![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
ОТЧЁТ за пятницу 15 ноября
Питание – не один раз в день, п два - в обеденное время и в ужинное (для подготовки к завтрашней силовой). 6.20 – подъём и взвешивание – 61.800 (отвес 300г) 6.30 – ленивая гимнастика. 8.30 - поход в Центральную библиотеку на занятие по йоге (полтора часа). 10.20 – пробежка – 5 км в невысоком темпе. 12.10 – обед – творог со сгущёнкой, яичница из 2-х яиц, кофе с молоком и с десертом. 15.00 – прогулка. 18.30 – ужин – гречка с молоком, хлебцы гречневые - много, кофе с молоком и с десертом – да-да! И это не отступление от рациона Воина, а просто расширение рациона в связи с завтрашней силовой тренировкой :-)! 23.30 – отбой. Внук (в декабре ему «стукнет» 18) сегодня спрашивал про смысл жизни – наконец-то, я мучила окружающих этим же - в пять лет! Мол, как его искать и где он находится! Причём спрашивал с намерением противостоять мне и оспаривать, как обычно, каждое слово (видимо в колледже был про это разговор)! Пришлось сказать ему (и это чисто МОЁ мнение), что никто специально смысл жизни для нас НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ! Во вне – его нет! И только мы сами наполняем смыслом свою жизнь, внося наш индивидуальный опыт в безмерное и бессмертное космическое пространство, или Поля Акаши, или Вселенское Информационное Поле – кому как нравится… МЫ наполняем смыслом жизнь, Ведь он нам не дан изначально! От нас зависит оптимизм, Жить будем ярко, иль печально! МЫ наполняем смыслом день! И утро наполняем смыслом, Чтоб в бодрости нам быть не лень, Чтоб не казался Путь бессмыслен! МЫ наполняем смыслом вечер, МЫ ищем в чувствах полноту, МЫ наполняем смыслом встречи, Познав любимых красоту! Мы наполняем смыслом ночь, И нежных губ прикосновенье… И страсть не в силах превозмочь, Вкушаем сладкие мгновенья… Мы наполняем смыслом жизнь, Без нас жизнь смысла не имеет! Никто не даст нам оптимизм, Коль разум наш не просветлеет :-)! |
Лара, небольшая поправка - отвес за Пятницу 400г (62,2 - 61,8).
Может показаться, что за последнюю неделю "ушло" немного, всего 300г.Но учтём, что после добавления новых упражнений на ноги, икры, пресс - мы видим явный прирост мышечной массы. Поэтому жира сгорело за эту неделю больше, чем 300г. Это подтверждает и измерение объёмов тела. Ближе к Новому году обязательно сделаем фото. :-) Стихи о смысле жизни замечательные! |
Лара-М, я сегодня тоже дневничок завела. Прошу не просто заходить, критиковать и вносить дельные предложения-поправки. http://golodanie.su/forum/showthread...64#post1096964
|
Лара, с помолвкой тебя! Будьте счастливы, пусть все невзгоды обходят стороной! Очень очень рада за вас. Вы с Андреем прекрасная пара:-):love:
|
Лара-М, Такая немного неожиданная и приятная новость! Я давно поняла, что вы с Андреем прекрасно подходите друг другу. Но надо было решиться сделать этот шаг! А когда встречаются два талантливых, увлечённых, умных, счастливых человека, то и мы будем в 10 раз счастливее :love: вместе с вами!
|
Цитата:
Я тоже поздравляю тебя с помолвкой. Счастья вам. Желаю вам в день обручения Лишь счастья, улыбок, веселья, Любви бесконечной, глубокой И длинной, совместной дороги! https://a.radikal.ru/a09/1911/b8/09f68e0a70e6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька и Наташа огромное спасибо за поздравления - очень приятно их получать от особенно любимых, творческих и спортивных людей :-)!!!
Княженичка - большая молодец, что завела дневничок, с удовольствием буду заходить к тебе на "огонёк" :-)! |
Нелли, очень благодарна вам за поздравление и пожелание счастья :-)! С большим вниманием и восхищением слежу за вашими достижениями - они меня дополнительно мотивируют и вдохновляют, СПАСИБО!!!
Да, Наташа права, это - все мои стихи. Я считаю, что пишу пока не очень хорошо (я ведь и это тоже начала недавно и "виновник" - конечно же, Андрей :-)), но - какие наши годы - научимся и этому :-)! Но без стихов уже не могу, Они помогают мне выразить переполняющие меня чувства, вот, например, так: Главное – что мы с тобой нашлись, Главное – что мы с тобою вместе! Долго мы блуждали эту жизнь, Думали – с другими интересней! Наконец пути с тобой пересеклись, Заиграл аккорд сердец созвучьем! Наконец-то мы с тобой нашлись! Что могло быть в этом мире лучше?!!! ... или - так: В небесном колодце бездонном Румяное солнце встаёт! И в сердце моём вдохновлённом Небесная птица поёт! Поёт о свободе и счастье, О чувстве прекрасном своём, И что, всё теперь в нашей власти, И как хорошо быть вдвоём! ... также стихи помогают мне подбодрить в трудные моменты моего любимого :-)! (например, во время его ночного марш-броска): Ты сейчас в пути, в дороге - На работу мчишься, милый! Марсик - грустный на пороге, Ларчик в Раменском – счастливый! В твоих мыслях сны пребудут, В них - суббота с воскресеньем… Пусть сегодня с тобой будут Сила, бодрость и терпенье! В это хлопотное утро - Помни, я с тобой, любимый! С самым лучшим, с самым нежным, С самым мне необходимым! |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |
|