Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Boyskaut 04-04-2012 14:19

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 589913)
иногда это самое эффективное средство, вы ещё успеете его опробывать у вас всё впереди.

какое средство? и от чего?

Boyskaut 04-04-2012 15:36

Мне очень важно знать мнение уверенных людей по поводу:

http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=808

и не только. Потеря сознания, диарея, тошнота - это признаки передозировки?
правда что время распада ХЦ 10-12 недель и что уровень калия понижается за счет того, что цезий занимает его место, независимо от приёма калия параллельно?

Guchok 04-04-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Boyskaut (Сообщение 589966)
Потеря сознания, диарея, тошнота - это признаки передозировки?

Возможно после грамм 20-30 за один присест,такое и случится, я имею ввиду потеря сознания. А Вот дирея и тошнота может быть и при 2 гр. а может не быть и при 9 гр. Все зависит от организма. Уже писали на форуме, сперва хорошо-бы почистится перед применением ХЦ

Viloriks 04-04-2012 16:51

Всем привет. Наконец то я дочитал всю тему от первого до последнего поста. Было очень интересно, поучительно и познавательно. Огромное спасибо Voldav за его способ подачи и освещение материала, также огромное спасибо Kaizer, который начал знакомить нас с отдельными постами на форуме водохлебов, без него я бы все это никогда не узнал.
Теперь я с удовольствием стал есть сырое мясо, остального пока не пробовал, и понимаю что сырое и термообработанное мясо это совершенно разные вещи.
Все 3 недели прочтения, пережил много различных эмоций, в основном положительных, хочу пожелать всем тем кто борется с раком скорейшей победы над своим врагом. Буду рад разделить с вами радость ваших побед. Kaizer написал несколько постов о пользе воды и ее роли в излечении разных заболеваний, я подписываюсь под каждым его словом. Какой бы протокол вы не использовали игнорировать воду не стоит. С сожалением прочитал, что эксперимент Voldavа с водой и солью не удался, однако учитывая способ его проведения иных результатов и быть не могло. Остаюсь с вами надолго. :)

CuCa 04-04-2012 17:55

Говорила с Ларри по-поводу Светы.
Света, Ларри сказал, что внутрь, ХЦ применят' НЕЛьЗЯ. Тол'ко втират' в кожу. Уровен' потассиум+содиум надо держат' в норме!Не ест' молочку и изделия из теста(избегат' клейковину).
Опухол' станет бол'ше после начала применения ХЦ. Тол'ко позже станет лучше.Скорее всего необходимо будет применение трубки для питания. Нел'зя избегат' протеины!!!! Мясо очен' хорошего качесва и прочие.

Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %.

CuCa 04-04-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 583903)
Пробовал лечится и анти-хеликобактерно

Множественные язвы желудка прошли за 5 днеи променения Calcium Ascorbate. Хеликобактер уходит из верхней части пищеварительного тракта после применения масла орегано!
Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 583903)
Так что пейте больше воды для ускоренного восстановления слизистой пищевода и обязательно перед каждым приёмом пищи, и желудок не будет болеть и до кучи обнаружите много приятнейших изменений в организме.

Et tochno!!!!:super:

Guchok 05-04-2012 10:49

Сегодня по радио интересная фраза прозвучала при рекламе нового препарата по очищению "Сивиген" - "Голод способствует ожирению":hz:

Затем через несколько предложений уточнили - голод в течение 12 часов чаще всего приводит к ожирению и рассказано несколько страшилок про голод - потеря памяти, усиление сердечной аретмии, что-то не довырабатывает какое-то вещество что приводит к сахарному диабету. А вот новый препарат по очищению...... и "тут Остапа понесло":-)

сса 05-04-2012 19:50

Здравствуйте!
Прошу помощи и совета!!!
У моей жены(43 г) рак молочной железы 3 ст.
Прошли химтерапию 30 марта - один курс, но обнаружены метастазы в печении и лимфоузлах. Медицина......Можно ли использовать метод лечения по Бройсу? Кто знаком и лечился этим методом откликнитесь и
помогите советом. Завтра жену выписывают из больницы, состояние тяжелое. Боли в шее, в больнице делали обезболивающие уколы.
Сергей Соловьев, Настя Соловьева (11 л)

Евочка 05-04-2012 21:13

Цитата:

Сообщение от сса (Сообщение 590584)
Можно ли использовать метод лечения по Бройсу?

Никаких Бройсов! Обратитесь к хозяину этой ветки Волдаву за консультацией, Вы попали по адресу. Только тем временем начинайте штудировать эту ветку, и прочтите ветку Цезий!

Stasya 05-04-2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 590622)
Никаких Бройсов!

Сорвали с языка! Только я бы добавила еще три восклицательных знака.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 590622)
Обратитесь к хозяину этой ветки Волдаву

Опять присоединяюсь и добавляю: не повторяйте чужих ошибок!!!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11761
Пусть ветка Лены (Царство ей Небесное) будет завещанием тем, кто раздумывает, с чего начать исправление ущерба и вреда, нанесенного медициной.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.