![]() |
Re: Сны во время голодания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отказали. Боятся что мой инстинкт земного притяжения перетянет силу гравитации их летательных аппаратов:D Что делать??? |
Roan, ну у меня вот нарушен сон сейчас во время голодания, но оно очень даже идет судя по результатам и потере моего лишнего веса! так что это спорный момент!
|
Цитата:
Или можно попросить знакомых форумчан, близких к авиации решить Вашу проблему...(глянь-те ка фотогалерею на форуме...классные фотки, в том числе и с центрального аэродорома....Может сами чего-нибудь выставите...) |
Михаэль,
падение веса и бессоница - фиговая симптоматика. токсинов в крови видимо много... бывает что токсины не дозированно в кровь идут - а вот так вот хлынут как и *ищу слово* плохо становится... |
Цитата:
Вот похудею тогда попробую!)) ---------------------------------------- А что здесь и фотогалерея имеется?? Здорово! Я пока еще до нее не дошла)) Только начинаю ваш Форум узнавать)) Как говорит М.Р. учу мат часть)) |
Цитата:
|
Не верю в сны, т.к. сниться обычно то к чему я не имею никакого [определяемого] отношения..
|
Цитата:
Не верить в сны позволительно только голове профессроа Доуэля...и только потому, что она (голова) ничего изменить в своей жизни не может. имхо. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |