Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 14-03-2012 07:52

Re: Голодаю (29 дней)

WadSoN, что Вы такое говорите? Как это "дневник порчу"?! Для общения дневник и заводится как раз. Я и Вам, и Zhuk благодарен за то, что посещаете мою страничку и рассказываете о себе.

17-й день. Сильно. Вы-молодец! Завидую Вам и постепенно начинаю проникаться мыслью о необходимости и мне тоже поголодать.
Вкупе с тотальным отказом от курения, голодовка у Вас, конечно, протекает значительно тяжелей. Зато и польза для организма, в конечном итоге, больше в два раза. Одним выстрелом - двух зайцев. Только вот и воли для этого требуется - вдвое больше. Но у Вас её в наличии - с запасом. Хотя, я представляю, насколько всё же сложно Вам сейчас. Терпения Вам! А вес никуда не денется-пойдёт на убыль.

zhuk 14-03-2012 10:48

Цитата:

Сообщение от WadSoN (Сообщение 576660)
Как отразилась рыба на самочувствии, как мясо? Во общем, что посоветуете?

мясо - тяжелый продукт. как только включаю в рацион - появляются отеки и приступы астмы. рыба - некоторые сыроеды (это те кто употребляет в пищу только сырые овощи и фрукты) включают в свой рацион и свежую рыбу, в основном из лососевых. очень полезна хотя бы из-за содержания омега-3 в рыбьем жире. эти ненасыщенные жирные кислоты содержатся далеко не в каждом виде рыб. и лучше всего когда они поступают из пищи. лучше всего рыбу есть не с рисом и толченой картошкой, как это принято, а с сырыми овощами и зеленью.
Цитата:

Сообщение от WadSoN (Сообщение 577689)
Объясните мне, я вообще-то могу вести тут такие длинные разговоры. Это ж я наверное ваш дневник порчу, Zhuk извинилась, а я честно не понял.

Так ведь я извинилась за то, что наглым образом влезла в вашу светскую беседу :-) не поощряется флуд, для этого есть специальные темы. а то что дневник читают и люди общаются - это ж так приятно.

WadSoN 14-03-2012 14:48

Startour, вы голодали 30 дней!:super: вот где выдержка, а я только учусь. Сейчас у меня две половины мозга, даже не спорят, левая, вечером: Всё пора завязывать, я тебе сейчас такой рецепт расскажу! Я дескать всё, завязываю! Вторая утром: неплохо мы вчера подругу развели, всё нормально, вот привкус во рту пропадёт, ещё пару кг. и уж тогда...! Думаю пока две половины бодаются, я потерпеть могу.:-) Заводить свой дневник вроде и не стоит. Уже так много все, и нажаловались и погордились, что добавить нечего. У вас мне нравится откровенный подход и реальный поиск решения проблем.
P.S. Что сее значит "Поблагодарил" для чего оно? Это типа рейтинга?

рая 14-03-2012 16:25

WadSoN
так здесь немало людей и каскадными голоданиями поимели чего хотели в смысле и веса и здоровья
Лучше 40 раз по разу...
зато кто не рискует - тот не падает в пропасть

Startour 14-03-2012 16:40

WadSoN, здравствуйте.
Про половины мозга - верно говорите, мне это знакомо.
Для меня самое опасное во время голода-это подленький слащавый голосок изнутри, очень проникновенный, и вроде как, заботящийся исключительно о моём состоянии. Он так нежно и ласково к мозгу взывает: "Скушай это яблоко (помидор, виноград.. женьшень и т.д.). От него одного не растолстеешь никак, в нём только польза одна. Ведь, кроме витаминов, в этом яблоке и нет ничего.. Да, и вообще, покаскадить полезней". На это повестись - и конец голодовке. За яблоком (проверено!), немедленно последует всё содержимое холодильника. Ни в коем случае не поддаваться!
Цитата:

Сообщение от WadSoN (Сообщение 577966)
Startour,

Нет, к рейтингу никакого отношения. Так, знак внимания, безделица..

zhuk 14-03-2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 578017)
Нет, к рейтингу никакого отношения. Так, знак внимания, безделица..

А я еще говорю спасибо, когда согласна с тем, о чем говорится (т.е. присоединяюсь к сказанному), когда информация для меня полезна

WadSoN 15-03-2012 06:38

Я нашёл более-менее хорошее описание витаминов. http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41366 К сожалению там нет описания алое.

Орхи 17-03-2012 10:11

Startour, дочитала Ваш дневник. Два дня читала, находясь в очень теплой, мягкой и уютной атмосфере Вашей интеллигентности. Очень благодарна Вам за то, что помогаете своим опытом и поисками найти верный путь для себя таким, как я. Решила поголодать 28 дней. Сегодня только "день №1". В процессе голодания, выхода и дальнейшего питания буду учитывать Ваш опыт в этом вопросе.
БЛАГОДАРЮ Вас! Желаю Вам успехов в достижении поставленных целей и всех благ!

Startour 17-03-2012 17:21

Gold-orhi, спасибо Вам на добром слове. Тронут.
До чего же приятно осознавать, что мой скромный опыт кому-то реально может быть полезен. Значит, всё не зря!

Орхи 17-03-2012 17:37

Конечно не зря! Тем более такой путь преодоления себя... Буду вспоминать о Вас каждый раз, как только появится желание сорваться. Всего Вам самого доброго!

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.