![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Лара,:prv03: что я в шоке,это ни о чём не сказать... От души поздравляю ...:prv03: --------- --------- Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Кремышевы А&Л, лидеры для всего форума о здоровом образе жизни!!!:super::prv03:
Лидер,это не тот,кто раздаёт советы налево и направо... Лидер- тот,кто показывает собственным примером,как :idea:нужно действовать |
Лара, поздравляю от всего сердца, восхищаюсь тобой и всегда рада вашим достижениям. Главное, вы ДЕЛАЕТЕ, а не стоите на месте. Молодцы!
|
Девочки - Алёна и Наташа, и все примкнувшие - сердечное спасибо за поздравления - очень приятно :-):-):-)!!!
Алёна, очень рады, что ты хочешь примкнуть к нам в РМТ, ждём :super:! |
Цитата:
жду 27 февраля..:super: |
У меня вторник-среда-четверг - рабочие дни.
В пятницу, сегодня бег 6км - 48мин. У Ларчика рабочие дни до воскресенья.плюс выступление хора в субботу. |
Андрей &Лара,приветствую:hi:
Я решила завтра с вами пройти 5-ти дневный МУГ. купила сливок...:shuffle: моя задача не вес снизить...дисциплину восстанавливаю через воздержание в пище..потому... Андрей,ты писАл..сливки в чай можно добавлять.Это так? и ещё вопрос: пить чай с перерывом в каком диапазоне?У Марвы Оганян на УГ с лимоном и мёдом надо пить чаи каждый час...а с молоком как?тоже каждый час? |
Jelenka, мы с Ларчиком рады, что ты тоже к нам присоединяешься!
Только мы пьём не чай со сливками, а молоко. Все мы в грудном возрасте питаемся не чаем со сливками, а исключительно молоком. Поэтому и выбрали его для себя, как источник хорошо усвояемого белка. Мы пьём молоко, разбавляя его водой или кипятком, 6-8 раз в день. То есть, приблизительно каждые 2 часа. Молоко пьём не жирное (1,5%). Удачи нам! И в путь! |
Цитата:
В каких пропорциях разводить? |
Цитата:
Еще можем добавлять немного сахара или меда. Еще 1-2 раза в день я кофе добавляю или чай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |
|