|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...ghlight=obelix |
Цитата:
1. 500 г сока разбавленного пополам 2-3. 1 л уже не разбавленного дальше постепенно увеличивайте количество ккал в день Цитирую со стр. 93 его Голодания ради здоровья. |
Цитата:
Все предыдущие выходил на морковном,но вот прочитал,что яблочный продолжает очищение организма,а морковный сразу прекращает его, поэтому и решил выходить так. На цитрусовых попробую,когда будут нового урожая.Уже скоро. Цитата:
Но развел дистиллятом и пью понемногу. Цитата:
Интересно, а можно ли выходить на киви? Они тоже довольно кисловаты. |
я с третьего дня добавила киви, у вас же в израиле есть мандарины - у нас на рынке вовсю продают мандарины из израиля ))))) мне хватало 2 кило мандаринов жевать и выплевывать, поскольку соковыжималки нет. вес 56 кг при росте 170. физическая нагрузка ежедневно йога полтора часа до потения, чтобы форма была насквозь ))) все индивидуально.
|
dana, Мандарины у нас только зимой почему-то.
|
У них как раз сезон в конце осени
|
Благодарю.
Цитата:
Цитата:
В продаже из цитрусовых-только апельсины и лимоны, и те суховаты. У нас долговременная засуха,воды не хватает уже давно,дожди бывают только зимой их недостаточно и они не особо обильные. Поэтому пр-во снизилось,а лучшее уходит за бугор. Прошу еще раз проконсультировать. Сегодня второй день выхода из семидневного голодания.Выхожу на яблочном.Вчера разбавленный, сегодня - нет. За полдня, извините, дважды пронесло.Это нормально или нет? Обычно у меня поносов никогда не бывает,даже при выходе на морковном. Не реакция ли это печени и поджелудочной,которые у меня барахлят? Может перейти на морковный или смесь мор-ябл.? Могу ли я добавлять в рацион травяные чаи с лимоном? Благодарю за внимание. |
Цитата:
Сейчас у меня 57 на 174. Йога час -полтора в день. |
аштанга-виньяса йога, в течение всем практики - дыхание удджайи, ктр разогревает тело изнутри и приведит к расшлаковке через потение )))) поэтому рекомендуется для наших северных широт особо, в индии приходиться раненько практиковать. сначала када шлаки выходят - пот смывают потом в душе, а через несколько лет практики, када все выделения йогина становятся чистыми ))))) его наоборот втирают обратно в кожу.
голодала 8 дней до криза, до этого стаж голода большой, но максимальный голод всего 25 дней. и то 10 лет назад )))) киви купила кило, съела за 3 дня. потом больше не хотелось. седня сходила на рынок - реально израильские мандарины ))))) купила 2 кило, и за маму, и за папу, и за saba, так и быть ))))) по 80 р за кило. чаи травяные - мне кацца можно, я через неделю выхода стала заваривать душицу, мяту, мелиссу, тимьян. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |
|