![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Где то видел рекомендации по дозам КК, не могли бы напомнить? или дать ссылку?
|
Цитата:
|
Цитата:
-1 ст. ложку мелко размолотого НЕ обжаренного кофе, кипячу в 0,5 л очищенной воды 5-10 минут на малом огне. Остывая, раствор приобретает насыщенный изумрудно-зеленый цвет.Я практикую микроклизмы -это мягкий балончик на 100-150 мл( наконечник обязательно мягкий, когда теряет эластичность -заменяю клизмочку)Раствор ввожу чуть более ,чем теплый,смазав наконечник (Облепиховым,льняным )любым маслом. Через 5-10 минут все всасывается,Но если вводить сразу 300-400 мл -неприятные ощущения и позывы. Я повторяю процедуру 2-3 раза в день. Отличие растворов зеленого и черного кофе каждый должен определить сам. Для иеня -существенные!! |
Волдав, вы писали когда-то о Константине Монастырском. вы не в курсе, у него есть официальный сайт?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=747 Волдав, Вы умный...Ну помогите разобраться!!! Я читаю, читаю всяких корифеев, наблюдаю за людьми...Завела всяких знакомых - сыроедов растительных, конечно, мясные сыроеды - это редкость. Мне утвердительно говорят, что сыроеды толстыми не бывают. А почему? Они ведь употребляют очень-очень много углеводов и по Монастырскому, который ложечкой сахар отмеряет в мерный станканчик для наглядности: вот мы съели банан - это 2 ст.л. сахара. Выпили молока-еще 1 ложечка, апельсиновый сок - две ложечки, хлопья съели-еще 3 и т.д. Мол вот, смотрите, к вечеру набирается более 500 мл чистой глюкозы, вот вам и ожирение и диабет и все радости жизни! А человеку мол нужно вот, отмеряет 2 ложки на донышко стакана: столько. Но сыроеды - они НЕ толстые, а толстые те, кто реально ест ДРУГИЕ УГЛЕВОДЫ, ведь это, Волдав, шельмовство и самого Монастырского! Он показывает нам, зрителям, только БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ, игнорируя то, что живые фрукты (кроме пожалуй бананов), зелень, каши это медленные углеводы с низким гликемическим индексом! Да, он говорит, что даже гречневая каша превращается в глюкозу. Что мол бесполезно это отрицать. Но ведь она превращается МЕДЛЕННО, т.е. не дает скачков глюкозной составляющей крови, разве нет? http://rutube.ru/tracks/3110070.html Ей-богу, я окончательно запуталась. После всех этих страшилок об углеводах, и при том, что я только что 40 дней отмотала просто на одних углеводах-меде и соках и превосходно себя чувствую. А по Монастырскому должна уже очень плохо себя чувствовать и все что мне светит быть жирной коровой в ближайшее время. Куда направиться за нормальной, вменяемой информацией? |
Здравствуйте! А как понять какой именно энзим нужен? Давно читаю эту ветку.. Встречала вобэнзим, серрапептазу, пантреатин... В каком случае какой надо принимать?? В каких дозах? Как это регулировать?
Спасибо. |
Друзья, еще вопрос: дочка купила себе панкреатин, я ее уговорила (у нее поджелучоная плохо работает, плюс непереносимость глюкозы, как я поняла-не может есть ни виноград, ни изюм, сахар после приема соков 8,1). Говорит с одной таблетки начались боли в ЖКТ и поджелудке. Кто принимал и принимает, отзовитесь-это вообще нормальная реакция? Там подобных побочек не указано. Уж теперь даже не знаю, речь уже не идет даже о повышенных дозах, вообще не хочет принимать. :hz:
|
Цитата:
Сам я не делаю ни КК ни пью кофе, это лишь моё теоретическое рассуждение и ИМХО. |
идёт весна, почки деревьев дают ростки. Можно ли их вытяжки использовать для лечения онкобольных? или это лишь ускорит рост опухоли?
http://en.wikipedia.org/wiki/Gemmotherapy |
Цитата:
Евочка, вот поэтому я с осторожностью и читаю рекомендации по приему панкреатина ув. Волдавом. У самой хронический панкреатит, панкреатин всегда у меня вызывал бурные неприятные ощущения (от болей, вздутия до непереваривания пищи и неустойчивого стула). И всякие там креоны вызывали подобную реакцию, и это - с одной таблэтки(!), поэтому не представляю их сразу пригоршнями. А вот нашла методом проб для себя дешевый энзимтал - и почему-то хорошо помогает, несмотря на неширокий состав. Пользуюсь им уже много лет. Он, кажется, индийский, но не путать с энзисталом, в России, кажется нет энзиМтала, в Украине есть и тот и другой. Но, думаю, в качестве энзимного препарата для лечения онкологии он, наверное, слабоват (?) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |
|