![]() |
|
Гомеопатия
Цитата:
Рак - не инфекция, которую можно навсегда вытравить какой-то "карболкой" - химией, излучением, болиголовом или цезием. Рак есть системное нарушение механизмов расположения, дифференцирования и формообразования тканей (МРДФТ). Именно эти гипотетические механизмы вынуждают клетки выполнять свои специфические функции и находиться только в предназначенных им местах. Всякое внешнее уничтожение опухолей в большей или меньшей степени травмирует организм и усугубляет нарушение МРДФТ. Поэтому хирургия, облучение и ХТ способствуют рецидивированию и метастазированию. Мероприятия по общему оздоровлению организма, в первую очередь, сыроедение, питьё соков проростков, гомеопатия предназначены для восстановления МРДФТ. Если удаётся восстановить их, опухоли рассасываются апоптозно без их оперативного удаления и некротизации. Поддержание восстановленных МРДФТ здоровым образом жизни обеспечивает долгосрочное отсутствие рецидивов. |
Альтернативы
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, многие сайты, в том числе, рекомендованные Вами. В-третьих, не надо далеко ходить, из читателей этой темы цезий вылечил пока только Вас, Вега и, надеемся, вылечит супругу Жучка. Я употребляю цезий и рекламирую его всем как недорогое средство без побочных эффектов, совместимое с другими терапиями. Но я возражаю против внушения людям ложных надежд на его якобы высокую эффективность. Из-за них многие люди потеряют время и не используют другие средства. Вообще же, это - ложная проблема. Не нужно делать выбор. Цезий надо обязательно применять, но только в комплексе с другими средствами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Постарайтесь задействовать самовнушение и психотерапию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы страдаете колитом ? Пробовали ли Вы уриновые клизмы ? Когда я по дурости обжёг себе кишку, мне это помогло. Цитата:
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Вложений: 1
Цитата:
Вы пьете это? |
Цитата:
Ну и где же там Ваша фраза? |
Альтернативы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Альтернативная терапия
Цитата:
http://www.intergom.ru/family.php?page=26 Кроме того, где-то попадались сообщения (пока не нашел, поэтому, конечно, имхо) о том, что обычные аллопатические лекарства в гомеопатическом разведении могут применяться с не меньшим успехом. Как говорится, информация к размышлению. Может кто в курсе? |
Re: Альтернативы
Цитата:
На сколько я знаю, Ларри ОБЯЗАТЕЛЬНО дает консультации по своей продукции. Какие инструкции вы от него получали? Что он Вам порекомендовал в вашем случае, это можно выложить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лечение рака пищевой содой http://receptynarodnojmediciny.ru/20...g-post_29.html
Такого я ещё не слышала, но кто его знает... |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
|