![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Мне очень важно знать мнение уверенных людей по поводу:
http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=808 и не только. Потеря сознания, диарея, тошнота - это признаки передозировки? правда что время распада ХЦ 10-12 недель и что уровень калия понижается за счет того, что цезий занимает его место, независимо от приёма калия параллельно? |
Цитата:
|
Всем привет. Наконец то я дочитал всю тему от первого до последнего поста. Было очень интересно, поучительно и познавательно. Огромное спасибо Voldav за его способ подачи и освещение материала, также огромное спасибо Kaizer, который начал знакомить нас с отдельными постами на форуме водохлебов, без него я бы все это никогда не узнал.
Теперь я с удовольствием стал есть сырое мясо, остального пока не пробовал, и понимаю что сырое и термообработанное мясо это совершенно разные вещи. Все 3 недели прочтения, пережил много различных эмоций, в основном положительных, хочу пожелать всем тем кто борется с раком скорейшей победы над своим врагом. Буду рад разделить с вами радость ваших побед. Kaizer написал несколько постов о пользе воды и ее роли в излечении разных заболеваний, я подписываюсь под каждым его словом. Какой бы протокол вы не использовали игнорировать воду не стоит. С сожалением прочитал, что эксперимент Voldavа с водой и солью не удался, однако учитывая способ его проведения иных результатов и быть не могло. Остаюсь с вами надолго. :) |
Говорила с Ларри по-поводу Светы.
Света, Ларри сказал, что внутрь, ХЦ применят' НЕЛьЗЯ. Тол'ко втират' в кожу. Уровен' потассиум+содиум надо держат' в норме!Не ест' молочку и изделия из теста(избегат' клейковину). Опухол' станет бол'ше после начала применения ХЦ. Тол'ко позже станет лучше.Скорее всего необходимо будет применение трубки для питания. Нел'зя избегат' протеины!!!! Мясо очен' хорошего качесва и прочие. Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня по радио интересная фраза прозвучала при рекламе нового препарата по очищению "Сивиген" - "Голод способствует ожирению":hz:
Затем через несколько предложений уточнили - голод в течение 12 часов чаще всего приводит к ожирению и рассказано несколько страшилок про голод - потеря памяти, усиление сердечной аретмии, что-то не довырабатывает какое-то вещество что приводит к сахарному диабету. А вот новый препарат по очищению...... и "тут Остапа понесло":-) |
Здравствуйте!
Прошу помощи и совета!!! У моей жены(43 г) рак молочной железы 3 ст. Прошли химтерапию 30 марта - один курс, но обнаружены метастазы в печении и лимфоузлах. Медицина......Можно ли использовать метод лечения по Бройсу? Кто знаком и лечился этим методом откликнитесь и помогите советом. Завтра жену выписывают из больницы, состояние тяжелое. Боли в шее, в больнице делали обезболивающие уколы. Сергей Соловьев, Настя Соловьева (11 л) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11761 Пусть ветка Лены (Царство ей Небесное) будет завещанием тем, кто раздумывает, с чего начать исправление ущерба и вреда, нанесенного медициной. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |
|