![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Цитата:
О выходе на мясе и мясном бульоне (можно в яндексе найти): "О ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМ ЗНАЧЕНИИ МОДИФИЦИРОВАННОЙ ДИЕТЫ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА РДТ, АДАПТИРОВАННОЙ К ОСОБЕННОСТЯМ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МНР" Так что не смертельно el Inka, извините:) |
Алексаша
Извините, что сразу не ответил ! Рыба- обычно это семга, прошедшая обработку холодом. И по вкусу и по внешнему виду она очень похожа на малосоленую. Барьер не очень высокий. Я его переступил легко. А в принципе любая морская рыба. Скумбрия, например . Морская рыба сама по себе уже соленая. Семга по нашим временам - как-то уж больно дорого стало. 500 руб/кг. Вас ведь интересует как вариант выхода из голода ? Или Вы хотите попробовать включить рыбу в постоянный рацион ? Я боюсь чего-то рекомендовать. Очень тонко valdav подметил : “Вам уже известна "истина", а мне уже нет”. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне, например, абсолютно безразлично, погибла корова насильственной смертью, или же она добровольно пришла на бойню счастливая возможностью принести себя в жертву ради человека, который кормил ее и лелеял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как легко увидеть, по этой теме (убийство и пожирание трупов) все участники ветки (кроме господина rid, конечно) -- ярые поборники именно трупоедения и убийства. Никакие доводы их не убедят. А мне как-то уже лень бороться. Зачем? Если человек старательно лелеет в себе хищника, обожает кровь и смерть, пусть не явно для него самого, но так или иначе поклоняется символам смерти и убийства (в данном случае мясу), то увести его с этого пути способен только он сам и никто другой. Поэтому я прекращаю борьбу и более по этой теме полемизировать не стану. Своё отношение к трупоедению я высказал достаточно. Всё остальное -- это вопрос совести каждого. Но она, родимая, у подавляющего большинства, как и у меня в недавнем прошлом, в своем привычном состоянии -- связанная по рукам и ногам и с кляпом во рту...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый el Inka !
Вы пытаетесь оперировать категориями нравственности, когда определяете, что есть грязь и гнусность . Но нравственность не может существовать сама по себе, отдельно от общества. И, более того, она опирается на традиции общества . Безнравственно как раз то, что направлено против традиций и уклада . Хотелось бы узнать, на каком фундаменте Вы строите свою систему. На что она опирается ? Шестая заповедь “не убий ” ? Но в ней не идет речь о забое крупного рогатого скота на мясо. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |
|