![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33 + 14)
Цитата:
"Миссия невыполнима":-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще книга http://www.faleev.com/str31.htm Цитата:
|
Цитата:
|
Vovec, это хорошо, что ты читаешь Протасенко и Фалеева, я тебя расцеловать готов. Это два моих любимых автора. Если речь идет о натуральном каче, то здесь основополагающим является соблюдение циклов. Впрочем, и для стероидников это тоже альфа и омега.
У Протасенко где-то упоминается о голодании, но ничего конкретного. Я же для себя создал систему тренеровок с опорой на голодание. После голодания я начинаю постепенно увеличивать нагрузку, причем я делаю только базовые упражнения (по Фалееву), правда я еще подтягиваюсь и отжимаюсь с отягощениями. В организме человека есть 12 мышечных групп, они включают все основные мышечные массивы. И именно их мы видим в зеркало. И все они развиваются благодаря всего трем упражнениям. Это приседание, подтягивание и отжимание. Теперь вернемся к циклам, когда выходишь на пик формы, через 2,5-3 месяца, увеличиваешь рацион, добавляешь дневной сон, и по сути тренеруешься на пределе, ешь и спишь. И так 3-4 недели. Больше нельзя, иначе перегоришь. Потом снижаешь нагрузку, и на новый голод. Я жил в таком режиме года три, голодая три раза в год по 2-2,5 недели. Сейчас пытаюсь придумать что-то новое. Старая схема уже как-то не работает. И голодание не так торкает как раньше, и результаты в каче не растут. Вот, думаю, чем бы еще организм обмануть. |
Цитата:
Цитата:
И, если не секрет, как у Вас вес изменялся от Вашего режима? И за сколько времени? И каков костяк - астеничный, атлетический, нормостеник? Мои, например, 158 мм. в обхвате кисти особых перспектив мне в привесе не открывают. Сухой как лист. Говорят, что такая неотзывчивость тканей на тренировку говорит ещё и об особой сопротивляемости организма всяческим опухолевым процессам, в том числе раковым (ттт). |
Цитата:
После получения таких результатов, как у Вас можно центр тяжести занятий перенести и на что-то другое. Например усиление сознания. Хотя дело вкуса, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: