![]() |
|
Цезий от Ларри
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Вот на счет "рекомендаций" Voldav по DMSO, я встречал только в описании его, Voldava, личного применения, а больше нигде. А по калию, тут наверное разници никакой. час или два или три. Вот тут дозы применения цезия тоже совершенно другие http://www.newswithviews.com/Howenstine/james14.htm А почему вы с Лари не ведете дальнейшее общение? Я думаю много чего прояснилось бы:idea: |
Цезий от Ларри
Цитата:
|
Цитата:
Перечитал тонны литературы, не было, чтоб ХЦ не заходил в клетки. Есть еще какой-то демиксида хлорид, что это не знаю, но вот какой-то доктор с Мальты им лечит, напишите ВикторияК , она знает его почту. |
Re: Цезий от Ларри
Цитата:
По одной из теорий энзимы нейтрализуют отрицательный потенциал раковых клеток и соответственно, увеличивают вероятность проникновения в раковые клетки агентов типа ХЦ или лаетрила. Как я понимаю, Вы наверняка применяете некотрые энзимы, но вполне возможно нужно или изменить дозировки, или попробовать другие энзимы+ДМСО. В любом случае, Ларри имеет большой опыт применения ХЦ и ИМХО, Вам необходимо описать ситуацию и наверняка Ларри предложит некотрые корректировки в терапии. удачи Вам. |
Цитата:
Существует огромное множество методов лечения, но это не означает, что все их нужно перепробовать на себе! Цитата:
Цитата:
odesey, может быть вам как раз этого и не хватает. |
Что Ларри Вам порекомендовал в вашем случае, это можно выложить?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6476 Добрый день. В данном случае это рекламный листок в котором кроме самой рекламы продукции данного сайта и попытка убедить - Покупайте только наши товары, - даются еще общие положения лечения с помощью ощелачивающих продуктов. То бишь –овощами и некоторыми фруктами. Понятно, что речь идет только о вегетарианстве и подводится определенная теоретическая база. Эта база подкрепляется ссылками на определенные книги и статьи. Я бы не стал рассматривать это как письмо (тем более личное) или ответы на заданные, или не заданные вопросы. Надо отметить, что за последнее время инфа на сайте очень сильно изменилась, -и по тону, и по содержанию. Когда он только появился –он был достаточно агрессивен, на нем было очень много революционной, часто противоречивой и разнообразной инфы. Сейчас он причесан, приглажен. Формулировки стали обтекаемы, появилось множество «реверансов» в сторону ФДА, ничего не обещают, не гарантируют –лейтмотив-работать с врачом. Начинает попахивать лицемерием, так как найти такого врача формально невозможно. Многие сайты с подобной направленностью позакрывались, кого-то посадили, . Я без притензий к ним. Бизнес есть бизнес, и даже сегодня там есть много полезной и необходимой информации, а для кого-то так даже и откровения. И я не знаю другого сайта на котором было бы так много систематизированного материала по лечению рака. Количество бутылочек и снадобий которые предлагается Вам купить,- с одной стороны поддержит финансово сам сайт и людей связанных с ним, с другой стороны, -сумма которую Вы затратите создаст иллюзию, что Вы сделали все возможное для излечения. Типа –чем больше потратили, -тем больше эффект. Это ложный посыл. Главный и основной ингридиент данного протокола цезий. Калий - как необходимый и обязательный довесок –все остальное...из серии –неповредит. Я не общался с Ларри наверное лет восемь. В свое время он произвел на меня очень сильное впечатление. Но, судя по некоторым постам на этом форуме, он изменился. Подозреваю, что просто, по-человечески –боится. Формально, он не имеет права лечить, давать советы, что-то обещать и пропагандировать. Отсюда формулировки, обтекаемость,-советы обратиться к врачу. Сегодня, я бы не стал расчитывать на его конкретную помощь. ИМХО И все таки хорошо... что сайт существует, даже в таком выхолощенном виде. Всем удачи. |
Цитата:
|
Lary надо переезжать в Россию или Украину и отсюда заниматься своим делом:-)
|
Цитата:
Непонятна твоя позиция.... Если в конкретном случае рекомендации твои и Ларри не совпадают, то значит они не верны? |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
|