 17:56

Roan, ну у меня вот нарушен сон сейчас во время голодания, но оно очень даже идет судя по результатам и потере моего лишнего веса! так что это спорный момент!

Pjankof 18-01-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
Что делать???

Остаётся один путь-в КОСМОНАВТЫ...в барокамеру с невесомостью...

Или можно попросить знакомых форумчан, близких к авиации решить Вашу проблему...(глянь-те ка фотогалерею на форуме...классные фотки, в том числе и с центрального аэродорома....Может сами чего-нибудь выставите...)

vovk 18-01-2008 18:03

Михаэль,
падение веса и бессоница - фиговая симптоматика. токсинов в крови видимо много... бывает что токсины не дозированно в кровь идут - а вот так вот хлынут как и *ищу слово* плохо становится...

Елена Троянская 18-01-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 134122)
Остаётся один путь-в КОСМОНАВТЫ...в барокамеру с невесомостью...

Или можно попросить знакомых форумчан, близких к авиации решить Вашу проблему...(глянь-те ка фотогалерею на форуме...классные фотки, в том числе и с центрального аэродорома....Может сами чего-нибудь выставите...)

В космонавты сказали таких не берут!)))
Вот похудею тогда попробую!))
----------------------------------------
А что здесь и фотогалерея имеется??
Здорово! Я пока еще до нее не дошла))
Только начинаю ваш Форум узнавать))
Как говорит М.Р. учу мат часть))

Roan 19-01-2008 05:04

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 134119)
Roan, ну у меня вот нарушен сон сейчас во время голодания, но оно очень даже идет судя по результатам и потере моего лишнего веса! так что это спорный момент!

Нарушение сна во время голодания говорит о том, что голодать организм продолжает с неэффективными повышенными затратами нервной энергии. Это сигнал к прекращению голодания, так как оно идет за счет не больных, а здоровых клеток. А это чревато дистрофией внутренних органов. Продолжайте голодание дальше - если не боитесь последствий.

Sky 19-01-2008 05:08

Не верю в сны, т.к. сниться обычно то к чему я не имею никакого [определяемого] отношения..

Pjankof 19-01-2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Sky
Не верю в сны, т.к. сниться обычно то к чему я не имею никакого [определяемого] отношения..

Как-то по детски написано...

Не верить в сны позволительно только голове профессроа Доуэля...и только потому, что она (голова) ничего изменить в своей жизни не может. имхо.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.