Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жировики или lipomatosis (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10013)

ivanrubtsov 30-05-2015 05:25

Re: Жировики или lipomatosis

Попробовал разглядеть подробнее.. Выглядит как три небольшие горошины но вместе, расположены одна за другой - получается такой как бы овал. С кожей не сросшиеся, если я правильно понял вопрос.

Немозол буду пить в ближайшие пару дней, может даже сегодня. Его нужно с чем-то жирным принимать, чтобы он лучше усвоился.

ilyaspb 20-06-2015 21:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aztec (Сообщение 956033)
Спасибо за инфу дружище, а можешь описать свое уплотнение. Как чувствуется на ощупь... насколько плотное, спаяно ли с кожей? Пытаюсь нарыть как можно больше инфы. Ну и сообщай результаты по Немозолу. В нашем случае это как палцьем в небо тыкать, но если поможет то можно и попробовать )

У меня тоже они есть, уже год 5ый.
1 ый год -Сперва один на спине появился в районе поясницы.
2-3 год на предплечье на левом 3 штуки, но одна рассосалась, на трицепсе на плече 2.
2-3 ой год на левом бедре чуть выше колена.
5ый год - недавно, последние полгода появилась на правой ноге на бедре спереди посередине. И маленький на правом предплечье.
Причем на ощупь как овал чуть вытянутой формы, 1см длиной 0.5 см шириной. Толщину сложно сказать, может 2-3мм, может 5мм. Плотное.
Вот интересно, что они активируются и новые появляются, когда большие стрессовые нагрузки и переживания, некоторые даже побаливать могут в этом момент. Лишний раз не трогаю.
Приложил фото.
Нажмите тут для просмотра всего текста

ЗЫ. Пил недавно 3 недели противопаразитный сбор и не ел мясо, молочное, яйца. На спине уменьшился где-то в 2 раза.
Надо чем-то лечить потому, что выскакивают новые и надо искать причину.

ilyaspb 21-06-2015 10:45

Цитата:

Сообщение от ivanrubtsov (Сообщение 955918)
Лежит ещё баночка, которую по советам аптекаря нужно выпить через неделю после первой. Выпью и её. Интересно, что в итоге получится. Если рассосётся полностью, буду безмерно рад!

Рассосались?

ivanrubtsov 21-06-2015 11:08

Цитата:

Приложил фото.
Если на фото левая рука, то у меня точно такой же бугорок и прям на том же месте.. Но на правой руке)
Цитата:

Рассосались?
К сожалению, нет. После второго пузырька никаких изменений нет. Едут из Питера 6 флаконов (в Минске не купить), буду применять 3 суток по две штуки ежедневно. О результатах отпишусь.

ilyaspb 21-06-2015 13:54

На фото левая рука, причем на правой руке уже есть маленький, размер с горошек.
Может результат не мгновенный будет они же не за один день выросли...
В общем жду вашего ответа с положительным результатом.

ivanrubtsov 21-06-2015 14:06

Цитата:

На фото левая рука
Вот ведь прикол! Точно на том же месте и у меня! Не думаю, что это случайность, скорее всего есть определенные причины возникновения этих штук именно в этих местах.
Я к врачам не ходил, а занимаюсь самолечением что может и неправильно. После первого пузырька увидел результаты, поэтому и решил 3-х дневный курс пропить чтобы протравить этих чужаков полностью. Хотя может быть и этого количества будет недостаточно, поскольку в инструкции прописано при цистицеркозе от 18 до 28 дней нужно пить. Но это что-то уж больно много. В любом случае посмотрим по результатам, а там видно будет.
Да и не факт, что это именно цистицеркоз.

Aztec 27-07-2015 18:40

Спасибо что делитесь информацией... у меня вообще непонятно что происходит с моей жировой прослойкой.. Буквально за ночь она может поменяться и я чувствую как меняется структура жира и кожи... Какой-то сюрреализм.. Жир стал на ощупь как крупа.. под кожей чувствуются сотни мелких твердых дольчатых образований.. Цвет кожи не изменен.. Никакой сыпи нету. Такой фигни в медицинских справочниках точно нет :hz: еще заметил что усилися рост волос на теле... тоже странный симптом .... В общем реально не знаю что делать и куда смотреть.

Хонда 30-11-2015 12:28

Здравствуйте!Мой опыт-у меня на спине жировик и раньше было 2- 3 бородавки на ладонях.Я была на питании по Квасневскому.Так вот на этом питании у меня полностью сошли бородавки за неделю.Жир отсекает всё ненужное.если кому интересно напишу подробнее.Жировик на питании очень уменьшился и был очень маленький и мягкий.В силу определённых обстоятельств я не могла к сожалению быть на этом питании.Кто захочет попробывать питание по Квасневскому-читать только книгу,а не какие-то высказывания в интернете.Могу посоветовать замечательного врача-врача по нарушению обмена веществ он же врач по клинической биохимии.Этот врач поможет найти причину.

ТимурНасрудинов 30-11-2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Хонда (Сообщение 976142)
если кому интересно напишу подробнее

да нам всем интересно, честное слово

Ирси 30-11-2015 16:16

да, напишите всем про питание и про врача

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.