![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Суббота. Первая силовая тренировка после перерыва: 40мин. Плюс ходьба 8км.
1. Жим лежа: 60кг -3×8. 40кг-15 2. Приседания со штангой: 20кг-15, 40кг-2×10 3. Вертикальная тяга: 60кг-2×10 4. Трицепс на блоке: 45кг-2×10 5. Бицепс с гантелями: 12,5кг-2×10 6. Плечи с гантелями: 5кг-2×10 Тренировка легкая, втягивающая. Рабочие веса минимальные. Связки в локтевых суставах и в запястьях не болят. Это важно, потому что в декабре я решил сделать перерыв в силовых тренировках как раз из-за боли в связках. Тренировочные нагрузки наложились тогда на жесткий рабочий график (я тогда работал почти без выходных). Силовые тренировки буду проводить раз в 4 дня. |
Дося, я своё третье 8-дневное голодание провела в клинике, и там на 3 или 4-й день мне решили почистить печень настоями трав. Сказать, что мне было плохо - не сказать ни о чём! Организм это запомнил, и теперь "не разрешает" мне голодать. А РМТ разрешает и даже "просит" :-)!
|
Воскресенье.
У меня бег 9км - 1:07:30 (7.30/км или 8км/ч). Из них 5км бежал со скоростью уже 8,5км/ч. Пульс не замерял. Вес после тренировки 85,0кг. И это после вчерашних приседаний со штангой. Ноги еще не восстановились. Так что постепенно набираю форму и это радует! После Разгрузочной молочной терапии соблюдаем дисциплину в питании, поэтому вес стабилен. После 5 дней условного молочного голодания набрал всего полкилограмма. |
Цитата:
тоже не могу физически перенести ВГ :no:...каскадно ещё так-сяк..а вот даже два дня-напряг-напрягучий :blush:делала привязки и к силе воли,и к луне,и к мышлению...или даже в обратном порядке...всё описывала в моём соло-дневнике... тут буквально вчера...видио...:idea: https://www.youtube.com/watch?v=8gCrPEb9vA4&t=478s мужчина рассказывает ... не каждому оргу показано голодание...что есть в ДНК сбои и это можно установить... другими словами синдром Жильбера...свободный билирубин в крови у меня как-то года два назад повышение билирубина в крови и было установлено...глубоко в прояснение не пошла...но с ВГ и вообще с голоданиями на долгие сроки решила завязать... и тут РМТ..неожиданно сработало...:super: молоко раньше литрами пила...но под давлением пропаганды противников молока,завязала с ним... :Dтеперь снова в развязке.. пью разведённое,как Андрей рекомендовал... чуть в меньшей пропорции разведения...меня это устраивает...и какао пью без сахара на раведённом молоке...и кофе...и чай... сытно и действенно для меня...Рекомендую попробовать самим...особенно сомневающимся... не попробуешь-не узнаешь...;) |
Jelenka, в сон не тянет от молока?
меня чет тянет, сонливость какая-то. на ночь отлично вместо снотворного но я не разбавляла, как то у меня рука не поднимается разбавить такой волшебный продукт. |
Цитата:
пила тоже не разбавленное 125млг+ложечка чайная мёда... тут другой дискомфорт приключился:shuffle:..какая-то вязкость слюны появилась...:hz: решила -таки на ночь не пить молоко с мёдом...хотя сам сон был аки у младенца...:D |
С начала марта бросила вторую работу, немного жалко конечно – меня там ценили, свою логопедическую клиентуру наработала, и детишки ко мне тянулись. Я с ними нестандартные занятия проводила, чем мы только не занимались: и рисовали, и лепили, и пели, даже китайский вибрационный массаж пользовали – дети расслаблялись, радовались, гипертонус уходил – легче ставились и закреплялись различные звуки.
Но, как говорится, здоровье дороже. Очень большое эмоциональное напряжение отбивало всякую охоту к физическим занятиям. Тренажёрный зал и бег забросила на полгода – совершенно не было желания туда идти, гирю практически в руки не брала – печальный результат на соревновании не замедлил сказаться, и вес скакнул к заоблачным высотам :shuffle:. Хорошо, что хоть в теннис по утрам играли… Сейчас отхожу понемногу, оставила себе одну работу в институте 2 раза в неделю, ну и мой любимый хор конечно – красотень :-)! Сегодня сходила в тренажёрку на тренировку – удовольствие выше крыши!!! Сделала со штангой жим лёжа и приседания, потягала гирьку 12 кг 102 раза и побегала 6 км, веса пока не большие, но после такого перерыва меня вполне устроили. Самочувствие – улётное, ни с чем не сравнить физическое и душевное состояние после хорошей тренировочки :-)! |
Цитата:
Название форума прочитай, 10 раз |
pavlo77, ты хороший человек и вежливый, с тобой приятно общаться :-)!
|
Дорогие женщины, поздравляю всех с Праздником!!! Желаю Здоровья, Мирного Неба и Хорошего Настроения!!!
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |
|