![]() |
Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)
Цитата:
Пока что никак, только выхожу из голода. Думаю февраль-март покажет. |
Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ) (21 день)
С 12.01.11 -морковный месяц
|
Здравствуйте, уважаемая автор.
Восхищена вашей силой воли и вашим этим голоданием. У меня опыт не слишком большой и у меня вопрос - а как у вас было на голодании со сном? легко ли удавалось заснуть? Я голодала 5 дней, но это была одна сплошная мука. И именно из-за сна. Не могла уснуть. И даже не столько из-за плохого самочувствия, а по каким-то непонятным для меня причинам. Остался оч неприятный осадок после голодания, что я не могу никак решиться на новое( |
melisa, спасибо за теплые слова!
Со сном проблем нет. Были когда-то в молодости. Помню назначили меня главным бухгалтером крупной фирмы. Как баланс, так и у меня бессонница. Выматывало это страшно. Мои мучения заметила одна подчиненная -бабушка уже. Всю жизнь тоже проработала главным бухгалтером. И сказала она мне всего одну лишь фразу, которая меня "вылечила" и потом всегда помогала. "БУХГАЛТЕР - НЕ ХИРУРГ. ВСЕГДА МОЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ" Я встаю в 5-45, ложусь после 23. За день упахиваюсь. Вечером и по-выходным максимально подвижные виды деятельности с детьми. Так что теперь, как говорит мой муж: она засыпает в момент когда её голова находится на пути к подушке. Сейчас я не на шутку увлеклась йогой. Есть комплекс упражнений "приветствие луне" (наподобие "приветствия солнцу"). Говорят, очень помогает для сна. Сама не делаю. Хватает занятий в группе или самостоятельной практики. Точно помогает пранаяма (дыхательные практики). Это я пробовала на себе. Только не для сна, а для быстрого снятия нервного напряжения. 100% эффект. Может, я думаю, какое -нибудь позитивное чтение перед сном попробовать? Очень легкое, жизнеутверждающее? |
Цитата:
Надеюсь в следущее мое голодание всё пройдет лучше и легче со сном... |
BusinessLady, вы просто молодец! Для меня всегда самым сложным было совместить голодания с работой и обычной жизнью. Два раза правда голодала 21-25 дней работая, но меня подстраховывали коллеги из отдела, зная о моем состоянии. Один раз было такое, что после 20 дня вообще не смогла на работу доехать... )
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, если буду голодать, то уже точно подключу йогу: очистка, асаны и пранаяма. Думаю, с этим просто будет всё зашибись. Цитата:
|
BusinessLady, запоем прочитала ваш дневник, просто в восхищении! :hi: Больше 20 дней и все для того, чтобы одолеть дядю Жору, который любит приходить в гости по вечерам!
У меня мотивация на длительный голод - эндометриоз, который надо победить, а то так охота детишек!!! Ну хотя бы одного для начала:-) Борюсь с ним с конца 2007 года, постоянные боли ушли, но критические дни для меня ад. Вот и сейчас два дня подряд на солпадеине. Вчера еще сделку по покупке квартиры оформляла, так что без обезболивающего не обошлось. Теперь будет где размножаться, как муж говорит :-) дело за здоровьем. Сейчас временно не работаю, есть возможность вволю поголодать. Хотя вы делаете то и другое одновременно:prv03: а я пока не волшебник, я только учусь:-) физнагрузки надо попробовать. У меня ближе к 20 дню ужасная слабость, с кровати встаю медленно, по лестнице поднимаюсь с перерывами. Душ, клизма постоянно, может дело не только в интоксикации, а еще в низком давлении, оно у меня так 90/60, а на голоде видно падает, вот меня и шатает:-) |
Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)
Цитата:
|
Интересно, отметилась чтоб не потерять, потом почитаю. Я тоже выходить буду по Столешикову, уже пробовала на малых сроках :-)
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |